젓가락기성품

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 4회 작성일 2021-06-24 23:20:32 댓글 0

본문

젓가락 만들기 / chopstic making

월넛나무로 젓가락 만들기
keepmine : 항상 잘 보고 잇어요
J-C KWON : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다. 저도 취미로 배워보고 싶은데 어떻게 하면 배울 수 있을까요 목공카페에 가입해서 아님 공방에 찾아가 배우는것이 좋은지 조언 부탁 드립니다
손son : 감사합니다.
손son : 우드워커 카페에 가입하여 사시는곳 근처의 열쇠공방이나 목공수업을 진행하는 공방 또는 목공학원에서 국비진행하는곳에 문의를 하시는게 좋을듯합니다.
이것저것 만들어보는 과정에서 성취감을 느끼신다면 좋은 취미가 될수 있을것입니다.

젓가락 사용방법 |젓가락 잡는법 |How to use chopsticks

젓가락을 바르게 사용하는 방법에 대해 알아봅시다.

#젓가락 #젓가락사용법 #chopsticks
박세영 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
승아네 : 아이디어 굿이네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
한현숙 : 댓글좀달아주세요
맘T : 아이디어가 정말 좋습니다.
이선아 : 잘하내요

함께/젓가락질해요(오른손)! by왕초보요리보고

02:26 본격설명/12:43 5단계 요약/13:39 번외편-동생에게 젓가락질가르치기//

이미지파일
http://blog.naver.com/bogoofyori/220944782777
하이하이 : ㅠㅠㅠ감사합니당
프레리독 : 저는 신경 안쓰고 살다가 식당가서 혼밥하는데 옆에 남녀가 저 들으란듯이 젓가락질얘기를 계속 반복하는거예요 그냥 대화같지않게 로봇마냥.. 설마 그런 사람이 있겠어하고 기분탓인가 싶어서 그쪽을 보진 않았어요 그후로 가끔 신경쓰이더라구요 이제와 고쳐볼까싶어서 밥먹다말고 따라해봤는데 편한게 최고야!하고 바로 원래하던대로 젓가락질했네요; 저는 고치려면 좀 오래걸리겠어요. 그래도 첫 시도에 제대로 쥐었으니 더 나아지겠죠..^^ 이렇게 보고하니 쉽고 좋네요 감사합니다~~♡
ko do : 집는건 되네. 한달안에 바꿔보겠습니다
jaesuk han : 젓가락질 잘해도 인성이 ㅆㄹㄱ면 ㅎㅎ
어두운 조명 : 되긴 되는데 미세한 조절이 어려워요ㅋㅋ 저는 원래 두 젓가락 다 가운데손가락 위에 놓고 검지로 움직이는데 나름?비슷해서 생각보단 덜 어려운것같기도..

... 

#젓가락기성품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,542건 1 페이지
게시물 검색