털비니

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 2,265회 작성일 2022-07-25 13:22:59 댓글 0

본문

대바늘] 나를 화사하게 만들어줄 비니 뜨기

#대바늘 #비니

베이직한 디자인에 귀여운 핏이 포인트인 비니예요.
화사한 느낌의 편물이 고급스럽고,
가지런하게 떠지는 실이기 때문에
초보 분들도 예쁘게 뜨실 수 있을 거예요

궁금하신점은 언제든지 댓글로 문의주세요!

☃️INSTAGRAM
https://www.instagram.com/jngjck

☃️패키지 링크
https://www.sevy.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000002312
영상 속 실은 물론,
영상에서 사용된 부자재를 대체 가능한 제품들로
추가하여 함께 구매하실 수 있습니다.

☃️Material
대바늘 3mm 40cm, 장갑바늘 3mm, 돗바늘, 가위, (단수링)

☃️Timetable
00:00 Intro
00:40 Size
00:56 Material
01:42 Cast on
04:20 1-5rnds
11:08 Decreasing
17:10 Double pointed needles
18:41 Last 2rnds
20:25 Finishing

☃️Contact
jngjck.hc@gmail.com
정적뜨개 : 자막이 필요하신 분들은 cc자막 설정 후 시청해주세요!

패키지 링크입니다☺️
https://www.sevy.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000002312
안녕하세요 : 영상이 깔끔하고 설명도 자세하고 너무 좋아서 구독했어요!!
아직 본 영상 모자는 뜨기 어려울 것 같지만 좀 더 연습해보고 떠보고싶어요! 너무 예쁘네요!!
실용적인 제품들 영상 많이 올려주세용
열심히살자 : 안녕하세요~! 이번 겨울 비니가 간절해서 찾다보니 이렇게 좋은 영상을 접하게 되어서 너무 기쁘고 감사드려요! 정적님 목소리도 정말 좋으셔서 뜨린이는 더욱 열심히 하게 되더라구요 하지만 코줄이는 부분에서 막혀서 도움요청 드립니다! 일단 원하는 길이만큼 뜬 다음 코를 줄여봤는데 영상에 보니 마지막 오른코 줄인 후 바로 다음 단으로 넘어가시더라구요! 저는 네번째인 오른코 줄이기 하고 나니 6코를 더 뜬 후에 다음 단이 시작되어서 3코 뜨고 왼코 줄이기를 해야하는 상황이에요..! 어디서부터 잘못된걸까요!? 제가 뜨고 있는 비니는 3번째 사이즈로 뜨고있답니다
에벤에셀 : 마음에 쏙드는 비니 찾아서 기뻐서 바로 시작을 했는데... 안해본거라 힘드네요ㅠㅠ 설명과 영상이 너무 친절하고 이해도 너무 쉽게 하셔서 못하면 바보될것 같아서.. 열심히 하고있습니다. 감사합니다
hyerim shim : 너무이쁘게완성했어요ㅎㅎ감사합니다♡

[ 귀염뽀짝 ] 팝 니트 털비니 2color

[세븐틴/민규]털비니쓴 캐럿 보고 5959해주는 민규 / 기절해서 출근 못합니다

JAE : 어떻게 이 각도에서 저렇게 잘생길수가...
러블리쥬 : 새삼 미남이라는 걸.. 살면서. 걸어가다 마주친 수많은 일반인들과 다른 비주얼임을 한번 더 깨닫고 갑니다...
도비는 자유가 아니에요 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 땀띠 좀 어떻게해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 쑥쑥 무럭무럭 자라나고 싶어? : 하,.잔짜 이 위험한 남ㄴ,ㅓㅇ엊죠ㅏ야아…
김식토 : 민규의 시선을 강탈한 착장

... 

#털비니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,802건 109 페이지
게시물 검색