공동구매핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 38회 작성일 2021-06-22 15:15:22 댓글 0

본문

스마트폰 저렴하고 현명하게 사는 방법! 어디까지 알고 계세요? (대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법)

테크 유튜버로써 많은 스마트폰을 다양한 방법으로 구입을 해 봤습니다.
그래서 각각의 방법이 가지고 있는 장점과 단점을 정리해 봤습니다.

대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법에 대해 간단히 소개해 드리고
어떤 상황에서 어떤 방법이 가장 좋은지 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요~

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
*블로그 : blog.naver.com/clauds
*인플루언서 : in.naver.com/techmong

#스마트폰 #스마트폰성지 #스마트폰구입 #
Danzo KR : 삼성프라자에서 성지보다싸게샀었습니다. 입만잘털면 임직원가에 할인다박고 추가할인 판매해줘서 작년초중반 성지 S10 10만원초반대가격일때 3만원에 교체했네요. 안양 인덕원쪽 삼성프라자 강추욥
++ 알뜰폰쓰실분들제외! ㅎㅎ
옥경환 : 성지에서 핸드폰 구매후 6개월 후에 알뜰폰으로 요금제 변경하면 위약금 물지 않나요?
Bogisich Oliva : 최소 폰 한번 사면 1년반이상 쓴다하면 성지가 괜찮다 생각해요. 저는 고래고기밴드 이용하는데 갤21 -3만원 괜춘찮아요. 물론 여러군데 더 비교해보고 사는게 좋죠. 널린게 폰판매하는 곳이니...
It Do : 정말 잘 설명해주셨네요. 감사합니다.
향이몬 : 단통법 들어서고나서
이제는
휴대폰 판매하는 사람들
비하 하는말은 좀 들어간듯...

이젠 어딜가던 가격은 똑같으니..
서비스 차이로 밀어붙이는 거 같아요

[18/1/5 뉴스데스크] 스마트폰 공동구매라더니…황당한 사기

온라인에서 스마트폰 싸게 판다고 구매했다가 낭패 보는 일들이 적지 않습니다.

여러 대 사는 거처럼 돈을 입금해 주면 시중보다 개당 40만 원 싸게 스마트폰을 주고, 나머지 입금액은 환불해 주겠다는 제안. 그 사기 수법이 아주 교묘합니다.
노지Master : 순진하군..ㅋㅋㅋ 아직도 저렇게 당하는 사람이 있구나~

제가 알고있는 충격적인 '인스타그램 공동구매의 실체'에 대해 알려드리겠습니다. Buying Instagram Followers [박에스더]

#인스타그램 #공동구매 #인플루언서
공동구매를 진행하고 있는 특정 인물들이 계속 댓글에 언급이 되면서
제 영상 댓글로 인해 피해를 입고 있다고 말씀해오셔서
댓글을 막아놓았습니다.
다시한번 고정글로 남겨놓지만 공동구매 하시는 모든 분들이 그렇지 않습니다.
제가 경험했던 소수의 업체에 관한 이야기 입니다...ㅠㅠ
어어엉엉ㅎ엏어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
---------------------------------------------------------------------------------------------------
제가 인스타를 하면서 공구요청이 많이 들어왔는데요
오늘은 그중에서 미팅을 진행하게된 몇 업체에 대한 이야기입니다.
*절대 모든 판매자가 그런게 아니니 오해하지 말아주세요!*
저는 점점 더 인스타그램 마켓이 커질것이라고 생각이 드는데요..
지금도 많은 분들이 SNS공구로 인해 피해를 입는 사례를 보았어요
그래서 제 영상이 파급력이 있지는 않지만...
판매자분도 소비자분도 모두 잘 알아보시고 판매,구입 하시면 좋을것같아 영상을 찍게되었습니다 !
저는 '제가 사고싶은 물건'의 공구요청이 들어온다면 판매해보고 싶었는데, 아직까지 그런 요청을 받아보지 못했어요 ㅠㅠ
앞으로 만약'제가 사고싶은 물건의 공구요청'이 들어온다면 진행해볼 의향이 있습니다! 언제 만날지는 모르겠지만요..ㅎㅎ
그러니 공동구매 하시는 업체와 인플루언서들이 나쁘다고 이야기하는게 아니니 오해 말아주세요 !!
그럼 모두 다음주도 행복한 일주일 되세요 !!
------------------------------
스더의 인스타그램
https://www.instagram.com/esther__park
스더의 페이스북
https://www.facebook.com/parksthe
------------------------------