여성캐주얼정장스타일

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 14회 작성일 2022-07-07 02:21:27 댓글 0

본문

골격분석 여자 체형별 셋업수트 추천 | 한 벌 사서 오래 입자

안녕하세요 : )
큰맘먹고 하나 사두면 오래오래 입을 셋업 수트!
추천해드리러 왔어요

하나사서 오래입자가 저희 모토인거 아시죠?
좋은거 장만하기전에 우리 체형별로 꼭 꼭 체크하셔야할 포인트 정리해봤어요!!오늘도 소중하게 만든 영상 도움되셨음 좋겠습니다!

(저희와 견해가 다르다면 둥글게 둥글게 말씀해주시면서 함께 의견 나눠요! 우리 같이 공부해요)

이 영상은 저희가 소속되어 있는 대한뷰티퍼스널협회 교육내용과 국내, 해외 퍼스널컬러, 색채학도서 그리고 논문을 참고해서 이해하기 쉽게 만든 영상입니다.

의견 전달중에 오해가 있어 혹시나 잘못 전달 된 내용이 있다면 댓글로 남겨주세요

instagram : colorlab_dahyun
자격증 및 컬러랩 컨설팅문의 : 카카오톡플러스친구 '몽끄컬러랩'
편집: 잔

-

Music provided by BGM President
Track : flying supercargo
https://www.youtube.com/watch?v=PZlQXsEPJ6M
피오나공쥬 : 오버핏으로 너무 입고 싶은데 전 스트레이트라 정핏으로 입어야 되서 슬프네용ㅠㅠ
my Song : 다현쌤도 스트레이트 타입이라 그런지 저에게 가장 도움되는 정보들이 구체적이라 너무 좋아요! 감사합니다 ㅎㅎ 스트레이트 골격은 역시나 클래식, 정핏이군요..! 하나 사서 오래 입자, 심플 이즈 더 베스트의 정석이 아닐까 싶네요. 웨이브나 내츄럴의 옷들이 취향이었는데, 보다 보니 내꺼다 싶은 건지 스트레이트핏도 눈에 띄더라구요 ㅋㅋ
이꾸진 : 수트의 계절이왔는데 정말 꿀팁인거같아영 감사합니당
buzzi버찌 : 너무 유용해요!! 좋은 영상 감사합니다!!
박영주 : 스트레이트 타입이라서 바지가 핀턱이 없거나 1개인게 중요하더라구요. 박시핏 부해보여서 조심해야되죠~~

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.kr/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
르히 미 : 말씀하신 부분중에 신발에 신경쓰신다는 부분이 정말 공감이 많이 가요 ㅎ 구두나 운동화 관리 방법꿀팁도 알려주시면 좋을것같습니다 서비스업 펑수니들은 어떤신발이 조을까여 ㅠㅠㅠㅠ 편하면서 너무 유행타지않는 신발도 궁구매여
Rebeca's Oboe : 고급스럽게 입는 방법
1.나에게 어울리는 스타일을 입는다. - 자연스러운 것이 가장 고급스러운 것
2.기본템이 많다. - 깔끔하고 단정한 옷
3.무채색, 뉴트럴 컬러를 잘 활용한다. - 블랙 : 가장 접근이 쉬움 / 클래식 패턴 활용
4.심플한 스타일링을 즐겨한다. - 주얼리를 활용하라.(항상 약간 모자란 듯이 입는 것이 낫다)
블레이저- 노카라, 패드자켓, 흐르는 소재(나에게 맞는 자켓 - 블랙, 네이비, 브라운)
가죽 슈즈- 스니커즈, 로퍼 .. 어느 디자인이든 관계 없음
클래식 백- 20-30만원대, 광택이 많이 나지 않고 텍스처도 가죽의 질감이 많이 느껴지지 않는 것

오늘도 열공하였습니다~~^^
하이Hi : 오늘도 얻으러 왔습니다 이런 주제의 컨텐츠는 어떻게 생각하시는지 아이디어가 엄청나신 거 같아요 체형에 맞게 그리고 심플하게 어울리는 스타일로 입는 거!! 귀티의 시작은 내일부터 이루어질 거 같아요!!

키작녀 코디법, 당신이 실패하는 이유 (포인트만 쏙쏙 짚어줄께)

#키작녀코디 #체형별 #노하우

착장정보
오렌지 니트탑- 앤더슨벨(148,000원)
https://m.anderssonbell.com/women/detail.html?product_no=292\u0026cate_no=45\u0026display_group=1

귀걸이-troisrois (soldout)

*키작녀는 힐이다? 노노~ 운동화 스타일링 팁

*체형별 부츠 고르기

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
몰로토프 : 이젠 유튜브 알고리즘이 내 키까지 아네...^^ 고맙다...
채블리 : 패션브랜드 종사자인데 단순히 키작녀특집이아니라 이론 내 짚어줘야하는 포인트 꿀팁들이 많이 들어있네요ㅠ 오늘도 언니덕분에 공부해요 ㅠ
진진 : 언니가 해주는 말 하나하나 전부 주옥같아요ㅜ.ㅜ 입고 싶은 옷 예쁘게 입자!
알고리즘이 이끌어준 경로로 영상을 보게됐는데 최실장님 덕에 패션에 관심이 생기기 시작했어요.
평소에는 몰랐던 옷의 디테일들이 눈에 보이고.. 점점 좋아하는 스타일을 찾아가고 있어요.
최근엔 내가 좋아하는 옷이 나에게 더 잘 어울리게 하기 위해서 운동도 겸하고 있습니다 ㅋㅋ
좋은 영상들, 자존감까지 높여주는 유익한 영상들 항상 너무 재밌게 잘 보고 있어요. 응원합니다^.^
구독한지는 꽤 됐는데 댓글은 첨 다는 것 같네요. 건강하시고 무탈하게 많이 버세요!!
ssohyaa 서현 : 키작녀에게 큰용기를 주는 영상인거같아요! 평소에 키작아서 옷입는데 큰문제는 없이 입고싶은옷 입는편인데, 또 실장님의 센스를 더해주면 더스타일이 업업! 될거같아용❤️ 다음편도 너무 기대돼요><~
bom k : 키커보이게 입으려고 아등바등 살다가. 이제는 그냥 내가 입고싶은거 입어요. 키 작아보이거나 말거나 ㅋㅋㅋㅋ 세상에 이쁜 옷이 얼마나 많은데ㅠㅠㅠㅠ 키에 집착하지말구 요런 꿀팁들 적당히 활용해서 입고싶은거 입어요 우리!!!!!!!!! ♥

... 

#여성캐주얼정장스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,446건 1 페이지
게시물 검색