커플크리스마스여행지

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 12회 작성일 2021-10-27 15:05:22 댓글 0

본문

커플 여행 영상ㅣ대리만족하기 좋은 ✨크리스마스 연말 감성 낭낭한 겨울 유럽ㅣ영국ㅣ독일ㅣ프라하ㅣ비엔나

안녕하세요 궁이네 커플 입니다:)
2019년에 다녀온 유럽여행 영상을 드디어
여러분들께 풀고 있어여 케케
며칠전에 눈이 내리길래
유럽의 연말 분위기를 낭낭하게 담은
동화같은 겨울 유럽여행 영상을 준비해보았어요:)
이미 영국여행 브이로그는 업로드가 되었는데요
나머지 독일, 프라하, 비엔나 영상도 기대해주세요
궁이네 커플 예쁘게 봐주세요

구독 좋아요 알람설정

비즈니스 : b94669967@gmail.com

#연애브이로그 #커플여행 #유럽여행 #크리스마스

Song : (곡 제목 표기란) CarolOfTheBells
Music by https://audionautix.com
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Hlebka : Welcome to Czech republic
하루네 Haru : 너무예뻐효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상두,, 언니두,,

[국제커플][ENG]그의 가족과 두번 째 크리스마스 & 문화차이 / 2nd Christmas together & cultural differences

안녕하세요!
저희는 지금 크리스마스 휴가중이에요~
모두 즐거운 연휴 되세요:)❤️

Hi guys,
We’re on Christmas holiday this week.
Hope you guys all have a happy Christmas!

Music credit

Track: Lost Sky - Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.\r

Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/WhereWeStarted
ᄌᄋ : 여름 크리스마스라니 너무 부러워요
저도 빨라 NZ가서 여름 크리스마스를 느끼고 싶네요
전동주 : 어제구독하고 한편한편보네요
시댁이 퀸즈타운이라니~~
너무멋지네요^^
해외가본곳중에서 거기만큼 쾌적하고
편리한곳은 없는것같은데...내생각이지만
아무튼 영상 잘볼께요~
드문드문이라도 놀려주세여~~
eungbaek lee : 남친분이 너무 미남이고 멋지심 남자가 보기에도 매력터지네요 뭔가 할리우드배우 같은삘..물론 여자분은 더 예쁘고 특히 피부가 고우시네요..뉴질랜드 자연은 뭔가 신비로운 태고적 분위기가 나는것 같아요..영상 잘봤고 앞으로 정독할게요..구독도 했어요..
Richard Jeong : 뉴질랜드 13년 살면서 퀸스타운 한번을 못 가봤네요. 같이 갈 사람이 없어서 ㅋㅋㅋ. 학교 , 집, Pak N Save, New World, KOSCO 이렇게가 거의 일상 루트입니다
M Kim : 두분 많이 닮은거같아요ㅋ

vlog | 크리스마스 뉴욕여행 브이로그 | 그린포인트, 윌리엄스버그, 다이커 하이츠, 겨울왕국 뮤지컬

작년 크리스마스, 두 번째 뉴욕 여행을 다녀왔습니다.
일주일 가량 머물면서 크리스마스 뉴욕하면 떠오르는 풍경부터
친구와 소소하게 뉴욕의 Holiday Season을 즐기는 모습을 영상에 담았어요!
첫 영상이라 아직 편집에 서투른 부분들이 많지만, 즐겁게 봐주세요

누군가에게는 뉴욕에서의 추억을 떠올리는,
또 누군가에게는 뉴욕에 대한 설렘을 안겨주는
영상이 되길 바랍니다. (+1080p에 맞추어 봐주세요 )

#크리스마스 #뉴욕 #newyork #뉴욕여행

Hi Guys, welcome to my new channel! I'm hongmint.
First of all, I wish you health and safety during this time,
wherever you are.

I visited New York last Christmas with my friend
and we had such a wonderful Christmas week!

I put together some footage of 'Christmas in New York,' including the famous Rockefeller Christmas tree, Wolman Ice Rink in Central Park, and Dyker Heights Christmas Lights in Brooklyn. Also, I discovered some cozy yet exciting new places where I didn't get to visit on my previous trip to NY.

I hope this video can bring back all the good memories for those who love the city.

Thanks again for sharing your time \u0026 enjoy the video!

Camera : iPhone 11
Program : Adobe Premiere Pro

BGM
Santa's Coming - A Lofi Christmas by Cruel Buddhist
https://soundcloud.com/cruelbuddhist/santas-coming-a-lofi-christmas
Let it snow by Cruel Buddhist
https://soundcloud.com/cruelbuddhist/let-it-snow
Chestnuts - A lofi Christmas by Cruel Buddhist
https://soundcloud.com/cruelbuddhist/chestnuts
White Christmas by Cruel Buddhist
https://soundcloud.com/cruelbuddhist/white-christmas-a-lofi-christmas
04키키 : 우와ㅜㅜㅜ 크리스마스 플리 잔뜩 듣다가 알고리즘에 떠서 왁 썸넬 너무 이뻐 이러면서 들어왔는데ㅜㅜ 제 취향 그자체ㅜㅜ 그냥 찍어도 길거리에서 크리스마스 분위기 물씬 나는,,,,넘 부럽고 이뿌고 영상 잘 봤어용!
해달별 : 썸네일이 너무 예뻐서 들어 왔는데 진짜 분위기 장난없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 간질거리고..그냥 너무너무 행복해졌어요 감사합니다 영상으로 자주 뵈러 올게요 :)
김호모 : 헉ㅜㅜ 제가 완전 원하던 뉴욕의 크리스마스에요 보면서 계속 감탄했어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다
똥마려워 : 헐,, 제 로망인데 영상으로보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해요진자ㅠㅜ
디자인 레시피Design Recipe : 영상 너무 좋아요!:)

... 

#커플크리스마스여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,178건 205 페이지
게시물 검색