리바트이즈마인쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 1회 작성일 2021-06-10 14:39:22 댓글 0

본문

400만원 리클라이너 소파 몰랐던 문제점?! (내돈내산 리바트 슈라이어 4인용) Korean recliner couch

안녕하세요!
안사TV 안사만다 입니다!

이번 영상에는 리클라이너 소파 실사용 과정에서 장점과 사용중 발견한 문제점을 담아봤습니다.

내용 관련 문의 사항은 댓글 부탁드려요!

#리클라이너소파 #리클라이너단점 #리바트리클라이너
SS L : 맙소사..와셔껴서 고정을 하다니...재질을 바꿔줘야지..
블랙우산블랙 : 리바트 절대절대 치가떨린다
유튜부 : 엄청난 꿀 팁 감사해요
천진반 : 확실히 리바트 등 보편적인 브랜드는 서민보급형 느낌이 짙음.
브랜드가 절대치는 아니지만 모든 제품을 퀄리티있게 만드는 브랜드도 있음. 생활해보니까 하나 살때 돈 더주고 제대로 된 걸 사야하는게 특히 가구인 걸 느꼈습니다.
y럭키세븐 : 메이커 좋아 하지 마세요 거의 중국산 입니다

소파 고를 때 이 부분 꼭꼭 확인하자! (비추천 브랜드 알려드림)

*이폼과 함께하는 #토요리빙
#인테리어비밀과외 4편은 #소파 랍니다
많~은 요청이 있었던 소파 고르기!
워낙 많은 소파 종류가 있는데요,
오늘은 그 중에서도 어떤 부분을 파악해야하고,
또 이 브랜드는 좀... 별로다!!! 했던
이야기를 전해드립니다

*공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma