출산용품

임산부브이로그(31주임산부,출산용품준비,씨밀레유축기,육아용품리스트공유,국민육아템)

페이지 정보

작성자 커북이 작성일22-01-15 00:00 조회35회 댓글0건

본문

안녕하세요!
31주 진입했어요:)
이번영상에서는 제가 산 출산용품들을 소개할까해요. 아직 완전히 준비된 건 아니지만 거의 준비가 되었어요. 영상에는 없는데 카시트,트롤리,아기욕조는 저도 구입해야해요!
살게 너무나 많은 현실...아기기저귀는 산후조리원 들어가서 비교해보고 구입할 예정입니다. 영상에 나온 출산용품들 가격을 정확하게 정리해봤어요 총 들었던 비용이 2,120,143원 이네요(????) 입이 떡 벌어집니다ㅠㅠㅠ하지만 아직도 살게 남았다는거죠 제 영상이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠어요 감사합니다:)

contact
-instagram : https://www.instagram.com/youjji_
-e-mail : hongyujin82@gmail.com

film/editing
camera : iPhone 13mini
program : kinemaster (키네마스터)

#임산부브이로그 #31주임산부 #출산용품준비 #출산용품 #출산용품리스트 #일상 #임산부 #브이로그 #vlog #씨밀레유축기 #코니아기띠 #범퍼침대 #이누아범퍼침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,936건 1 페이지
게시물 검색