소형범용선반

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 2회 작성일 2022-01-24 22:58:27 댓글 0

본문

MINI LATHE 미니선반 가성비 최고

동탄바이시클 : 모델명이 어떻게 되나요??
이상준 : 안녕하세요 선반어디서구입가능하시지알려주세요
김기원 : 멋지네요. 아파트에서 가능할까요?ㅎ
나의애마 : 저는미니선반기겨 일반바이트.다이야몬드바이트세트
금속된기어여분 기리채운것 구멍뜷린쇠움직이않게잡아주는것도
육각랜치세트
기계살때세트로온것보고주문했어요
지금집에서잘쓰고있어요 바이트세트주믄해야되게다구요
sung joong kim : 마음만이니...
부럽습니다~
나중에 도움 구해 봅니다~^^ 건승하시길....

[범용선반 기초] 구멍뚫기와 절단 작업, 고수님의 시범 2017년2월1일

기계가공시 사용되는 수용성절삭유
수용성절삭유의 자동정량희석, 자동공급장치 "코믹스"
수용성절삭유표면위에 떠다니는 부유물제거장치"오일스키머"
수용성절삭유 정제장치, 미세칩슬러지제거장치"클린맥스"
수용성절삭유분진, 오일미스트흡입장치"사이클론집진기"
기계가공시 공급되는 작동유, 습동유 자동공급장치"모비루"
를 생산공급하는 회사임
하늘거북 : 선반 진짜 오랜만에 보내요 ㅎ
고등학교때 매일 만졌었는데 14년반에 보니 반갑네요 ㅎ
앤유우 : 사실 주축에 손만 안넣으면 장갑 껴도 말려들어갈 일이 없으니 장갑 껴도 되지만 주축이 회전하고 있는데 장갑낀 손으로 칩을 제거하는 것은 아주 위험한 행동입니다... 조심해 주세요 ㅜㅜ
선 : 초보자 쉽게 알수있고
따라할 수 있도록
기초적인 교육방법도 해보심이
전인섭 : 절단 바이트폭을 알면
버니어 안써도됩니다
개선점이 많으시네요
유지환 : 장갑이니 뭐니 다른건 다 모르겠고 회전중에 가까이서 공구대 돌리는건 보면서도 어우야 소리나오네요 ..
위험한걸 알고서도 경력과 노련함이 있으시니 그것을 믿고 다 생각하시고 찍은거라고 생각하겠습니다.
대선배님 언제나 안전제일 ! 안녕과 행복이 가득하시길 바랍니다 .

철공소 벼룩시장 소형범용선반 판매합니다 남선선반 400-750

소음이나 상태가 양호합니다
소형치곤 좋은것 같습니다
판매금액은 250이고 가격 협의 가능해요
010 3114 2170
남기공 : 사고싶다....
kinam jin : 이런건 얼마정도하나요.?
Creative Inventions : good job
최수임 : 팔렸나요??
이영조 : 가격은 얼마 입니까 여기은 전북 고창입니다

... 

#소형범용선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,809건 1 페이지
게시물 검색