sm7할인

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 33회 작성일 2021-06-14 22:39:58 댓글 0

본문

SM7 뉴아트 중고차 선착순입니다!

양곰 추천 매물
✅ SM7 뉴아트 2.3 SE 플레져
✅ 11년 등록 / 11년식
✅ 80,470 km
✅ 완전무사고
✅ 380만 원

총 진행금 안내
✅ 취·등록세 : 304,000원
✅ 이전비 : 638,000원
✅ 성능보험료 : 52,250원
✅ 총 진행금 : 3,800,000원 + 638,000원 + 52,250원 = 4,490,250원

검색창에 "양곰카"를 검색해주세요!

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비
▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com
▶️ 양곰카 공식 카페 : https://cafe.naver.com/yanggomcar
▶️ 문의 전화 : 1644-5485
송준현 : 1빠
구래볼로 : 좋네요!!
정민 우 : 스포티지 10월11월 중고로 구매 예정인데 1600정도 생각하는데 좋은게 있을까요? 매일 영상 잘보고 있습니다
JSYQ G : 보면 볼수록 저와 닮으셨네요 잃어버린 형 느낌이에요 앞으로 형이라 부르겠습니다
생글 : 르노삼성차 가격이 진짜 저렴하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ 디자인은 쫌 그래요!

올렸다하면 구매문의 폭주중인 삼성sm7 99만원?! 누구인가 누가 이렇게 차를 싸게 파는가??그게바로 우리 사장님입니다 !!

#sm7중고차 #가성비좋은차

중고차시장의 새로운 패러다임
중고차를 사는 가장 올바른 방법
차주직거래 약속! 다이렉트 중고차!

차량점검과 엔진오일 무상교환!
중고차 6개월 연장보증!
투명한 중고차 시장을 향해 달려가겠습니다

다이렉트싸이트문의-direct-car.co.kr

주소-경기도 수원시 권선구 권선로341, 405호
(서둔동,수원오토컬렉션)

대표전화 : 1666-6456

#sm7중고차 #가성비좋은차 #저렴한중고차
최재원 : 어디가면 살수 있을까요
딸 운전 연습용으로 구입하고싶어요
최영삼 : 2,3LE 에요? 3,5RE 에요????
김정환 : 수원 도이치 오토월드 로오시면됩니다
박광헌 : 사고 싶네요
김남규 : 팔렸나요? 부대비용 얼마?

수수료없는 중고차 SM7 뉴아트 매력적인 200만원대 딱 한분만 구매 가능합니다

차주가 직접 올리는 실매물 중고차리뷰입니다.
수수료없이 대폭할인 판매하는 차량입니다.
차량 관심있으신분들 010-9066-2133 으로 연락주세요^^

전국탁송 가능
전액할부 가능
저신용자 환영
수수료X
바람떠돌이 : 대표님 뉴아트2,300CC 저렴하고깔끔한까스차 좀 있을까유??

... 

#sm7할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,006건 8 페이지
게시물 검색