김봉수

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 40회 작성일 2021-10-20 18:58:29 댓글 0

본문

[시사논평] 이재명, 화천대유 의혹의 핵심은 무엇인가?

徐東川 : 수고하셨습니다
sentimental : 옵티머스랑 유사하네요
Vᅥ Zᅡ이어티 : 와 제가본 어떠한 영상보다 더 알고쉽게 정리하고 딱 부러지는 설명 내용이였습니다 감사 합니다
시나브로 : 교수님 강의 감사합니다
강이 : 감사합니다.

[약탈경제반대행동] 금융사기 시리즈 2 - IDS홀딩스 사기 사건 제2부

니가내가 : 이런 심각한 문제들이 메스컴에 안나오니 일반인들은 모르니까 이정부를 지지가 올라가는거죠 ㅠ
신신신 : 마지막에 이우현 이야기도 잼있네요.. 잘 보고 갑니다~
Fabian Fab : 영상 재밌게 잘 보고 있습니다~
본인 : 맞습니다. 얼렁뚱땅 마무리 지을 생각만 하는것이 법원 내지 정부입니다.
생업이고 뭐고 다 작파하고
머리띠 두르고 으쌰으쌰만 해야 사건의 중요성을 강조하죠.
love U : 저희 어머니가 등기우편으로 채무자 아이디에스홀딩스 주식회사의 파산관재인 변호사 임XX 로부터 우편물을 받았습니다. 예전에는 개인회생 어쩌구 하는 우편을 받았는데 저희 어머니가 자세한 이야기는 저에게 안 해주더라구요. 나중에 이게 뭔지 이야기 해주겠다는데 저희 어머니도 다단계사기 당했던걸까요? 그리고 사기 당했던게 맞다면 돈을 다시 되찾는건 불가능한거죠? 저희가족 법률지식을 아예 몰라요

[약탈경제반대행동] 금융사기 시리즈 2 - IDS홀딩스 사기 사건 제1부

박사영_[노무학개론] : 김봉수 변호사 & 이민석 변호사 최고의 판검사콤비
참빛나래 : 이민석 변호사님 오랫만에 반갑습니당~~^^
박사영_[노무학개론] : 유익한 정보 감사드립니다.
1정의 : 감사합니다. 영상 정말 잘 보겠습니다. ^^
lux H : 민주 진영이 이렇게까지 엉망이었다는 걸 그들이 권력을 잡으니 알게 되네요.

... 

#김봉수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,006건 1 페이지
게시물 검색