핀크스포도호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 30회 작성일 2022-05-26 11:25:27 댓글 0

본문

제주 포도호텔의 모든것! 말이필요없이 함께 영상으로 힐링하세요! [제주도신혼여행/포도호텔/제주여행/방주교회/포도호텔우동/이타미준건축투어/핀크스cc]

안녕하세요!
심블리입니다
드.디.어!!!! 그렇게 예약이 어렵다는 포도호텔에 다녀왔습니다. 결혼식 한번 연기 확정하고 나서 아마도 포도호텔 예약하려고 엄청 검색하고 매일 찾아봤어요.
드디어 다녀왔습니다.
신라호텔의 화려함, 액티비티한 활동을 즐기고 왔다면,
포도호텔은 자연속에서 휴식 컨셉으로 갔어요.
오로지 저희만의 힐링타임을 가지고 왔습니다.

또,
포도호텔 영상은 좀 다르게 타입으로 만들어 봤어요, 부대시설이나 이런것들 별로 없어서 리뷰만 하기보다는 리뷰하면서 새소리도 들으면서 같이 힐링하고싶은 마음을 영상에 담았습니다.

영상보시고 함께 힐링이되셨으면 좋겠네요
진정한 제주의 자연을 만나러 가보시죠
심블리 : 영상이 길어서 요약해 놓았습니다‼️

룸리뷰 0:33
포도올레길 4:19
포도호텔 우동 6:16
마보기오름트레킹 9:21
방주교회 12:26

많이 봐주세요
쏭 : 영상 분위기가 잔잔하니 너무 좋아요
쪼꼬봄 : 대박 ㅠ_ㅠ 심블림 저두 신행 포도호텔 너무너무 가고싶었는데 예약 실패해서 포기했어요... 영상으로 대리만족하고 갑니다아♡ 듣던대루 대자연속의 호텔이네요ㅎㅎㅎㅎ
Honey Park : 6:47 거품 가득 맥주에 분노한 새댁

제주 포도호텔 PODO HOTEL | 양실 한실, 사계절 다 가 본 사람의 꼼꼼 리뷰! 제주숙소 추천

제주 포도호텔, 제주 자연 그리고 제주 음식, 제주 온천을 제대로 느낄 수 있는 포도호텔 입니다.
사계절 그리고 양실, 한실 모두 다 가보고 꼼꼼하게 남겨보았어요.
포도호텔 가실 때 또는 선택하실 때 참고할 수 있는
호텔 주변 즐길거리와 레스토랑, 호텔 내 부대시설과 프로그램도 설명드리니 끝까지 보시고 많은 정보 얻어가세요:-)
#제주숙소추천 #제주온천 #제주호캉스 #제주독채숙소 #이타미준

00:00 인트로
00:07 위치 및 주변 즐길거리 - 수풍석 박물관, 본태 박물관, 디아넥스호텔
01:06 호텔 내부
02:24 객실 - 양실과 한실의 차이점 3가지
04:14 부대시설 - 포도레스토랑, 비오토피아, 디아넥스 레스토랑, 건축예술가이드, 포도갤러리, 트래킹
07:44 단점

오타 수정
영상 내 오타가 있는 부분이 있습니다. 너른 양해 부탁드리며 유튜브 자막은 정상적인 맞춤법으로 표기되었으니 참고 부탁드립니다.ㅠㅠ
26초 묶으면 → 묵으면

나만 알고싶은 제주 숙소 : https://youtube.com/playlist?list=PLZFrmIhUHXj_A9WHw2rJjL0z3Vbho0bt9
콕 찝어주는 제주 여행 정보 : https://youtube.com/playlist?list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz
해외 못지않은 국내 숙소 : https://youtube.com/playlist?list=PLZFrmIhUHXj87qE2S9cFg6BzMHtxor5CG

모든 사진/영상 저작권은 나나제인에게 있습니다. Ⓒ 2021. 나나제인 all rights reserved
포도호텔 컨텐츠 일부 사진은 포도호텔 홈페이지 저작권이 있습니다. 영상 내 출처 표기하였습니다.
k.s jl : 환경에 어울리지않는 마구잡이
개발이 아니라 제주의 자연을
고려한 좋은 건축이라
생각되네요
K STRONG : 저도 3년전 포도호텔 속박경험이 있어 너무 좋아서 주변에 강력 추천했는데ㆍ
최근 리뷰를 보니 다시 가야겠네요.
ㅎㅎ 멋져요.
나나제인, IT직장인의 취미 여행 : 00:00 인트로
00:07 위치 및 주변 즐길거리 - 수풍석 박물관, 본태 박물관, 디아넥스호텔
01:06 호텔 내부
02:24 객실 - 양실과 한실의 차이점 3가지
04:14 부대시설 - 포도레스토랑, 비오토피아, 디아넥스 레스토랑, 건축예술가이드, 포도갤러리, 트래킹
07:44 단점

21.07.21 채널 계정설정 변경으로 해당일(7/21) 이전 '제가' 작성한 댓글, 대댓글 모두 사라졌습니다. 오해 없으시길 바라며, 저는 모든 댓글을 확인하고 가능한 많이 답변 달아드리고 있어요^^ 아! 참고로 여러분 작성해주신 댓글은 문제없이 잘 남아있습니다.
루이철 : 포도호텔 친한지인이 이곳에서 결혼해서 가봤는데, 정말 멋진곳이였습니다! 리뷰를 참 잘해주시네
숑숑 : 신혼여행때 포도호텔갔었습니다~ 아직도 여전히 퀄리티가 좋군요~~ 제주 신라호텔갔다가 급 실망 시끄럽고,,,,ㅠㅠ 조용하게 보내고 싶으신분들은 꼭 포도호텔 강추합니다~~~~~~|

제주도 신혼여행 브이로그 핀크스 포도호텔편 허니문 패키지 / 포도올레길 / 마보기오름 / 코스요리 / 롯데호텔v스파

박다솜사탕 : 포도호텔 너무 가보고싶은 호텔중 하난데 잘보고가용!!
박정현 : 와...예약 어떻게 성공하셨어요???ㅠㅠ부럽습니다
최재훈 : 아 공항가고싶당
수자 : TPO를 아시는 스카이박님,,니트..정보공유점여...역시 패피 부부
joojak kim : 구독자들에게 한 입도 주지않고 드시는군요… 다음화에는 아~~기대하겠습니다

... 

#핀크스포도호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,536건 99 페이지
게시물 검색