소다웨지샌들

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 11회 작성일 2022-01-24 19:03:31 댓글 0

본문

여름 샌들 트렌드/ 샌들 하울/ 아기 발뒤꿈치 만들어주는 제품소개/ 내 발모양엔 어떤 디자인이 이뻐보일지 알려드려요

반가워요~ 여러분^^
오늘은 여름 샌들편이에요.
제가 한달 전부터 하나씩 차곡차곡 들인 제품들도 소개해드리고,
마켓 트렌드 알려드려요.
비슷한 디자인인듯 하지만 이쁘지 않는 발모양엔 어떤 제품이 어울릴지 ~~
건조한 발뒤꿈치 해결해주는 크림도 소개해드립니다.
유익하고 재미나게 봐주셔요~
(아이템 정보)
1. 바바라-AAB498IV

2. JUST JINNY(땡땡이)-JJN91GSD02

3. JUST JINNY-JJN91GSD07

4. bershka

5. 다엘-서클 타탄 투톤 뮬 슬리퍼

6. 다엘-플리츠 밴드 샌들 DL10303

7. 다엘-스퀘어 그린 투밴드 샌들

감사합니다^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
JINAGO : 패션센스는 기본이고 정성까지들어간
알짜배기 콘텐츠 너무감사해요^-^ 항상 잘보고 있어요~ 발뒤꿈치 큐어크림 넘 필요했던 정보에요♡
유영미 : 애기 낳고 언제부터인지 꾸미지도 않고 그냥 바지에 티만 입고 돌아다녔는데 보라님 보게되면서
저를 돌아보게 됩니다. 다시 다이어트도하고 옷 하나 귀걸이 다시 보이게 됐어요. 저를 놓지 않으렵니다. 좋은 영상 감사해용*^^* 영상으로 많이 배우고있어요. 보라님 화이팅!!!
뚝울보 : 성실함과 열정, 디테일까지 진짜 성공할 수 밖에 없는 패션 유투버!!!!!!!!!!!!!
럽따이니 : 패션 유튜버를 많이 알진 않지만 보라언니채널은 뭔가 남달라요 넘나 실용적!!!
정선자 : 버릴게 하나도 없는 영상입니다. 내용도 ,설명해주시는 보라님도, 다음편도 너무 기대되네요~

유행안타는 여름 신발 뭐랑 입을지 딱 짚어줄게 (이 중 하나쯤은 있잖아?)

#기본템 #신발추천 #여름코디

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
seomi k : 내가 또 와서 보려고 정리
1) 버켄스탁 + 발목이 보이는 바지(반바지 / 길면 롤업)
2) 뭉툭한 쪼리 + 하늘헐렁하고 발등 쫌 덮는 바지
3) 에르메스 슬리퍼(가죽소재 포멀) + 린넨의 뉴트럴한 컬러 (꾸안꾸 등원룩에 어울림)
4) 닥터마틴 투박한 샌들 + 짧은 청반바지 / 원피스
김소영 : 에르메스 신발 같이 심플하면서 고급진 착한 신발 소개도 해주세요~
PITU YM : 삼백이는 이미 흰양말 장착♡ ㅋㅋㅋ
아 저도..몇달전 통통한 저 플립플랍들을 봤을때의 충격이란. ㅋㅋㅋ 훼셔니스톼들께 양보하겠습니다.. 실장님덕에 오늘도 생각지도 않았던 디자인의 여름신발을 한번 도전해 보고 싶어졌어요 마틴아 기다려봐..ㅎㅎ
고요 : 실장님이 주시는 섬세한 팁이 도움이 됩니당
고마워요♡
이미정 : 룩에 맞는 신발 매치
설명을 넘 잘해주셔서 참고가 많이 될것 같아요❤️❤️❤️
넘 잘봤습니다^^
냥이 좋아요

새해맞이 냄새 1도 없는 냉동실 정리팁. 다이어트에 좋은 식재료.우유팩 활용. 제로 웨이스트. 살림 브이로그.

#냉장고 정리#다이어트#살림브이로그#우유팩 활용

새해맞이 냄새 없는냉동실 정리하며
다이어트에 좋은 식자재들 정리하는 일상을 영상에 담아보아요~
시청해 주셔서 감사해요~
태희 : 생선 눈 가려주는 부분 엄청 재밌어서 혼자 웃었네요 ㅎㅎ 해산물 정리 완전 제대로 배우고 가요!! 저도 냉장고 정리 좀 해야겠어요 ㅎㅎ 다시 예전 미모를 찾으러 저도 같이 다이어트 동참할께요!! 소식하면 변비온다고 해서 차전자피 스무디 만들어 먹었는데 너무 괜찮더라구요~ 사과반개, 바나나반개, 식초, 얼음 넣고 갈다가 차전자피 가루 한스푼 넣고 갈아서 스무디로 아침에 먹으면 변을 잘봐서 살이 더 빨리 빠진다고 해요! 전 아침말고 저녁에 밥대신 먹는데 차전자피가 물에 닿으면 불어서 배불러요 ㅎㅎ
앤내사랑Anne My Love :
탱글탱글 ~묵도 잘 만드시고
살림도 ~
생선 보관법까지 ~울 스윗님 똑소리나는 살림법을 보면 다이어트도 똑 소리나게 성공 하실것 같아요.
지난번 소개해준 싱크대 거름망 정말 최고
젓갈 구입해서 항상 남아 버렸는데
좋은 방법 고마워용~
살림도 깨끗이~
건강도 지키며~~
다이어트 ~~홧팅
웃음가득한 한주되세요 ❤❤❤
cejpedg : 오랜만에 댓글 남겨요~~
과학적인 지혜로움에 여러수 배우고 완젼 감동~~!!!
역시나 스윗라이프님은 지혜로운 살림의 여왕이세요.
존경합니다. 짱짱~~
울 엄마의 행복일기 : 얼굴에 붓기 빠진거 축하드려요. ^^
도토리 묵 쑤기 1:5 비율
생강술, 식초, 레몬 기억할게요.
냉동실 보관을 어쩜 저리 예쁘게 하시는지!
생선눈 레몬으로 가리고 굽기 ㅋㅋㅋ
영상 볼 때마다 감탄 연발이예요.
나무쟁이 : 냄새 1도 없는 냉장고 정말 맞네요
소분해서 담아 뚜껑용기에 꼭 닫아 관리 살림의 여왕 스웃라이프님보며 또 많은것 배워가요 두루 샌드위치도 함 해먹어 봐야겠구요
깔끔한 냉장고애 몸도 가볍게 유지 응원합니다

... 

#소다웨지샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,805건 1 페이지
게시물 검색