클린복

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 7회 작성일 2022-01-23 23:21:05 댓글 0

본문

(오해와 현실) 반도체 클린룸 방진복을 입어봤습니다 (삼성전자 / SK하이닉스 / 반도체 / 클린룸 / 방진복)

#반도체 #클린룸 #방진복

많은 분들이 걱정하시는 방진복 후기에 대해 다루었습니다.
궁금하신 점이나 컨텐츠로 바라는게 있으시면 댓글 부탁 드립니다.
j j : 진짜 슬프다. 돈 없어서 이런 일 했던 친구가 생각나는데 힘들다했을때 잘 몰랐는데 이렇게까지 ... 아. 눈물이 다나네...
은경 : 처음에는 불편하지만 익숙해지면 아무렇지않게 자연스럽게 일하게됩니다 너무 걱정는 하지마세요
Jongyoon Park : 대학원시절 매일같이 클린룸에서 실험하는 나날을 보냈었는데, 처음엔 엄청 불편하고 답답한데
수개월 지나니까 내방에 있는것처럼 자연스러웠습니다 ㅋㅋ
하지만 방진복 벗고나서 머리 떡지는거랑, 손이 목욕탕 갓 나온거같이 쭈글쭈글 해지는거는 끝까지 유쾌하지 않았네요 ㅎ
너무 걱정들 하지 마세용, 적응되면 걱정들 하시는것보단 괜찮아요.
dday me : 괴롭ㄴㅔ요...찾아보니..
기존에 있던 폐쇄공포증에..
+환공포증ㅠㅠ 심정지 올것같아요
다들...어떻게 근무를 하시는지....
존경합니다
추억 : 반도체말고 FPCB 생산직 방진복 리뷰좀 해주세요

【#복면가왕클린】 111-116대 가왕 '만찢남' 이석훈의 #무대모음.zip | 클린버전 | 무자막 | 패널X | #TVPP MBC 190922 방송

자막✖ 리액션✖ 패널✖

복면가왕을 빛낸 역대 가왕들의 목소리에만 집중!

#복면가왕클린 업데이트가 진행되고 있으니
여러분의 많은 좋아요 / 구독 부탁드릴게요

✅ 가플리
00:00 Hawaiian Couple
03:13 나였으면
07:13 안아줘
11:52 날 그만 잊어요
16:05 LOVE ME RIGHT
19:54 기억의 습작
23:52 Heaven
27:44 나만 몰랐던 이야기
31:39 같이 걸을까
팔쿠란보 박민기 : 00:00 Hawaiian Couple
03:13 나였으면(원곡: 나윤권)
07:13 안아줘(원곡: 정준일)
11:52 날 그만 잊어요(원곡: 거미)
16:05 LOVE ME RIGHT(원곡:EXO)
19:54 기억의 습작(원곡: 전람회)
23:52 Heaven(원곡: 에일리)
27:44 나만 몰랐던 이야기(원곡: 아이유)
31:39 같이 걸을까(원곡: 이적)
gyeong : 어쩜 곡마다 본인 노래처럼
잘도 소화하는지...
럽미롸잇 부르는 만찢남 보고
입덕했던 나 아주 칭찬해
링링 : 이석훈 노래는 진짜 너무 아플때 들으면 위로가 된다...
뿍빡이 : 목소리가 진짜 청순하다...
청순한데 또 강한 모습이 튀어나오기도 하고 ㅜㅜ
복면 안쓰고 부르는 모습 보고싶네요
kkb k : 와근데 이 목소리로 이 창법으로 기억의 습작은 진짜 반칙이네.. 뭐 특별하고 엄청난 고음과 기교 없이 그냥 부르는거만으로 반칙이다.. 진짜 개쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜ

복면가왕 스페셜 ★국카스텐 하현우 무대 모음집★ (음악대장)

#TheMaskedSinger #복면가왕 #국카스텐 #음악대장

00:00 토요일은 밤이 좋아 /김종찬
03:20 민물 장어의 꿈 /신해철
07:50 Lazenca, Save Us /넥스트
11:18 걱정 말아요 그대 /전인권
15:48 Fantastic Baby /빅뱅
19:41 Don't Cry /더크로스
24:47 봄비 /박인수
29:58 하여가 /서태지와 아이들
33:58 일상으로의 초대 /신해철
39:04 매일매일 기다려 /티삼스
42:39 백만 송이 장미 /심수봉
47:09 아주 오래된 연인들 /015B
50:54 PULSE /국카스텐
도온 : 복가 다시 나오면 우리 다 모르는 척 하면서 평생 가왕시켜요
정은재 : 이분 노래와목소리에 깊은곳
울림~~~
그때도 지금까지도 변함없는 팬입니다.
열정적이고 감미롭다 달콤함이
정말잊지못해요---
추억이 새록새록 생각나네여--
사랑합니다.
국카스텐 ㅎㅎ 화이팅
유동현 : 진짜 너무좋아 하현우님
인생 곡 모음집이에요
꽃나무 : 완벽하다. 국카스텐 콘서트 또 가고 싶다
박태빈 : 민물장어 봄비 하여가 일상으로의 초대 백만송이 장미가 진짜 지린다 언제들어도 소름돋네

... 

#클린복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,802건 1 페이지
게시물 검색