배내골펜션싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 718회 작성일 2022-07-25 02:15:26 댓글 0

본문

배내골펜션/배내골펜션 창밖을보라펜션/사계절온수수영장펜션/부산근교펜션/간월재펜션/실내바베큐장 개별식/배네골펜션 창밖을보라펜션

앗, 계곡 펜션! 타이어보다 싸다! [뒷광고 X]

성주 펜션에 힐링하러 다녀왔습니다. 정말 좋네요!
#계곡,#펜션,#숙소리뷰,
휴TV : ㅋㅋㅋ 계곡이라고 하기엔 물이 너무 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도우너 도우너 Douner : 오 풍경이 참 좋네요 ^^ 좀 가까우면 자주 가고 싶네요 ㅜㅜ
하늘 : 저 저기 가봤는데 진짜 좋았어요!
진짜 다시 한 번 더 가고 싶네요.
거기 사람이 별로 없었어요..
민물고기전파상 : 대구 갔울 때 성주군 갔는데 물이 정말 맑아서 좋더라고요 나중에 남부 내려가게 되면 한번 가보고 싶은 곳입니다
월성미디어TV : 오 좋은 곳 이군요..한번 가보고 싶어지네요..

펜션값으로 리조트급 특매물을 사세요!! 돈이 굴러들어오는 단독 계곡명소 강원도 펜션매매

전국 부동산을 중개하는 박동국 중개사입니다! 이번에 소개할 매물은 강원도 강릉시에 소재한 펜션입니다. 객실이 17실로 구성되어있으며, 미니 리조트급 규모를 자랑합니다. 단독으로 사용할 수 있는 넓은 국유지 계곡을 끼고 있습니다.

■■ 물건 문의 및 물건 접수는 010-3062-2776 박동국 중개사■■
■수익형부동산 전문 유튜브도 확인해보세요! : www.youtube.com/channel/UCU9qVlXIFUd3-78I4Qt-xug

#펜션매매 #리조트매매 #모텔매매

■가격 정보
매매가 14억5천만원

■물건 정보
-강원도 강릉시에 소재한 펜션입니다
-바로 앞에 넓은 국유지 계곡을 끼고 있습니다
-앞 계곡을 단독으로 사용하고 있습니다

-주택면적 716제곱미터(216평)
-객실은 총 17실로 구성
-카페 및 식당이 있습니다.
-휴가철 대여용 야외테이블 매출이 꽤 높습니다
-캠핑데크도 갖추고 있습니다

-더욱 자세한 것은 영상에 설명 \u0026 기재해놓았습니다.
-영상 통해서 확인하실 수 있습니다

■■ 물건 문의 및 물건 접수는 010-3062-2776 박동국 중개사■■
■수익형부동산 전문 유튜브도 확인해보세요! : www.youtube.com/channel/UCU9qVlXIFUd3-78I4Qt-xug

롯데부동산연구소 공인중개사사무소(등록번호 42130-2016-00149) 대표 박동국 033-763-2776, 010-3062-2776 원주시 가곡로 50-1 롯데캐슬1차 상가동 104호