석임플란트치과

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 49회 작성일 2021-06-23 07:25:40 댓글 0

본문

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사
최재원 : 이제부터 강북 예치과 이상수 원장님한테 가서 진단받아야 겠네요
응주 : 임플란트 픽스쳐가 상악동 안으로 들어갓을때는 어떡해야 하나요?? 이런 경우가 종종 있나요??
K K : 가령 포인트임플라트로 하게되면 나사부터해서 이까지 다 포함된 가격인가요?
아니면 나사심은거만 포함이고 나중에 추가적으로 돈을 또 내야하나요?
썬찌니 : 3주째 이가아파 염증이 심하다하여 발치도증 고름이 나왔어요 알고보니 급성부비동염이였는데 치아를빼고 임플세게넣었네요. 이비인후과같더니 왜 치아를 이렇게뺐냐 큰병원가라고 진료의뢰서받고 예약한상태에요. 월욜 실밥뽑으러가는데 어쩌죠 이가먼저가 아니라 촉농증해결부터 해야할텐데 눈까지아픈데 너무 임플강행한거 아닌가요ㅠ
池행복 : 저는요선생님
요기전라도광주입니다
왼쪽위에어금니를잇몸염증때문에발치했거든요 근데 잇몸뼈가 없다고 캔틸레버브릿지라고그거하라하시든데..알아보니절대그브리찌는하지말라고그러더라고요
어쩌면좋을까요~~

임플란트, 왜 안해요? 비용? 통증? 시간? 다 알려드림!!

구강악안면외과 한민우원장님이 알려주는
임플란트 이야기! 왜 고민이신가요? 비용? 통증? 시간?
다 줄여드릴게요~

더와이즈치과병원
#임플란트 #치과 #치과치료

홈페이지: http://www.thewisedental.com/
블로그: http://blog.naver.com/thewise2828
문의전화: 02) 2608-2875

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

응뭔들좋아 : 비용 알려주지도 않네..ㅋㅋ 분명 개비쌈 하루벌어 하루 사는 사람들은 그냥 아퍼도 버티는거지..
풍경 : 허경영당은 주요 정당부터 군소정당까지 특사 파견 연정하세요
얼씨구 : 제경험. 술담배 좋아함.대신 치솔질은 하루에 10번가까이한듯.40대초반.22개 발치.총25개.3개정도 덜렁거릴때까지 발치안함.그로인해 3개뼈이식.잇몸뼈가 녹아서 잇몸이 많이 주저 앉음. 비용절감하기 위해 사이사이 필요갯수만 한다는 의사많은데 제가 갓던곳은 젊은데 전체 임플란트 권장.나이드신분이나 사이사이하고 그러면 오래 못간다하심.잘 아는곳 이고 더 시간지나면 뼈가 녹는다해서 적금깨고 일 저지름.전체가 하루가 멀다하고 붓고 피나고 고름도 나오고 한상태.하나가 빠지니까 전체가 무너지는 느낌.주에 4개정도씩발치.마치할때만 무지아픔. 바늘이 신경찌르는느낌? 그외마취풀려도 큰 고통은 잘 모르나 피가 안멈추고 2틀정도났음.비용은 아는곳이라 반값에 했지만 월래 3000정도 견적나왔음. 비용은 지역이나 잇몸뼈상태에 약간틀림.서울강남 가장 비싼곳150정도 그외서울 싼곳 70정도있다고 하는데 나올수 없는 가격인듯 한데 저도 그런곳있음 궁금함.소개좀.뼈이식하면 추가 개당30~70정도생각하시면될듯.
J N choi : 쌤 안녕하세요^.^다름아니라 제가 앞니2개 뼈이식임플란트을 심은지 한달되어는데 물을 먹으때 수술부위가 시리고 약간 따가운데 왜그러는지요?
김서희 : 저는 발치하고바로임플보철넣는게 안아프고치아 발치하고나서 잇몸 아물고나서 하는게 이상하게 더아팠던거 같아여 사람마다다르지만 저는 웟니보단 아랫이할때가 조금더 통증이 아주조금더느껴졌네여 오른쪽 왼쪽 아래 어금니할때만 통증 조금더느껴졌고 윗쪽할때는 거의아픈거 별로안느꼈음 드릴소리이거 첨하시는분들은 긴장될거에여 저도 처음할때 두주먹쥐었던거생각나네여 다하고 집에가서 긴장풀려서 그대로 잠들었네여 처음할때만 두번째 세번째 할때는 그런긴장감도없고씩씩하게 다하고 마트도가고 볼일다보고 집에가고그랬네여

임플란트가격이차이나는이유/임플란트잘하는치과고르는법

같은 브랜드의 임플란트가 왜 치과마다 가격이 다른지,
그럼 어떤 걸 선택해야 가장 좋은 임플란트를 할 수 있는지 알려드립니다~
그리고 임플란트의 종류보다 어떤 치과에서 임플란트 수술을 하는가가 더 중요하답니다~ 신뢰할 수 있는 치과를 고르는 방법도 알려드립니다^^
JKT : 치아보험가입자이면 자기부담금이 얼마정도 있나요?
deva om : 체리어머니 궁금한게 하나 있습니다. 제가 상악7번의 상태가 안좋다하여 발치와 함께 상악동거상술, 임플란트를 받는게 좋겠다 이런 진단을 받았는데요.. 7번이면 사랑니 바로 옆 어금니인데 이거 반드시, 꼭 해야할까요? 이거 안하면 삶의 질이 떨어진다든지 그럴 소지가 있다면 하는게 좋겠지만.. 그리고 상악동 거상술이 어렵다는데 괜히 시술받았다가 문제라도 생기면 ㅠㅠ 너무 걱정되서 차라리 안하는게 나을까 어떨까 고민이 되네요.. 그런 정도의 위험이 없고 반드시 하는게 좋다면.. 해야겠죠.. 답변 부탁드려요.
코알라 : 스트라우만 맞춤 지르코니아 총 200들었네요..
June Fett : 이번에 부모님 임플란트해드리려는데
위아래 부분틀니 포함 덴티움임플란트6개 5백 지르코니아@크라운(?)약 400 정도 하던데요 많이싼건가요???
이원석 : 좋은치과좀안내해주심 감사해용

... 

#석임플란트치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,805건 2 페이지
게시물 검색