시스루민소매블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 49회 작성일 2021-05-08 07:44:30 댓글 0

본문

기본템 화이트편. 코디가 쉬워지는 필수 이너 제안. V넥 티셔츠, 민소매탑, 레이스탑, 플리츠장식, 브라탑까지~~

반가워요~ 여러분^^
여러분들께서 젤 많이 요청하셨던 기본템. 그 첫번째..
화이트 이너편입니다.
기본템=베이직 은 아니라고 생각했고,
"옷입기 어렵다~ 입을게 없다~ " 하는 여러분들의 고충을 덜어드리고자,
구색을 갖추는데 포인트를 두었어요~~
오늘 영상의 모든 아이템들은 최하 3년 이상 되었고, SPA와 인터넷 쇼핑몰이나, 로드 편집샵에서 저렴하게 픽한 아이들이에요. 특별한 정보가 없어 죄송하구요ㅜㅜ
여러분들도 쉽게 접하거나 찾을 수 있는 아이템이라 생각합니다^^:
이번 영상이 여러분들의 코디에 많은 도움이 되길 바래요~~~

오프닝 착장블라우스
:tomo toms 의 '앙트BL

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

기본템 블랙편. Z블랙, 시수르, 홀터넥, 민소매 블라우스, 브라탑까지~~~코디가 쉬워지는 필수 이너 제안

반가워요~여러분^^
많이 기다리시던 기본템 블랙/그레이 이너편이에요.
보라끌레르 기준에서의 기본이지만~~
이 아이템들 갖춰놓시면 옷입기 편~~~해져요!!!
오늘 보여드린 이너들도 최근 제품은 하나도 없어요^^
모두 롱런하고 저의 최애탬들이에요!!
그래서 아이템 정보를 드려봤자 의미가 없을것 같네요~~
오며가며 이와 유사한 아이들이 보이면,,,,
픽픽 푝푝 ^^ 쟁여두세요♥

그래도 궁금해하셔서^^
1. 블랙티셔츠:지오다노
2. 그레이티셔츠:자라
3. 민소매 티셔츠:T 알렉산더왕
4. 벨벳탑 :인터넷 쇼핑
5. 민소매 블라우스 : FOREVER 21
6. 시스루 : LAP
7. 홀터넥 : 벨리걸
8. 브라탑: 유니클로

같이 착장한 아이템
1. 화이트 가디건: 유니클로
2. 블랙 가디건 : 동대문 (10년도 넘었어요. 지금도 멀쩡^^)
3. 블랙 블루종 : 프라다
4. 카키야상 : 진호진
5. 앙고라니트 : 인터넷쇼핑

============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

시스루 블라우스 메이킹하는 방법 1강 (How to make a see-through blouse)- 김해연박사의 입체패턴실무

오뜨꾸띄르(고급 맞춤복) 디자이너 김해연박사님이 옷잘입는 방법부터 옷잘만드는 비법까지 실무 노하우와 패션에 대한 유익한 정보들을 제공해주며 데일리룩, 무대의상, 여배우의 레드카펫드레스, 수트, 웨딩드레스 등 다양한 전문 영역의 의상에 대해서도 쉽고 재미있게 소개하는 패션소통 전문 채널입니다.

... 

#시스루민소매블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,808건 1 페이지
게시물 검색