출산선물

eng,jp,vi) 뷰러 & 마스카라 하는법 ✨ 속눈썹 예쁘게 바짝 올리는법 뷰러추천, 눈화장 꿀팁, 언더 속…

페이지 정보

작성자 YOUIS 유이즈 작성일19-06-06 00:00 조회4회 댓글0건

본문

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드려요
여러분들의 구독과 좋아요는 채널 운영에 많은 힘이 된답니다❤️

SNS에서도 소통해요ू•ᴗ•ू❁

insta : https://www.instagram.com/_youis/?hl=ko

facebook : https://m.facebook.com/youiszero

business contact : hellowmiss1@gmail.com

하이 가이즈! ̆̈ 안녕하세요 마이즈여러분 이번 영상은 저의 속눈썹 뷰러\u0026마스카라 하는법을 영상으로 만들어왔어요! 속눈썹 정보를 많이 물어보시길래 준비해봤습니다! 영상에서 눈썹이 없는데... 눈썹 그리는 걸 깜빡해버렸어요 ㅠ

원하는 타오바오 or 패션 정보나 영상으로 만들었으면 하는 거 있으시면 댓글 많이 많이 남겨주세요! ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )

-이 영상은 유료 광고가 포함되어있지 않습니다-

#뷰러추천 #속눈썹 #eyelash
———————————————————————————————

sound
sound cloud
-coffee breath
-day trip

Cosmetics
eye
네이크업 페이스 마스카라
셀레피트 팔레트(아이메이크업\u0026블러셔)
에뛰드 뷰러

lip
웨이크메이크 루즈건 제로 07
네이크업 페이스 립톡스

헉.... 뭐...뭐지.. 자고일어나서 보는데 영상을 많은 분들이 재밌어해주시네요❤️댓글도 많이 달아주시구 구독좋아요도 눌러주셔서 감사합니다!!!

✔️댓글 중에 콘텐츠 요청해주신거 전부 메모해두었어요 하핳 영상으로 얼른 만들어올게요 ㅎㅎㅎ 그리고 렌즈 많이 물으시는데 전 렌즈 착용을 잘 안해서 이번영상도 그냥 쌩눈이예요 ! 썸네일은 어플에 렌즈효과 있길래 무심하게 넣어봤어요 (제 개인적인 생각이지만 오렌즈인가? 그 스페니쉬 렌즈 좋더라구요 그거 브라운 느낌 좀 나는거 같아요ㅎ)

✔️썸넬처럼 속눈썹 정갈하게 하는 법은 속눈썹 고데기가 참 좋긴한데 그걸로 한번 샥 쓸어주면 모양 잘잡히거든요ㅠㅠ 없으시면 면봉에 불살짝 태워서 속눈썹에 가져다대고 브로우 브러쉬로 스윽 쓸어주면 돼요!!

✔️영상찍은날 메이크업은 곧 올리려고합니다! 편집중이었는데 딱 물어봐주시네요( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) 타이밍

✔️아 그리구 심즈 심 댓글이 많은데 저도 그 영상 진짜 많이봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 시간가는줄 모름 꿀잼✨

기존의 마이즈여러분 새로오신 마이즈여러분 환영합니다 응원해주시고 재밌게봐주셔서 너무고마워요 사랑해요‍♀️❤️

clothes

production
all youis

size
161 / 47
top 55
bottoms 27

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,746건 1 페이지
게시물 검색