린나이전기온수기

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 3회 작성일 2022-01-24 19:15:03 댓글 0

본문

전기온수기 설치 방법

린나이 전기온수기 설치 방법입니다.

추가 문의 사항은 린나이 서비스센터 1544-3651로 문의하여 주시기 바랍니다.

린나이 전기온수기 50리터 직접 설치하기

심플라이프simplelife TV : 좋은 정보 감사합니다
캡틴아재 [미국일상&정치시사] : 유익한 영상 감사드려요.^^
jaewook cho : 너무 감사합니다 정말 유용했습니다
새해 복 많이 받으세요!

업체가 제대로 말 안해 주는 전기온수기 셀프 설치. 전기 온수기 설치 전에 꼭 보세요~ 경동나비엔 50리터 EW-50N 업소용 온수기 직접 설치하기

전기 온수기를 셀프 설치했어요
경동나비엔 50리터 하향식(EW-50N) 제품을 구입했는데요
전기 온수보일러를 직접 설치하게 처음이라 막막했는데
결과적으로 어렵지는 않더라구요
잘 해냈답니다. ㅎㅎ
hyun eun : 금손님 부럽습니다
ROMAN DOBE : 안녕하세요.
항상 잘보고 배우고있습니다.
제가 다음달에 이사를하게되서 세프로 할수있는건 해보려고 하는데
전동드릴외에 필수로 있어야할 공구는 뭐가 필요한지 궁금합니다.
구입을 해두면 나중에라도 많은 쓰임이 있을것 같기도합니다.
지영일 : 아 금손님은 관리소장인 저보다 재주가 많으신듯 . 앞으로 영상참고 자주하겠습니다
메달리카 : 아침 저녁 5~10분정도 씻고 설거지 한두번 하면 한달 전기료 얼마나 나올까요? 온수기 대략 50리터 사용하셨을대 전기요금이 얼마나 더 나오는지 알고싶습니다. 이사가는 집이 보일러 고장인데, 샤워용 50리터, 씽크대 30리터 사려고 하거든요...
이플러스 : 온수구에다 바로 샤워기 달아도괜찮겠죠

... 

#린나이전기온수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,809건 1 페이지
게시물 검색