짱이유식

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 85회 작성일 2020-09-26 10:41:15 댓글 0

본문

살림하는 남자들2 - 짱이, 無맛 이유식에 충격!? ㅠㅠ.20190130

짱이, 無맛 이유식에 충격!? ㅠㅠ
능성어 : 정량이고뭐고
허기질땐 그냥 빨리 입에넣어줬음좋겠다...
안소정 : 율희 언니는 ㄹㅇ 최고의 신부감임.. 똑부러진다..
쏘쏘 : 짱이 귀엽다❤
이여름 : 뭐 벌써부터 책이옄ㅋㅋㅋ저런데다가 돈을쓰냐
신현아 : 울 짱이는 인형이야!! 인형 그 자체♡♡♡♡
Carole Francomme : Trop mimi
박보름 : 율희씨 그래도 나이는 어린데 아기 볼줄을 아네요 육아를 잘하신듯
nishaʕ·ᴥ·ʔ ʕっ•ᴥ•ʔっ : This baby be a food critic like...
블랙체리 : 짱이너무귀에워서살림남보고있음
ㅋㅋ
Marie Ann A. Abarcar : SUBTITLE PLEASE

살림남 - 아이 돌보는 아이돌 아빠★ 20181205

살림남 - 아이 돌보는 아이돌 아빠★
박타 : 솔직히 연예인이니까 이렇게 뭣도 아닌 것들한테 욕먹는거지 그러는 지들은 첫육아부터 완벽 그 자체였나ㅋㅋ 본인들 부모님은 얼마나 완벽하셨길래? 상처 하나 없이, 배탈이나 몸살 앓은 적 한 번 없이 크셨나?
ᄋ봄 : 재율이 짜파게티 먹방도하고. 고모에게 문욜어달라고 울다가 웃으면 열어준다니 활짝 웃으며 본인이 아가래.. 울 짱이 많이 컸지만 세젤귀 아가지 최재율 사랑해♥
예나sheep YouTube : 열심히 하시는 모습 넘 보기좋아요
나도 자기야 : 아기 목 부러지겠다 아기 들때는 목 좀 받치세요
Daye Kim : 아무리 그래도 아직 어린아빠이고 아빠가 처음인데 너무 욕하는거 아닙니까??
다들 육아를 안해봐서 그렇지 다들 육아 한번씩 해보세요. 마음이 어떤지, 그리고 다들 육아 한번씩 해보시면 처음에는 조금 서툴수도 있어요.
다들 한번하고 바로 잘하는사람 없잖아요
다들 다시한번 생각해 봅시다.
뭘봐 : 쇼파에 짱이 끼워놓은거 왜케 귀여워
귀요미 : 당연히 첫 애기고 첫 육아니깐 서툴지..ㅋㅋ
쵸코송이 : 짱이는 태어날때부터 리즈갱신이네❤️❤️❤️
흑우 : 아기가 저런 존재구나 막 파닥거리고 아구
angelita de leon : hahahahaha

초기 이유식 1단계 - 쌀미음

#국민이유식책 '세상 쉽고 맛있는 튼이 이유식'
밥솥 칸막이를 이용해 한 번에 3가지 메뉴, 9끼를 만들어보세요!

파워블로거 정주희 작가님이 알려드립니다.

-책육아_큐브와 밥솥칸막이를 이용한 이유식의 모든 것!
http://naver.me/FKiRhXEY
-서사원 인스타그램
https://www.instagram.com/seosawon/
-세상 쉽고 맛있는 튼이 이유식 구매(전자책 출시!)
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=14257644
-세상 쉽고 맛있는 튼이 이유식 Q\u0026A
카카오 플러스 친구 '튼이 이유식'을 검색!
Serena Shin : 책보고 도구도 같은걸로사고 똑같이 했는데 왜 양이 많이 된걸까요?ㅠㅠ
** 지금 3회분 나누고 나머지양 재보니 대략 60ml로 5회분 나왔으니 괜찮은거죠? 책 모퉁이에 그렇게 나와있던대^^;
규니맘TV : 이유식 정보 얻어 갑니다 ~^^
Elise83 Choi : 초기 이유식을 시작 하려고 하는데요~ 처음 이유식은 얼만큼씩 먹여야 하나요?
김유리 : 혹시 손잡이잇는 흰색플라스틱계량컵인가요?? 160ml를 재려고해도 10단위 계량컵이 별로 없는거같아요 ㅜㅜ저거 어디제품인가요~?
sidny kim : 그래서 보관은어떻게해요?
냉장고넣고전자렌지에돌려먹이나요?
산호동에이스 : 감사해요! 오늘 만들었는데 실패네요ㅜ 내일 다시 만들어야겠어요ㅋㅋ
베베 : 낼모레부터 이유식시작인데 큰 도움됐어요!이유식책봐도 헷갈리고 계속 책붙들고있기도 힘들었는데 감사합니다

... 

#짱이유식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,802건 1 페이지
게시물 검색