만수동 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 31회 작성일 2022-05-26 06:58:46 댓글 0

본문

인천맛집 만수동 만수주민들 사이에서 난리난 두루치기 맛집!! ((+ 소주한잔 크ㅏㅏ~

#인천맛집 #만수역맛집 #미녀와야수 #만수동맛집 #두루치기맛집 #인천두루치기 #소주안주 #삼겹주물럭 #두루치기 #술안주

안녕하세요!
[인천남자 준발이네] 의 `준발이` 입니다!
제가 이번에 만수동에 사는 지인께 추천받은 곳을 소개합니다
많이 알려지지않은 숨은 맛집이라 더 정감이 가는, 그런곳입니다!
메인메뉴는 두루치기!
자작하고 매콤달콤한게 밥도둑+술도둑이었더랬죠^^
영상에 소개된 맛집에 대한 상세정보는 ↓하단↓에 기재했습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
@가게정보@
-상호명 : 미녀와 야수(=돼지랑 찌개랑)
-주소지 : 인천 남동구 하촌로 59
-영업시간 : 매일 16:00 - 24:00
-휴일 : 첫째 주, 셋째 주 일요일 휴무
-연락처 : 032-467-9206
※ 만수역 3번출구에서 가까워요! ※
------------------------------------------------------------------------------------------------------
@메뉴정보@
-메뉴명 : 삼겹주물럭 (다른 말로 두루치기)
-가격 : 13,000원 (1인분 기준)
※ 라면사리+볶음밥추가 필수 ※
@준발이의 총평가@
-맛 (★★★★☆)
1.한국식 특유의 기분좋은 매콤달콤함
2.프랜차이즈의 인위적이고 강한 조미료 맛X
3.서로 초면인데 구면인듯 잘 어울리는 토핑들의 조화
4.자고일어나면 생각나는 중독성은 덤

-가격(★★★★☆)
일반적인 음식점 대비 저렴하지도, 비싸지도않은 딱 적정수준!
*대한민국 물가상승률 대비 저렴할수도

-위치(★★★★☆)
만수역 3번 출구에서 도보로 5~10분 정도소요되므로 가까운편 !

-주차공간(★★☆☆☆)
주택가의 골목에 위치한 곳이라 마땅히 차 댈곳이 없어보여요 ㅠㅠ
저희는 뚜벅이였기 때문에 차량으로 이동시, 가게에 문의해보세요!
영상 재밌게보시고, 구독 \u0026 좋아요 !! (→알림설정은 센스인거 알쥬?)
부탁드립니다 :-)

인천 만수동 맛집 l 20년업력의 노포 충청도집에서 할머니손맛 쭈꾸미에 소주한잔하면서 사람냄새 느꼈습니다. (구독자추천맛집)

#인천맛집 #만수동맛집 #충청도집 #쭈꾸미

-상호 : 충청도집
-주소 : 인천 남동구 하촌로71번길 9
-판매메뉴 : 쭈꾸미,아구찜,파전 등
-영업시간: 오전11시~자정
-전화번호 : 032-466-6993

안녕하세요. 준발이입니다!
이번에 소개해드릴 맛집은요
우리 준발이네의 구독자 앙카님께서 귀띔해주신 맛집으로,
맛집이 많은 떠오르는 핫플레이스! 만수동에 위치해있습니다.
저도 이집 몇번 지나가면서 봤었지만, 실제로 방문한건 처음이었는데요.

요즘에도 이렇게 사람냄새나는 노포가 있구나 할 정도로 굉장히 좋았습니다.
맛은 물론이고 비오는날 가면 갬성까지 한가득 느낄 수 있으실거에요!

누누히 말씀드리지만
준발이는 이유없는 혹평은 하지않으며, 이유없는 칭찬 또한 하지않습니다 ^^

개개인의 입맛은 천차만별이기에 본영상은 참고만 해주시기바랍니다

그럼, 오늘도 `인천남자준발이네`를 시청해주셔서 감사합니다!
영상 재밌게보시고 [구독]과 [좋아요]는 센스인거 아시쥬~~??
nonan ki no : 맛있겠다^~^
꼭 가보겠습니다
감사합니다. .
김규규 : 여기는 파전이 진리임
쥬뎀므 : 땡기는데여ㅎ
만수동 먹자골목도 맛집좀 아는데 조긴 첨보네여 함가야겠네여~
난다요 : 가격 착하고 미나리 듬뿍 거기에 할머니 인심 너무 만족 하고 다녀왔습니다~
네모프린스 : 이집은 인정!!!

이 동네 내로라하는 맛집들 가운데 이 집을 꼽은 이유

#맛집 #인천맛집 ​ #먹방

★ 광고\u0026협찬\u0026지원 없는
인부남TV 돈으로 인부남TV가 사먹고
인부남TV가 촬영하고 인부남TV가 편집한 영상입니다. ^^♥

*높은화질로 설정하시면 좀 더 깨끗하고
맛있게 시청하실수 있습니다

* 중앙축산

위치 : 인천 남동구 만수동 970-18

영업시간 : 11:30~22:00(변경 가능성 있음)

전화번호 : 032-471-0820

주차 : 별도의 주차장이 없습니다.
도로변 주차장을 이용해야 할 듯 합니다.

*인부남tv 인스타그램 주소
https://www.instagram.com/inbunamtv/

인부남 TV는 미식가와 주당들의 제보를 기다립니다.
liming012@naver.com

촬영: 꿀땅콩 PD

영상프로그램: Movavi http://www.movavi.com/kr/​​​​​​
bohy a : 인천 토박이인데 딱히 맛집에 관심이 없어서 타지역 여행때나 몇번 찾아보다가
인천에는 뭐 맛집이 없나~~~~ 싶어서
인천 삼겹살 맛집 검색해보고 들어왔는데
와.. 인부님 영상들 보다보니 차근차근 다 가보고싶습니다...^^
너무 좋은 채널을 발견하게 되어서
남자친구랑 데이트 때 마다 많은 도움이 될 것 같아요~
인천에 이리 맛집이 많았는지.. 갬성분위기들이 있었는지 몰랐네요 ㅎㅎ
역시 인생은 '관심'에 대한 각도가 중요하네요..
다른채널은 음식 확대해서 보여주거나 외관을 오래 찍거나
내부를 오래 찍다가 대뜸 음식 나오고..?..
뭔가 영상들이 딱히 땡기지(?) 않았는데
인부님 영상은 딱 제 스타일입니다~
외부내부 간략하게 보여주고, 특히 주차가 스트레스 받는데 주차 어려우면 협소하다고 바로 알려주시고, 곧 바로 메뉴판 보여주셔서 가격 먼저 참고 해보게 되고,
그 가게 주문시에 특성 바로 말해주시고..^^
예전에 맛집이라고 해서 찾아가봤는데 주차나 주문특성 이런건 소개받지 못해서
먹는내내 기분이 별로였던 적이 있던지라..
영상에서 얘기 좀 해주지~ 이런곳이었음 안왔지!..
싶은 그런 기분.. 뭔지 아시죠?
아무쪼록 제 스타일인 좋은 채널을 발견하게 되어서 바로 구독,좋아요를 하게 되었네요
감사합니다~❣ 짱이에요
토깽이맘 : 앗 팔로팔로미 ㅎㅎ 오늘도 즐겁게 봤습니다 서창동에도 비슷한 컨셉의 제주도 생고기 취급하는곳이 있는데 가성비갑이라 추천드리고 싶네요 ㅎㅎ
야마꼬 : ♡고기는 진리다♡ 질좋은고기는 실망시키는법이없지요 ㅎ 만수동역시 딴동네에지지않는 먹거리가 많은동넵니다^^ 오늘도재밌고 맛있고정성어린 영상 잘봤습니데이~
이준호 : 맞는 말씀~입니다! 고기만 좋은면 불은 상관없다 진리! 입니다 ㅎㅎ 오삼겹 비율 멋짐니다 정보 감사하고 멋지게 잘 보았습니다
신정미 : 그저께 연탄실비식당 갔었는데 사장님이 인부남님 덕에 손님이 많이 늘었다고 자랑하셨어요~^^

... 

#만수동 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,536건 1 페이지
게시물 검색