밀가루그림

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 189회 작성일 2020-10-20 06:37:35 댓글 0

본문

[손가락으로 그렸어요] 2가지 방법, 오감만족 그림그리기,밀가루 풀로 그렸어요, 핑거페인팅, 아동미술, 초등미술, 창의미술, 취미미술, 심리미술{안양시 호계동 꾸메아트}

난이도: 하 소요시간: 40분 대상: 5~6세
다양한 재료를 만지고 ,맛보고, 그려 보면 나도 모르게 지능이 쑤~욱 자랍니다

재료: 밀가루풀(도배풀), 수채화물감(어두운색), 켄트지, 크레파스, 아크릴물감, 백붓, 나무젓가락

유익하셨나요~^^
"좋아요" "구독" 눌러주세요^^
Romantico Art : 귀여워여!!!! 매력적인 재료를 많이 사용해서 좋은거 같아요! 저는 아크릴만 써서 그렸는데 다른 재료도 도전해봐야겠어요❤️❤️❤️
가짜뉴스싫어요 : 좋은 아이디어 감사합니다

지퍼팩밀가루놀이 • 초간단 유아놀이

집에 #지퍼백 이있다면? #지퍼백활용
이 놀이는 무조건♥

취학 이전에는 손가락을 많이 움직이는 활동을 많이 할 수록 좋아요.
손끝을 자극하는 놀이는 아이의 우뇌발달에 아주 좋으니까요!♥

* 지퍼백 사이즈는 소형보단 중형과 대형사이즈를 추천드립니다:)
가정에서도 사용하시고 아이와의 놀이에 적극활용해보세요!
물감을 넣거나 거품물감 혹은 아빠의 쉐이빙폼도 넣어보세요!

바로 배송되는 쿠팡에서 저렴한 지퍼백을 구입하세요

https://coupa.ng/bzQ7HX

(지퍼백 바로가기 링크입니다)

즐기면서 아이와 놀다보면 곧 엄마의 놀이가 됩니다:)
우리 모두의 놀이 [엄마의 놀이]

• 엄마의 놀이 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UC2OKjDJu2CnANlt9Cw8PGdA?sub_confirmation=1

• 엄마의 놀이(모빌)인스타그램
https://www.instagram.com/MomsPLAY

• 이메일 문의
byohnue@gmail.com

(쿠팡의 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음을 알립니다)
헬로 엘리HELLO ELLIE : 우왕 ! 저희도 한번 해봐야겠어요 !!!!
엄청 신기해할거같아요 :)
즐거운 동영상 나눠주셔서 감사해요!!!!!!!!!!!!!! :)
쏙플 : 놀이에 집중하는 모습이 너무 귀여워요
천사도우미 : 12명의 아이들이 할건데 밀가루를 어느정도를 사야할지 가늠이 안가요ㅠㅠ
아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 지퍼백 물감놀이 아이들이 좋아하는데 밀가루로 하니 더 안전하고 새롭네요^^
아이가 너무 귀여워요~~~ 아이에게 응원 선물 남기고 갑니다^^
황금알대왕 : 지프팩밀가루 놀이 글자가 새겨진 모양을 볼수 있어서 참좋습니다
yuni's grace : 놀이 아이디어가 너무 좋아서 공유합니다~^^
Sue : ㅎㅎ 너무 쉽고 간단해서 따라하기 좋아보여요!!
김민주 : 우와 주말에 해볼게요~~^^♡
쫑이나라 : 우와 진짜 재미있어보여요^^
-아기새TV아기새놀이터 : 와~ 아이디어 최고세요!!

[아트봉봉]아이큐를 높여주는 밀가루 촉감 놀이 그림그리기Art Draw a play of flour texture that enhances IQ

아이큐올려주는밀가루촉감놀이해보세요~그림그리기방법중 아이가좋아하는놀이 중하나에요~
베란다또는 마당 에서 하면 뒷정리 편해요
미술가운 입고 하면 좋아요
밀가루 촉감 놀이 그림그리기 장점
1.지능개발
2.아이들 스트레스 해소
If you do it on the veranda or yard
It is good to wear art gown
Advantages of painting with the touch of flour
1.Intelligent development
2.Relieving children's stress

... 

#밀가루그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,003건 1 페이지
게시물 검색