십자수종교도안

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 2회 작성일 2022-07-07 18:20:41 댓글 0

본문

십자수! 절대 해서는 안되는것 6가지 Cross stitch 6 tips you must not miss

제발 이것만은...
십자수! 절대 해서는 안되는것 6가지를
살펴보겠습니다. 덤으로 2가지 더...

니들아트하우스 http://www.sipjasu.co.kr/shop/main/index.php
니들아트 밴드 https://band.us/band/63755934
프랑스자수 수다방 밴드 https://band.us/band/64170920
#십자수 #CrossStitch #니들아트
루미큐브 : 십자수 하는데 많은 도움이 되는 영상이에요. 감사합니다. 실을 세게 당기면서 하지 않고 어느정도 느슨히 하는거 공감되네요. 그런데 질문이 있습니다. 1:52에서 1/2스티치 방향을 말씀하셨는데요, 도안에 나온 방향으로 수를 놓을텐데, 예를들어 / 이렇게 된 사선이면 무조건 아래 구멍에서 나와서 위 구멍으로 들어가도록 놓아야 한다는 말씀인가요? 위에 구멍에서 아래 구멍으로 하면 / (이 모양은 똑같이 나올텐데도) 안된다는 말씀이신지 궁금합니다.^^
[퀸즈샵*QUEEN] Han - Cosplay & Sewing : 수틀 살까말까 고민했는데, 결정했습니다!! 좋은 정보 감사합니다. :)
박명옥의 바늘과 실놀이 : 넘 즐겁게~웃으면서 시청했어요
절대 하지말라는 짓을 다 했네요~
소현 : 수틀 동그란것도 괜찮을까요? 예를 들어서...명화같은거 할때라던지 안좋겠죠?
이냠냠 : 자수금지에서 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당~^^ㅋㅋ

초보자를 위한 십자수 방법 A to Z ( Cross Stitch tutorial for Beginners )

십자수를 처음 시작하는 분들을 위한 영상입니다
십자수 재료, 자수실 사용법, 크로스 스티치 방법, 마무리 방법 등
작품을 하는데 필요한 필수적인 내용을 모두 담았습니다
Cross Stitch tutorial for Beginners
한별 : 헐 완전 쉽게 이해되요 감사합니다!!
아아아아아 : 코로나 때매 밖에도 잘못나가서 심심했는데 앞으로 싶자수 하면 되겠네요!! 쉬운방법 알려주셔서 감사합니다!
Yoon : 14카운트 보통 2가닥씩 하시나요?
전 계속 3가닥으로 해왔는데
2가닥이 왠지 빈틈이 많이 보이지않을까해서요
2가닥..예쁘게 나오나요?
은밀기동대 단원 페니 : 와 유익해요! 펀치니들 하고 재밌어서 십자수도 도전해보려는데 생각보다 간단하네요 ㅎㅎ 오늘 꼭! 도전해보겠습니다 :)
룰루랄라 : 다음주에 동아리로 이거하는데 초보자라 도움이 되네여 감사합니당 ㅎㅎ물론 쌤설명들을때 지루하겠지만 복습하죠 머 ㅎㅎ

십자수 패키지 - 꽃을 가꾸는 소녀 개봉 Unpacking Cross Stitch Kit 'Gargen Girl'

천에 도안이 인쇄되어 있는 십자수 패키지
쉽게 십자수를 할수 있습니다

... 

#십자수종교도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,587건 303 페이지
게시물 검색