곤충채집도구

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2021-06-10 22:51:26 댓글 0

본문

채집도구의 모든 것! 입으로 곤충을 잡는다?

에그박사가 국립낙동강생물자원관에서 채집도구의 모든 것을 보여줄꺼에요!

영상으로 확인해주세요

[낙동강생물자원관 유튜브]
https://www.youtube.com/channel/UCVsVU0V9ix-LTKSENu4olpw

[낙동강생물자원관]
http://www.nnibr.re.kr/
민정김 : 살여조
수님사촌동생 : 에그박사님이 곤충을 다루는 유튜버 중에 제일 좋아요 너무너무 좋아요.그리고 사슴벌레 나 장수풍뎅이 를 더 다뤄주시면 완전 최고일것 같아요!에그박사님 힘내세요!!
yoon seok : 담이가 귀엽게 생겼어요. 담이 하튜♡♡ 에그박사님도 하튜♡♡
원하경 : 꼬마에그박사인형 구입못할까요?ㅜ저희애들이 다이아페스티벌에서보구ㅜ계속사달라는데 파는거아니래도ㅜㅜㅜㅜ혹시방법이없을까요?
정재훈 : 구독하는 ⁰사람

장수풍뎅이를 잡아서 키워보자! 곤충채집!

#파브르2세, #프랜쥬, #장수풍뎅이
장수풍뎅이를 잡아서 키워볼게요! 누구나 따라할 수 있어요!
사육법 대공개!
쿠파 : 저도키웠섰는데 엄마가 자연에돌려줬읍니다 잘한거저?
걍학생 : 꽃무지는 봤는데 장수는ㅠㅠ
스톱모션 박사 : 저도 잡고 십은 톱밥 더미가 없네요 ㅠㅠ
사람 : 브르님 장수풍뎅이는 어디서 주로 채집할 수 있고 어떤환경에서 키우는게 제일 좋을까요
뽀로로대가리 : 안녕하세요

'채집건'으로 풀벌레 채집!

에그박사가 채집건(채집총)이으로 다양한 곤충들을 채집해볼꺼에요!

진공청소기처럼 곤충을 잡는 채집총을 영상으로 확인해주세요
In Soon Choi :
록쏘오Roxx0 : 7:00 방아깨비의 명복을 빕니다.
sun H : 아주멋진친구들,이내요
한바람James : 신기하당~
Apo Can : 근데 ㅂㅏ바티ㅂㅣ 나만 알고 싶었는데 진짜 ..너무하네 ;;

... 

#곤충채집도구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,113건 1 페이지
게시물 검색