공인 중개사 자격

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 36회 작성일 2021-06-24 11:19:11 댓글 0

본문

공인중개사 자격증 따기 전에 꼭 봐야할 영상. 당신의 미래를 바꿔놓을 수 있습니다.

10년차 공인중개사로서 일을 하면서 공인중개사 자격증에 대한 생각을 말씀드리겠습니다.
김혜진 : 솔직한 말씀해주신것같아서 감사합니다.
삶바른 : 5:20
이희경 : 뭐든 따놓으면 좋습니다 다른지식도 생기고요
박쭈니 : 타업종의 40대후반 남자입니다. 실제 자격증 준비하기 전에 보조로 일해 보라 하셨는데요.... 40후반의 부동산 경력이 전혀 없는 남자를 보조로 채용할 업체가 있을까요? 아무래도 힘들겠죠?
하루살이 : 따고 부딪혀보는것도 배우는과정이니 너무 다들 겁먹지 마세요

[EBS공인중개사] 2021년 부동산학개론 기초이론 1강_FULL강의

EBS 공인중개사 무료강의 ♪
2021년 제 32회 공인중개사 자격시험 대비

제 1강
부동산학개론 기초이론

강양구 교수님과 함께하는 학개론 기초다지기 ★
기초개념부터 튼튼하게 다지기!
EBS공인중개사 : https://www.ebs.co.kr/land
황부남 : 감사합니다
정넨네 : 잘보고갑니다!
조윤희 : 감사합니다
KIM TV : 머리속에 속속 들어오네요~ 감사합니다 교수님~^^
Elly07 : 오늘 처음으로 동영상 듣고 “딱~~ 이다”생각하고 밴드 가입할려니 인원초과로 가입이 안됩니다~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 공부법으로 공인중개사 시험 4개월만에 동차 합격했습니다.

안녕하세요, 언니네복덩방입니다.
작년 7월부터 시작하여 4개월동안 동차 시험을 준비해서 제 30회 공인중개사 시험에 합격하고 지금은 서울 신사동에서 일하고 있습니다. 부동산과 공간 그리고 그곳을 채우는 사람에 관심이 많습니다.

제가 투머치토커이자 TMI라서 저의 다양한 이야기를 이곳에서 여러분들과 함께 나누고 싶어요.
아직은 편집도 많이 부족하지만 꾸준히 잘 해보겠습니다 :)
'구독'과 '좋아요' 부탁드려요!

https://www.instagram.com/___innnh_____/
S Kim : 큰도움되었습니다 좋은내용 감사합니다
짱여사님 : 학원 다녀도 어려워서 중도포기하던데ᆢ대단하세요
저도 용기가 나는데요?
강분희 : 강의교수님좀 알려주세요
qazwsx Sutra : 의대를 가세요 4개월만에 . 본인의 자랑이 누군가에겐 절망입니다
지연 : 지금부터 동차 가능할까요?? ㅠㅠ

... 

#공인 중개사 자격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,802건 1 페이지
게시물 검색