출산용품

[임산부 브이로그] 이케아 트롤리|이케아 기저귀교환대|이케아 육아용품|이케아 출산용품 , 도빠가 춤추는 이유는?!

페이지 정보

작성자 도담부부 TV 작성일21-04-30 00:00 조회47회 댓글0건

본문

+ 시청 시 '설정' 1080P로 꼭 화질 조정해서 봐주세요

이케아 트롤리, 이케아 기저귀교환대, 이케아 침대 워낙
유명하죠

다들 이케아 기저귀교환대 원목색깔로 된게 없다고해서
에이 설마~ 우리 갔을 때는 있겠지 하고 일단 방문해봤어요

가서 뭐뭐 사왔는지 함께 살펴보도록 할까요?!
도빠(도담아빠)의 극혐춤도 함께 부록으로 들어가있으니 참고해주세요

이제 도담이 나오려면 6주 남았네요. 설렘 반 두려움 반 흑흑...
육아 전쟁에 뛰어들 생각하니 두렵기도 하지만
빨리 도담이를 만났으면 좋겠다라는 생각이 더 강해요:D
그럼 즐거운 하루 되세요

#이케아 #이케아트롤리 #이케아기저귀교환대 #이케아육아용품 #이케아출산용품 #임신32주 #임산부 #임신브이로그 #임산부브이로그 #임산부일상 #임신브이로그

+ 구독❤️ 좋아요는 도담부부에게 큰 힘이 됩니다
+ 화질은 아무래도 모바일이다보니 조금 떨어지네요. 양해 부탁드립니다

-------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram
https://www.instagram.com/dodam_mami​

Blog
https://blog.naver.com/cleansy4​​​

cleansy1@naver.com
-------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,931건 1 페이지
게시물 검색