4세대한카리아스강의

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 12회 작성일 2021-10-27 19:03:41 댓글 0

본문

[포켓몬 어원편] '한카리아스'의 뜻과 디자인의 유래 -[전자오랏맨]

이번 영상에서는 4세대 600족 포켓몬인 한카리아스에 대해 알아봤습니다.

한카리아스의 어원과 디자인의 유래는 무엇이며, 왜 그동안 포켓몬 배틀에서 최강으로 군림했던 것일까요?

전자오랏맨 네이버 TV- http://tv.naver.com/pck4710

브금
홍승균 : 지우가 딥상어동을 한카리아스로 진화만 시켰어도 우승 할수 있었을텐데
박재성 : 진짜로 한카리아스가 대단힌 이유는 팀짤때 넣을거 없으면 그냥 넣어도 1인분은 할수가 있다는거..
군맨두빌런펩시조아 : 갓치리스 : 야, 용성군이다. 내 뒤로와
한카리 : 네 형
강종욱 : 딥상어동 축구공마냥 동글동글 귀여움..ㅋㅋㅋㅋ
공주 : 한카리아스 개멋있다ㅠㅠ

CP 3922 한카리아스 풀강! 괴물상어가 나타났다!

카맨이 4세대 드래곤/땅 포켓몬 한카리아스를 풀강해보고, PVP에서 사용해볼꺼에요!

영상으로 확인해주세
쉐린Tv : 내가 제일 갔고싶능 한카리아스ㅠㅠㅠㅠ좋겠다ㅠㅠ흐엉
?? P : 카맨님
레이드배틀해서 포켓몬 잡는 영상 많이 보고 싶어요
길달 : 짱 부럽다 ㅠ
sidestep : 카멘님 상성공부 하셔야 할 것같아요 ㅠ pvp 머리 빨리 돌려야해서 안하시면 방어막쓰고 나중에 잘하시는분이랑 하면 한판도 못이겨요 ㅠ
최부식 : 카맨님 가이오가이로치는 값어치가 어느정도에요?

다크라이 레이드아워!

... 

#4세대한카리아스강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,178건 205 페이지
게시물 검색