스트라이다 5.1

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 11회 작성일 2021-10-27 18:58:17 댓글 0

본문

스트라이다 LT QR+ , 5.1QR+ 모델 비교 영상

스트라이다 차이점 궁금 하신 분들을 위한 영상입니다.

구매에 도움 되시길 바랍니다.

2020년 3월 26 ~ 4월 26일 스트라이다 15% 할인중

www.rocketman.co.kr 에서 확인 가능 합니다.

+ 무게차이는 1kg 차이 납니다.

LT QR + 10.2KG , 5.1 QR + 11.2KG 정도 됩니다.
이보라 : 안녕하세요~ 제가 바라던 비교 영상이에요!
판매하는 블로그 뒤져봐도 차이점을 잘 몰랐는데 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 구매전 선택하는데 큰 도움이 되었습니다. 머스타드 색상 5.1 제품으로 구입하고싶은데요~~ 답변주시면 감사하겟습니다!
수고하세용!
Kelly Hanh : 헷갈렸는데 이렇게 비교해보여주셔서 잘알게 되었어요! 감사합니다~^^
ELIVIE B : 안녕하세요 사장님 외관 차이로만 판단해야하나요?? 5.1읹 5.0인지는 구분 못하나요?
행아웃도어 (Hang-Out Door) : 사장님안녕하세요 자전거 잘타고있습니다 기억하실지모르겠내요 ㅋㅋ 어머니도 오늘 자전거 사러 간다하더라구요 이렇게보니 반갑네요ㅋㅋ번창하세요
김용한 : 매장 어딘가요?

스트라이다의 장점과 단점

16인치 접이식 미니벨로 스트라이다를 두 번이나 구입해서 사용하고 있는 유저가 생각하는 스트라이다의 장점과 단점에 관한 영상입니다.

스트라이다 구입을 고민하시는 분들은 꼭 이 영상을 시청하시고 결정하시면 후회 없으실 거에요.
사과큰언니 : 영상 덕분에 도움이 많이 되었어요 감사합니당 ㅎㅎ
스피커뽱뽱 : 스트라이다 입문용으로 저렴한 제품 추천 받을 수 있을까요?
독서실이나 마트 왔다갔다 할때 이용할 것 같습니다.
Fumi Re : 저 가격이면 그냥 킥보드 사는게 맞다 보이내욤...
알파카 : 혹시 키 180 남자가 타기엔 자전거가 너무 작을까요??
검정치와와루피 : 고무벨트에 1단기어라 트러블이 거의 없겠죠??
마실용으로 한대 들이고 싶네요 ㅎㅎ

스트라이다 모델별 차이점/STRIDA

스트라이다 모델별 차이점을 영상으로 만들어 봤습니다.

#STRIDA #스트라이다 #5.1QR
Dreamer Song : 잘 봤습니다. 예쁜 맛이 있는 미벨 ㅠㅠ
홍태진 : 요즘 미벨 관심이 가긴 하는데 ㅠㅠ
슈퍼킹맨Super Kingman : 좋은 정보 감사합니다
천지인 : 너무잘보고 있습니다
이토히로부미 : 5.1ㅡ16인치ㅡ얼마에요?

... 

#스트라이다 5.1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,178건 205 페이지
게시물 검색