강남아루누보시티

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 10회 작성일 2022-01-20 11:03:34 댓글 0

본문

[일상] 똑똑한 재택패키지ㅣ 오전 8시에 체크인 되는 호텔이 있다고? (feat. 알차게호텔이용하기, 레지던스, 강남아르누보씨티)

해가 막 뜨고 있는데
이 시간에 호텔을 간다고?
이렇게 일찍 체크인이 된다고??

잘봐
오전 8시에 체크인 하는 거 보여줄께

재택근무 하는 사람에게 딱 좋음!
속세로부터 벗어나 어마무시한 집중이 필요한 자기계발러들에게 딱 좋음!
가격도 착하고,
추가요금 조금만 내면 숙박까지 가능 한!

강남아르누보씨티 똑똑한 재택근무 패키지를 소개합니다.

#레지던스패키지 #vlog도있어봐봐

레지던스성애자 오쩡이 레지던스를 어떻게 알차게 이용하는지 영상 있어요♥
나와함께 즐겨보아요 혼자만의 시가안~
도도찌니 : 오쩡님, 되게 귀여우시군요. 혼자서도 이렇게 잘 놀수 있다니, 유용한 영상 잘 봤어요.
Prod. Dr.SonSet ・프로듀서 닥터 썬셋 : 코로나 때문에 이런 패키지도 나오는군요~^^ 신세계 영접했습니다 ㅎㅎㅎ 호텔 제대로 누리셨네요~^^ 오쩡님 잘 보고 가요~^^
김형수 : 재택 근무 맞아요?
짐 푸는걸 보고 먹는걸 보니
강남에 여행 가신것 같은데.... ^^
mathi king : 잘 보고 갑니다. 오쩡님 ^^
사람, 오쩡 : 고맙쯥니다아아 혼자노는건 자신있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Review] Artnoubeau City Gangnam, Seoul

Sunny's Hotel List

• Hotel
Artnoubeau City Gangnam in Gangnam, Seoul, South Korea.
(아르누보 시티 강남)
Crystal Double room
(크리스탈 더블룸)
1 night
(1박)

• Video
All clips recorded by Galaxy S9+.
No color filters on the video.

• Music :
Journey by Declan DP Music https://soundcloud.com/declandp
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Song: Fredji - Flying High (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

짜릿한 VR 체험 패키지 [강남 아르누보시티 호텔]

짜릿한 VR 체험을 할 수 있는 VR 스테이션!
강남 아르누보시티 호텔 VR 패키지로 더 신나게 느껴보세요!

[VR 패키지]
1. 호텔 : 강남 아르누보시티 호텔
2. 구성 : 객실 + 조식 + VR 스테이션 이용권 (BIG2)
3. 예약방법 : 세안호텔그룹 홈페이지에서 VR 패키지를 선택하세요.
4. 비고 : 사전마감될수 있습니다!

-세안호텔그룹에서 운영하는 강남 아르누보시티 호텔- 입니다.

... 

#강남아루누보시티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,802건 323 페이지
게시물 검색