중32학기미술

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 28회 작성일 2022-05-13 07:09:24 댓글 0

본문

간단하면서도 엄청난 미술 아이디어 32가지

어린 화가들을 위한 그림 그리기와 색칠하기

미술은 아동 발달에 매우 유익합니다. 색칠하기와 그림 그리기와 같은 활동은 긴장을 풀어주고 스트레스를 없애주며 집중하게 해 주고, 마지막으로, 중요한 운동 기술을 개발하게 해주며 창의력도 높여줍니다. 이 비디오에서 저희는 아이들을 위해 가장 흥미롭고 가장 매력적인 미술 아이디어를 모아 보았습니다. 그들 중 일부는 단지 재미있는 것들이고, 어떤 것들은 여러분의 그림과 회화 기술을 프로 수준으로 이끌어 줄 수 있어요! 제 생각에는 여러분은 이 아이디어들을 모두 따라해 보셔야 해요. 그리고 가장 좋았던 게 뭐였는지 저희에게 말씀해 주세요.

이 비디오의 첫 번째 부분에서는 단계별 미술 튜토리얼에 대해 다루었습니다. 놀랍도록 밝고 생생한 그림을 만드는 법을 배워 보세요. 이 기술은 꽤 놀랍습니다. 물과 물감을 채운 주사기, 수채화 마커, 샤프 등을 사용하세요. 그들은 모두 실험하는 재미를 줄, 다양한 결과를 가져다 줄 거예요.

이 비디오에는 유아들을 위한 멋진 예술 팁과 트릭이 많습니다. 손을 스텐실로 사용해 그림을 그릴 수 있습니다. 멋진 동물 드로잉 아이디어도 많습니다. 이 활동을 가족의 즐거운 시간으로 쉽게 바꿀 수 있습니다!

영상을 끝까지 보시고 프로처럼 낙서하고 젠탱글을 그리는 방법을 배워 보세요! 엉뚱한 패턴들과 까다로운 3D 도면까지 저희가 여러분을 위해 많은 것을 준비했습니다.

타임스탬프:

4:03 - 예상하지 못한 미술 꿀팁
4:46 - 손바닥 그림
9:49 - 집 꾸미기 그림
17:31 - 젠탱글과 시각 효과

밝은 면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

5 분 Tricks: https://bit.ly/2MQ19IH

5MC 여성편: https://bit.ly/2Gc2sBa

---------------------------------------------------------------------------

유행병에 의한 음악: https://www.epidemicsound.com/
홍대디자인스타&네오캣 : 신기한게 정말 많네요 잘보고 가요~~
디아린 : 너무 이뻐요♥♥
앵거TV : 와...ㅎㅎㅎ 미적감각이 있어야가능할듯여 ㅜ ㅎㅎ 저도 아이들과 해봐야겠어요 ㅎㅎ
안은정미술-초,중등미술전문 : 예술이예요♡♡
tropsnaj1 : 이거 즐겨본는 유튜버인데 학교에서 보라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[기초 미술수업] 조형요소와 원리 이해하기! 생활 속, 작품 속 조형요소와 원리를 찾아보자! / Elements & Principles / 온라인 수업 / YOONG drawing

미술 작품을 감상 할 때 어떤 부분을 중점적으로 감상해야할까요?

감상 뿐만 아니라 작품을 제작할때도 중요한 '조형요소'와 '조형원리'에 어떤 것들이 있는지 알아볼게요.

또한 생활 속 사물과 몬드리안 작품 속에 숨어있는 조형요소와 조형원리를 찾아보는 시간을 갖도록 하겠습니다. :)

#미술 #미술수행평가 #서양미술사 #미술감상 #예술 #예술감상 #작품#조형요소#조형원리#조형#미술기초
김동현 : 너무 이해하기 좋은 학습 자료 감사해요!
강둔탁스 : 유익한 강의 잘 들었습니다. 혹시 조형원리나 조형미에 관해 더 자세히 알고 싶은데 추천해주실만한 서적이나 사이트 등등 있을까요?
이yul : 1:51 조형 요소
7:18 조형 원리
YunKyo Kim : 안녕하세요. 중학교 교사 입니다. 온라인 수업 준비로 검색하던중 영상 보게 되었습니다. 중학생 수준에 아주 딱!! 맞게 조형요소와 원리를 세심하게 설명한 영상 편집으로 너무 좋은 컨텐츠 입니다. 허락해 주시면 수업자료로 활용해도 될까요? 유튜브 주소를 링크해서 학생들에게 공유해도 될까요?
Jenny Kim : 영상 잘 봤습니다^^
조형요소와 원리 정리를 잘 해주셔서 중학교 온라인 수업자료로 활용하고 싶은데, 괜찮을까요??

미술작품 보기와 읽기-미술감상

구미여고, 경북외고-미술감상과 비평 수업자료입니다.
유튜브 자료의 무단 배포, 공유, 캡처를 엄격히 금지합니다. 교사, 학생 모두가 처벌을 받습니다.
한여름의 소나기 : 잘배웠습니다^^
서월쌤 : 안녕하세요! 유튜브에 공개로 올라온 영상인데, 다른곳에 링크로 공유하는 것이 안되는 것일까요?
Yyooon LEE : 말하는속도가 너무 느려요ㅠㅠ 내용은 정말 좋습니다! 감사합니다
Remonia : 마아크가 안좋아요~

... 

#중32학기미술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,809건 1 페이지
게시물 검색