세아베스틸주식

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 1회 작성일 2022-07-07 21:23:19 댓글 0

본문

[세아베스틸 주가전망] [속보] 물적분할 XX된다!! 세아베스틸 주주 필독 영상!!

#세아베스틸 #세아베스틸주가 #세아베스틸주가전망
[세아베스틸 주가전망] [속보] 물적분할 XX된다!! 세아베스틸 주주 필독 영상!!

세아베스틸 13% ‘털썩’…‘물적분할’ 부정 기류 확산

[앵커]

특수강 제조기업 세아베스틸이 물적분할에 나섰습니다.

이에 투자자들이 부정적 반응을 보이며 주가가 급락했습니다.

취재기자 연결합니다.

김기송 기자, 세아베스틸 주가 얼마나 떨어졌습니까

[기자]

주가는 전거래일보다 13.83% 내린 1만 4950원에 거래를 마쳤습니다.

◇뉴스프리즘 (월~금 저녁 5시 55분 ~ 6시25분)
뉴스프리즘 페이지 바로가기 : https://goo.gl/ssHHk8
형석쿤 : 이제 쭉 내려가겠네
Crusader : 세아베스틸 성추행 적발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운맛큐 : 사내 성추행에, 피해자분 장례식장에서 관짝 드립.
관짝 들어가기 싫고, 투자자로서 믿고 거릅니다.
slowbear123 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하다
big bing big : 남자가 남자를 성추행 한업체라 그닥 매수할마음이 없다... 범죄자를 감싸주는 따뜻한 기업 피해자는 억울하게 누웠는데 ..

[오늘의 올림'Pick'] 키이스트 vs 세아베스틸 / 오늘의 올림'Pick' / 매일경제TV

[오늘의 올림'Pick'] 키이스트 vs 세아베스틸 / 오늘의 올림'Pick' / 매일경제TV

#키이스트 #세아베스틸 #올림PICK
이지아 : 세분 보기 좋아요
주린이 계좌 시퍼렇습니다
ㅠㅠ

... 

#세아베스틸주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,850건 303 페이지
게시물 검색