눈 지방이식

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 53회 작성일 2021-06-10 18:45:41 댓글 0

본문

꺼진눈에 지방이식 수술 사실 할 필요없어요(눈성형/부산성형외과)

#눈성형#쌍꺼풀수술#지방이식#안검하수#상안검전후#눈꺼짐
꺼진 눈으로 지방이식 수술을 생각하거나, 성형외과에서 권유받으신 분 계신가요?
다시 한번 생각해보세요. 대부분은 지방이식 안해도 됩니다!
눈을 떳을때는 지방이 없어보이지만 눈을 감았을때는 앞에 지방이 있어요
정작 있어야 할 곳에 없으니 꺼져보이는 거예요.

그래서 쌍꺼풀 수술 할 때 제자리에 다시 메달아 주는 것만으로도 해결이 가능하다는 사실!!!
그럼 어떤분들이 지방이식을 꼭 해야 할까요?
이번 영상 시청 필수!!!!
리얼 쏭쫑ᄋr : 눈꺼풀 지방이식한지 한달 지났는데 지방이식 음...하기전에랑 똑같아요ㅠ 눈꺼풀꺼짐 또 나타나네요 ㅠ
오히려 쌍꺼풀수술해버리면 꺼짐이 없어질꺼같아요~~ 눈꺼풀지방이식후 3개월 있다가 쌍꺼풀수술하라고 그래서 하염없이 기다리고만 있는 일인이네요 ㅠ
저두 부산인데 선생님 영상만 하염없이 보고만 있네요...
생착기간 어쩌구,... 첨처럼 또 꺼지는데!!
꼭 3개월 기다려야할까요? 쌍수~~
qkdxks Wkd : 성형부작용까페 들어가보면 꺼진눈 방재배치도 신중히 생각해야합니다..지방재배치라는게 안와쪽지방 끌어오는것인데..안와쪽에서 지방끌어와서 눈썹뻐 아래쪽이 푹~~꺼져요..저도 그랬고..저와같은 증상 여러명 봤어요
박한민 : 선생님 제가 눈꺼짐심하고. 얼굴살이 많이빠져
있어요. 우연히 큐오필 이란 시술을 알게됐는데
큐오필로 볼과.눈 상담할수 있을까요.
hj k : 필러 넣는것도 비추천인가요?
버팔로 : 정말 진정한 의사입니다 !

꺼진눈 눈꺼풀 꺼짐 처짐 어떤 방법으로 해결해야 할까?(지방이식,필러,눈매수술,눈위지방재배치)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 꺼진눈 눈꺼풀 꺼짐에 대해 영상을 준비해보았습니다!
오늘도 재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱!
빵굽는셀리나리나 : 선생님 영상보고 정말 좋은 정보를 얻어갑니다 영상 만들어주셔서 감사합니다!
김봉숙 : 전 예시를든분사진처럼그러눈인데
조금만넜달라했는데 지방무겁다고비절개눈매교정에지방을퍼부어서 눈은짝짝이에
바로 한쪽은겹주름에 지방이바로빠지면서 주름과
눈꺼풀이다트고습자지처럼되고 석회화가되서 녹이는주사를 며번맞았지만 이상한눈과 눈고랑에잔주름만 너무많이생기고 쌍수는 너무작아지고 피부늘어저서
쌍수를다시해야되나싶어상담다녀는데 눈피부가넘주름이많아
만지면잃을게많다내요
사년넘게 너무힘드네요
이런영상이라도봐음 실수는안했을텐데요
원장님말대로 채우더라도 꺼진듯해야된다는말씀와닿네요
좀피부를절제하고픈데 나이도이구 너무 피부가망가저서ㅠ
상담이라도가보고싶습니다
깡수니 : 상담 받고 싶은데 위치나 상담 받는 방법
알수있을까요?
구독했습니다
뚱냥이 : 안녕하세요 선생님~ 영상과는 관련없는 질문이지만ㅠㅠ 혹시 눈밑지방이 두드러지면서 눈밑의 뼈 주위로 뻐근함이나 압박감이 느껴질 수도 있는건가요? 영상 잘봤습니다
박율럽 : 진정성있는 차분한 설명에 믿음이 확!갑니다~~넘 좋으네요

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

알만한 사람들은 아는 "압구정피부맛집_후즈후피부과"

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶후즈후피부과 압구정점 http://hushuskin.com/
▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

허재이 : 혹시 본원에서 영상에서 말씀하신 볼 중앙부 부위의 지방을 녹이거나 완화할 수 있는 시술도 진행하시나요~? 뭉침현상이 느껴져서 제거하고 싶습니다.
김나영 : 안녕하세요 선생님, 중안면부(코 옆)가 꺼져있어서 귀족 부위에 국소적으로 1cc정도 필러를 넣어나 지방이식을 하는 방안을 생각중입니다. 해당 부위에 필러는 이동 가능성이 있다기에 지방이식을 생각하고있는데 어떻게 생각하시는지 고견을 여쭙고 싶습니다.
또한 현재 제가 20대 초반인데 그 부위에 지방이식을 했을 때 몇십년 뒤의 변화 추이가 어떻게 예상되는지 또한 말씀해주실 수 있나요?
감사합니다.
Miyun Kim : 볼 턱끝지이 했다가 지금 선생님이 말씀 하신 문제점들이 저랑 같아서 말씀에 백퍼 공감해요.
빼고싶은데 지흡도 울퉁불퉁 부직용 많아서 고민입니다. 하기전으로 돌아가고 싶을뿐이에요
대한민국 : 자가면역질환
류마티스에 스컬트라나 엘란쎄해도 될까요?
송꽃님 : 지방이식 생각하고 있었는데 다시 생각해보게 되었어요!
역시 얼굴은 손한번 닿기 시작하면 끝도 없는 것같습니다..

... 

#눈 지방이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,033건 1 페이지
게시물 검색