출산선물

결혼준비Vlog 혼주 한복대여? 맞춤? (+Tip) hanbok rental

페이지 정보

작성자 달달비_DALDALB 작성일20-09-11 00:00 조회4회 댓글0건

본문

Korean traditional clothes, Hanbok!
There is English subtitle! Hope you enjoy it!
Thank you!

안녕하세요~ 여러분 달달비 입니다:-)

제가 정말 만족한 결혼식 피로연때 입은 한복을 소개해드립니다.
'드벨레사'라는 한복집인데요.

제가 손품 팔고 팔아 정말 마음에 쏙 드는 한복을 골랐어요!!
혹시 깔끔한데 고급스러운 컬러감을 좋아하시는 분이라면
참고해보세요.

0:19 매장 분위기
0:58 상담
2:26 신부한복
4:47 신랑한복
5:45 악세사리
5:55 어머니 한복
6:16 결혼식 날

한복 촬영은 본식때 잠깐 진행했어요.
스튜디오 촬영은 가볍게 넘겼습니다ㅎㅎㅎ

편안한 하루 보내세요~
달달비 드림❤️

#드벨레사 #혼주한복 #결혼준비브이로그

≫CONTACT
E-Mail: sweetb0219@naver.com
Instagram: https://instagram.com/pluiette

≫MUSIC
Tiago Galdino - Show Das Poderosas (Versão Jazzy-Bossa-Acústica)
Niceaux - Thomas The Engine
Landi - mellow

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,498건 1 페이지
게시물 검색