렌즈삽입술 비용

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 33회 작성일 2021-06-11 06:45:26 댓글 0

본문

(병원광고X) 렌즈삽입술의 모든 것! 부작용, 통증, 가격, 회복기간 등

안녕 알루아들! 관리하는 남자 아우라M 이에요.
10년 전 #라섹 하고 눈이 너무 안좋아져서, 최근에 #렌즈삽입술 을 했어요!
#부작용 부터 통증, 가격, 회복기간 등 직접 찾아보고 느꼈던
여러가지 정보들에 대해 공유합니다!

*전 전문의가 아니므로, 전문적인 상담은 꼭 의사 선생님과 하세요!

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
양인서 : 밖에선 렌즈끼고 집에선 안경끼고 사세요...
다른 곳이면 몰라도 눈은 진짜 아니에요...
사람이 천냥이면 눈이 구백냥이라는 말이 괜히 나왔을까요?
부작용이 아예 없는 것도 아니고 수술 안한다고 해서 장님으로 살아야하는 것도 아니고 안경이랑 렌즈 있잖아요...
부작용 나타날 확률이 아무리 낮아도 그게 나한테 나타나면 내 기준으로는 확률 100%예요...
세라세라Sarah : 저 또한 렌즈삽입술 제거한 사람이에요 제거영상올렸으니 참고하셔도 좋을거 같아요 눈관리 잘하세요
이수정 : 위험한 삽입술 인것 같네요
성이름 : 1. 시력 질 떨어짐. 1.0이 1.0이 아님. 사진 몇개만 보면 바로 알 수 있음. 보여도 흐릿하게 보임.
2. 백내장 녹내장 or 각막내피세포 감소 둘 중 하나 부작용 감내해야 함. 전방이냐 후방이냐 차이.
3. 안구건조증, 야간에 빛번짐.
이 세 가지 부작용 모두 받아들이면서까지 미용 목적으로 시력 교정하면서 기껏해야 대부분 최대 10년동안 시력 좋게 살다가 나머지 인생 망치고 싶진 않음 100세 시대에.
성이름 : 나중에 각막이식...

렌즈삽입술이 다른 수술에 비해 비싼이유는?

대체! 어떤 이유때문에 ICL이라고도 불리는 렌즈삽입술은
라식, 라섹, 스마일라식 보다 비쌀까요??

온누리스마일안과 김부기원장님의
솔직한 이야기를 확인해보세요!

00:43 렌즈삽입술은 라식, 라섹, 스마일과 어떻게 다를까?
01:14 렌즈삽입술 누구나 할 수 있나요?
01:53 렌즈삽입술 VS 스마일라식! 최종 선택은??
junhee park : 라섹후 10년쯤 지나고 시력저하가 좀 왔는데 스마일이나 다른수술로 교정 가능한가요??
온누리스마일안과 : 안녕하세요^^온누리스마일안과입니다.
먼저 병원을 내원하셔서 눈 상태에 대해 체크 받으신 후 정확한 진단 받으시길 바랍니다^^ 더 궁금하신 사항은 02-6913-0000번 으로 전화주시거나 카카오톡에서 온누리스마일안과를 추가 후 상담내용 남겨주시면 친절히 안내도와드리겠습니다. 감사합니다.^^

렌즈삽입술 3대 떡밥 정리해드림!!(한국 난시ICL 7년연속 1위 명의 / 대학병원, 존스홉킨스 교환교수출신) #시력? #전방후방? #가격?

한국 렌즈삽입술 명의가 정리하는
렌즈삽입술 Q\u0026A!

렌즈삽입술을 준비하시는 분들이라면
필.수.시.청!!

1. 렌즈삽입술 부작용은?
2. 전방삽입 vs 후방삽입 장단점은?
3. 사후관리 평생 해야할까?
4. 라식라섹보다 비싼 이유는?

구독/좋아요 누르신 후 댓글 주시면
안과전문의가 친절하게 답변해 드립니다!
초링링 : 렌즈 삽입술 한 후 짝눈이 심한 사람입니다
수술햇던 병원에 가면 1.0이라고 좋다고 하시는데 저는 한쪽눈이 큰글씨도 잘 안보일 만큼 불편합니다... 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
김도훈 : 저 어디서 들었는데 렌즈 세척할때 눈알을 빼고 직접 닦나요?
성이름 : 왜 수술하시는 의사분들도 안경을 끼고 있을까?
이건민 : 후방삽입에 단점은 없나요?
얌하 : 정작 젠 안경쓰고 있내 ㅋㅋ

... 

#렌즈삽입술 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,802건 11 페이지
게시물 검색