피지제거수술

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 21회 작성일 2022-05-27 00:02:36 댓글 0

본문

표피낭 피지낭 시술장면공개 ( 피지가짜도짜도 계속 나온다구요? 냄새도 지독하셨나요? )

표피낭종 왜 생기나 , 완치되나 ,
치료는 복잡한가
UAP : 수술 비용 비싸나요???...
용로 이 : 피나고 고름나오지 않고.. 깔끔하게 수술하시는거 너무 좋네요.
Dae hyun Kim : 8년전쯤에 500원동전만한 등에 낭종을 레이저를 이용해서 수술했는데 다시 재발해서 놔둔 상태입니다. 피부과/비뇨기과 들른 김에 여쭤보니 별다른 설명은 없이 수술 필요없다고 하셔서 돌아왔는데 수술하는게 나을까요? 레이저로 지지는 것 말고 저렇게 주머니채로 들어내는 방법이 더 좋은건가요? 아프진않지만 너무 스트레스에요
김크롱 : 잘봤습니다 상세하게 알려주셔서 감사해요
버나드강 : 안녕하세요. 3월달에 엉덩이게 조그만 종기가 났는데 계속 안 없이지고 거의 한달동안 딱딱해져서 근처 항외과에 갔더니 레이저로 수술을 해 주셨습니다. 마취하고 수술 같은거 하시는데 레이저로 지지직 지지는 소리하고 살이 타는 냄새가 나더라구요. 보통 일반적으로 마취하고 저렇게 심지를 빼네는데 왜 저는 레이저로 지졌을까요? 어떤 경우에 레이저로 지지는지 궁금 합니다. 레이저로 지지는 경우에도 올바른 수술 방법 중에 하나인지요?

어깨에 발생한 15년 차 표피낭

15년이라고는 하지만 아마 그 이상 되었을 크기의 표피낭.

너무 커서 팔이 저림 과 같음 증상이.있었다고..

5월 1일 수술 1일 차에 저림과 같음 증상음 소실되었다고 합니다
리빙박스 : 이 의사 쌤 영상 한번 보면 멈출 수가 없음 진짜 의학지식 없는 사람도 보면 쪼끔 째고 우수수수수 낭까지 다 제거하시고 가끔 추임새도 재밌으시고 계속 환자한테 말해주는 것도 재밌고 보기 좋아요 짱짱맨
Ocean Silber : 진짜 레알 희열느껴져요. 속이다 후련하네.
Ethan Choi : 길어도 풀영상으로 보여주실 수 있으신가요
웬만한 영화보다 더 재밌어요..
junhapa : 피도 거의 안나게 하고 절개부위도 저렇게 작게 해서 바느질도 최소로 하시고..... 놀랍네요. 의학에 대해서 아는 것은 없지만 감탄했습니다.
hhh zzz : 이렇게 통쾌한데 구독자가 어케 1만밖에안됨??떡상해야될 채널인데 제목이나 편집만 잘하면 외국인까지 엄청 볼듯

epidermal cyst, pinhole excision 짜도짜도 계속나오고 냄새도 심한 표피낭종 제거 수술 흉터없는 "핀홀법 "

시한폭탄 표피낭종 제거 수술 잘못하면 흉터가 심하게 남는거 알고 계신가요?
수술후에도 흉터 하나 없는 "핀홀법"에 대해
[외과 신의손] 연세이학민유외과 이학민 원장님께서 자세히 알려드립니다.

#표피낭종수술 #표피낭종집 #핀홀법흉터
Seo Ryan : 피르가즘(?) 영상보다 확실한 최고의 영상 입니다.
이런게 많이 퍼져야 하는데 ㅠ ㅜ
미파 : 1센치 되는 작은 피지낭종 인데 핀홀법 가격 어떻게 될까요?
준슈 : 안녕하세요 혹시 카카오톡 상담 가능하신가요??
행찌 : 병원 어디인가요~?ㅜㅜ

... 

#피지제거수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,626건 33 페이지
게시물 검색