자동차볼트

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 1회 작성일 2022-07-07 14:24:55 댓글 0

본문

3천만원대로 살 수 있는 전기차, 쉐보레 신형 볼트 EV 시승기!…가격으로 모든게 용서된다!

3천만원대 전기차 가성비 끝판왕! 쉐보레 신형 볼트 EV 시승기!

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
0:00 신형이 나오면서 오히려 가격대를 낮춘 볼트EV를 살펴보자!
0:48 쉐보레 볼트 EV 외관을 살펴보자!, 강인하고 미래적인 차
3:28 주행하면서 주행감각, 실내 느낌을 살펴보자!
7:26 이 차 가격의 놀라운 점. 가격이 4100만원, 구입가는 3100만원!
8:30 직접 충전을 해보니! 충전 속도가 느린게 아쉬운 점
14:00 일단 출발해보자! 볼트 EV의 좋은 점과 나쁜점!
21:35 김한용의 총평! 볼트 EV는 어떤 차였는가!
go cat : 전기자 가격이 끝도없이 올라가는 마당에 합리적이 가격의 볼트 가 나와주어서 다행입니다. 귁산 전기차 가격이 기본 최소 5,6천은 당연한것 마냥 나오는데 이를 바로잡을 기준이 되기를 바랍니다.
발맘 : 가격이 진짜 착하네요. 솔직히 현기차의 전기차는 너무 비싼감이 있어서 굳이 저걸 살바에 그냥 다른차를 사는게 나을것같다는 생각이 들었는데. 볼트의 가격은 진짜 가격이 합리적인것같습니다.
앞으로 시대가 어떻게 바뀔지는 모르겠지만, 우리나라에서 전기차로 시대교체를 하기위해선 가격을 내연기관차급으로 가격을 맞출필요가 있어보임.
솔직히 전기차 보조금 주는것도 전기차 가격이 터무니없이 높으니까 나라에서 주는거 아니겠음?
일상여행 : 가성비만 생각 할 문제가 아니라 친환경을 생각해 보면 참 좋은 차 일 수 있다는 생각이 듭니다.
X친사람들 : 전기형 모델도 쉐보뤠 특유의 묵직함과 안전성 덕분에 좋았는데 더 좋아졌다고 하니... 사고 싶네요 정말
쎄게물기 : 결국 가격에서 이점을 얻는 만큼 어느정도 단점은 감안해야하네요.
그럼에도 매력적인 차입니다.

쉐보레 볼트EUV! 3500만원으로 SUV 전기차!...가성비가 미쳤다! 아니 뒷좌석이?

쉐보레 볼트EUV 살펴보니! 3500만원으로 이런 전기차!...경쟁력이 대단하다!

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
0:00 인트로
0:15 화제의 자동차 볼트 EV, 볼트 EUV를 살펴보자!
3:18 보닛을 열어보자! 헉! 엔진 어디갔냐?
4:35 볼트EUV는 국산차 아닙니까? 한국산 부품 천국
5:40 트렁크에 들어가보자! 뒷부분 하이글로시 어쩔. ㅠㅠ
8:13 실내에 들어가보면, 의외로 괜찮네?
11:30 디지털 룸미러를 보자! 현대차에도 적용될 예정!
13:49 뒷좌석은 다 좋은데 머리공간 어쩔! 왜 좁은가!
Nathan Kim : 실제로 한번 타보고 결정해야 될 그런 전기차네요^^ 뒷좌석은 크게 탈일이 없다보니 혼족들에게는 가성비 전기차가 될 것 같습니다^^
Rising Star : 굉장히 실용적인 모델이라 생각됩니다.
전기차가 아직은 태동기인 만큼 기업들이 여러 시도를 하는 과정이고 또 내재화를 이루기 위한 실험적인 시기를 지나고 있는것 같네요.
현재 테슬라, 폭바그룹, 루시드, 현기, 포드 쉐비등 향후 전동화 시대에 발빠르게 움직이는 기업들이 눈에 들어오기 시작한 것 같습니다.
김동운 : GM이 사실 앞으로 전기차 시장에서 굉장히 기대되는 기업입니다.
Simpson Gru : 볼트는 가성비측면에서 상품성이 좋네요. 히트펌프까지만 추가되었으면 하는 아쉬움은 있지만. 시내주행에서 400km 주행거리는 넉넉한듯. 통풍시트있는 볼트EUV가 더 매력적이네요
JiHyung (Randy) Chang : 예전에 1세대 쉐보레 EV 뒷자석을 한 3시간 이상 타 보았는데 나름 괜찮은 높이였었던 같네요.

저의 첫 차를 소개합니다 ♥ │ 전기자동차 가격? 충전? 연비?! 다 알려드립니닷! (2달 사용 후기⚡️⚡️)

안냥 여러분!! 다들 가을 잘 타고있나여??
어휴 드디어 이 영상을 가져왔습니다!!
처음으로 저의 첫 차를 공개합니다ㅎㅎㅎㅎ
아시져?? 저 전기차 타는 쏴람이자나여?!
지금까지 약 두달 정도 된 저의 첫 차입니당ㅎ
아직 오래 탄 것은 아니지만 매일매일
근처라도 열심히 드라이브를 하며 다니고있어요
ㅎㅎ헿헿 넘나 좋흔것ㅎㅎㅎㅎ
지금까지 이 차를 타면 느낀 점들 그리고
전기차만의 사용법들을 간단히 소개시켜드리고

또! 중요한 거 있쪄!!소듕한 여러분들께
이 소듕한 첫 차 애칭을 추천받고싶어요!!
볼트 만으로도 이뻐서 그대로 쓸까 하다가
더 센스있는 여러분들의 작명센스를 기대하며
기다리고있도록 하겠습미당ㅎㅎㅎ헷
그렇다면 우린 다음 영상에서 만나요!!
안냥!❤

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#안전운전하는초보 #붕붕이이름댓글로받습니당

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BETAGO : 붕붕이 이름은 당연히 "찬혁이" 아닌가요?
Jannderru : Always take extra careful when you drive, our dear Suhyun

Btw, can't wait to hear your new masterpieces in your comeback!!!lavyah❤️
anamrake : Can't help smiling watching Suhyun acting cool and all. I did that too when I got my first car lol..
위기의 복학생 Webok : 와 중학생때 다리 꼬지 마! 하던 소녀 이수현이 이제는 숙녀가 돼서 차 운전까지 하다니 ㅠㅠ 케이팝스타때부터 봐온 팬으로서 너무 뿌듯하네요. 항상 안전운전하시길!!
Bowon Seo : 환경도 생각하는 예쁜 수현♡♡♡
안전운전 하세용~~
차가 너무 찰떡이다아..♡

... 

#자동차볼트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,587건 303 페이지
게시물 검색