dbdk쫄바지

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 34회 작성일 2021-06-10 14:50:22 댓글 0

본문

19 화 어린이 레깅스 쫄바지 패턴과 봉제

이제 날씨가 쌀쌀해져서 원피스 안에 스타킹이나 쫄바지를 입어야 하네요 우리 애기들은 스타킹을 싫어해서 늘이렇게 쫄바지를 만들어 입힌답니다
사이즈는 어린이 허리 힙 발목 사이즈를 재어서
더 타이트 하게 입고싶음 잰 사이즈 보다 2ㅡ3 센티
작게 재단 하시면 됩니다 ♡
오튜브 OhTube : 솜씨 넘 좋으시네요. 즐거운 주말 보내세요~^^
궁동이 밥상 -Chef Jaden : 금손 이십니다
은아티비 EunaTV : 옷이 저렇게 뚝딱뚝딱 만들어지다니 너무 신기해요!!
쑥이님의 손녀분은 정말 행복하겠어요 ^^
가루씨의 집밥Garussi home cooking : 요즘 날씨가 점점 쌀쌀해지던데~
저렇게 쫄바지 입혀놓으면 참 좋을 것 같은 걸요ㅎㅎ
오늘도 솜씨가 너무 좋으시네요.
엄마랑TV Mother and daughter : 처음부터 옷 만드는 과정 보니... 신기 하네요 생활의 달인 이시네요 ~~ ㅎㅎ
제가 바느질 이나
손으로 만드는 걸 좋아 하긴 한데 기회가 없어서 못하고 있지만
나중에 봉제 배우고 싶다는 생각은 늘 가지고 있습니다... 영상 잘 보고 가요~~
자주 자주 소통해요 ~~ ^^

패턴없이 바지만들기. 고무줄 바지만들기 과정샷. 미싱 으로 바지만드는법 아이바지 패턴 그리기 [쏘잉티비 SEWING TV]

패턴없이 티셔츠
만들기도 도전해 보세요~

오늘은 패턴 그리기 귀찮으신분!
아니면 패턴 그릴줄 모르시는분!
들을 위한 영상을 준비 해봤어요^^

영상에서 제작한 바지만들기는
날씨가 제법 쌀쌀해져서 아이 놀이옷으로입힐
5살 저희아이의 고무줄 바지를 만들어 보았답니다!

고무줄을 장착해 편하게 입고 벗길 수 있구요, 고쟁이 스타일이라 밑단으로도
찬바람이 들어가지 않아서 아이 놀이복으로 안성맞춤 이랍니다 ^^*

물론 어른 바지만들기도 영상 과정샷과 같은 방법으로 가능 합니다

어렵지 않으니까 여러분들께서도 꼭 따라해보세요!
궁금하신 사항은 댓글 남겨주세요 ♥

구독과 좋아요는 쏘잉티비에게 큰 힘이 됩니다 ^^

매주 토요일 여러가지 재미있는 리폼과, 수선. 옷만들기와 여러가지 꿀팁 영상으로 찾아뵙겠습니다. 구독과 알림설정 해두시면 동영상 업데이트시 알림이 갑니다♥
#집에서함께해요 #TogetherAtHome #
쏘잉TV

E-mail :
no.1mcn.yj@gmail.com

윤쌤♡

2012/ TJB 생방송 투데이(여자의 장바구니)출연
2013/ 월간지 '비건' 우산리폼D.I.Y 소개
2013/ MBC 아침이 좋다(여성 창업) 출연
2016/ TJB 생방송 투데이(미싱 체험) 출연
2017/ 국세청CF 출연
2017/ MBC 아침이 좋다(배워서 아끼자) 출연
2020/KBS 아침이좋다(이슈리와인드) 출연
2020/SBS 톡톡 정보브런치(마스크만들기)출연

Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! -

kelly hwang : 오오오오오 쿨팁이네요 감사합니다 ♡ㅎㅎㅎ
우분투 : 오우 감사합니다 ㅎㅎ
항아리바지 만들어 보려는 생초보입니다 ㅎㅎ
쌤 영상보고 도전!! 해보겠습니다 ㅎㅎ
주영순 : 와~ 아무도 모르는 초보한테 잘 알아 듣게끔 설명을 참~ 잘 하십니다~ 감사합니다~
박경미 : 감사합니다~
sora Kim : 왕초보에요! 영상 오조오억번 보고도 재단 잘못해서 3번이나 실패하고 4번째에 드디어 바지답게 만들었어요. 감사합니다!ㅎㅎ

(세상 진지) 손 안 대고 일바지 입기 비니(Binnie)vs이수근(Lee Soo geun) 대결♨ 아는 형님(Knowing bros) 227회

세상 진지하게 준비하는
비니 vs 이수근의 일바지 입기 대결
인정사정없이 다리 찢는 비니에
지지 않는 웨이브를 보여주는 수근 ㅋㅋ
ᄒᄋ하위 : 비니가 승부욕이 강해
오sh : 3:21 브금 아시는분
라미인데용? : 비니 언늬 운동신경 칭찬해
영지 : 진짜 여돌이라고내숭그런거 하나없이진짜웃기다...ㅋㅋ...ㅋ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란 : 역시비니멋져멋져♥♥

... 

#dbdk쫄바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,802건 1 페이지
게시물 검색