가요교실

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 2,654회 작성일 2022-07-25 13:28:09 댓글 0

본문

노래잘하는 꿀팁1 - 대중가요의 8대요소와 발성 강의 / 강사 이호섭

www.talksong.co.kr

잘 부르는 법

별빛 같은 나의 사랑아 (명품강의) 노래강사 송광호 노래교실/겨울 아침 창가 / 개강 축하드립니다 /원곡 임영웅

#노래강사_송광호노래교실#

#겨울 아침 창가#
#매주#수요일#오전10시30분 수업#
향기폴폴 : #임영웅 #별빛같은나의사랑아
임영웅 님의 명곡 별나사를 강의해 주셔서 감사해요 송강호쌤의 명품강의가 많은 분들께 기쁨과 힐링이 되기를 축복합니다 건행ㄱ
유키맘 TV 송광호 노래교실 : 송광호 노래교실 겨울 아침 창가 첫 개강 축하드립니다 ~♡♡♡ 별빛 같은 나의 사랑아 응원합니다 ~♡♡♡
가수양재완TV : 저도즐겨부르는 곡이네요. 선생님 영상 잘보고 갑니다.
응원하고 구독하고 갑니다.‍♂️
최순자 : 확실하게 잘 배웠습니다
열심히 가르치는 모습
보기 좋습니다
김정희 : 영웅님 ~~~신곡 대박 ~사랑합니다 ~건행

'사랑은 늘 도망가’ 배우기 ㅣ 임영웅 [노래교실](악보포함)

#임영웅 #사랑은늘도망 #노래교실

대구 노래 쌤 이원규와 함께 하는 신나는 노래교실
오늘 배울 노래는
임영웅 님의 ‘사랑은 늘 도망가’ 입니다
배우고 싶은 다른 노래가 있다면 댓글로 알려주세요
여러분의 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다
김석한 : 구수한 시투리로 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
김선주 : 신사와 아가씨 드라마 보고있는데 노래가너무좋아서 검색하다가 선생님을 만나게 되었네요~!^^반복해서 가르쳐주셔서 잘 배웠어요~!^^
구독과 좋아요 당연 했어요~!^^
힘내세요~!^^
교수법 너무 좋아요~!^^
선생님사투리도 정겹네요~!^^
임영웅 노래 참 좋아해요~!^^
수고 많이 하셨어요~!^^
감사 합니다~!^^
채경자 : 구수한 대구사투리 수수한 목소리와 기타로 함께 자막도 나와 정말 감사히 배우고 갑니다.
늘건강하십시요...
K.S Lee : 반복적으로 넘 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니당^^사투리도 참 정겹네요^^
현자TV : 신사와 아가씨 배경음악이라
늘 흥얼거렸는데 쌤공간을 찾게 되었네요~
구수한 사투리로 악보를 콕콕 짚어
반복하니 '사랑은 늘도망가' 금방 따라 하겠네요~
감사합니다~^^*

... 

#가요교실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,808건 1 페이지
게시물 검색