갤럭시S3현금가

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 15회 작성일 2022-05-26 07:46:32 댓글 0

본문

2021년에 갤럭시S3 써보기! 과연..지금도 쓸만할까?

왜??? 갤럭시 S3, 2019년에 다시 사용해보다 | 갤럭시 버즈 연결될까?

삼성 갤럭시 시리즈의 전성기를 연 제품으로 평가받는, 갤럭시S3를 다시 꺼내왔습니다. 시간이 오래 지나고 다시 봐도 좋은 제품은 역시나 좋네요. 혹시나 해서 갤럭시 버즈도 연결해 봤어요.

#갤럭시S3 #갤럭시버즈 #유물시리즈 #GalaxyS3
-
► 함께 보면 좋은 추천영상
· 10년 지난 유물, 아이폰3GS 다시 꺼냈다 | 에어팟 연결될까? :

· 갤럭시 S10e/S10/S10+ 3종 첫인상 비교 :

-
★ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage/
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex/
-
★ 리뷰 및 제휴 문의 : polarisknw@gmail.com
라이브렉스 LiveREX : ★ 채널 구독하고 닌텐도 스위치, 갤럭시 A30, 우노플러스TV 받자! :

도비 : 와 오랜만에 엄청난 유물을 봣군요 진짜 요즘 새로나온 것들의 리뷰도 좋지만 예전물건의 리뷰도 볼만하네여 진짜 s3나왔을때 설탕폰이라고 놀리고 그랬었는데 배터리가 일체형밖에 안나오는데 이제와서 느끼는거지만 분리형도 나왔으면 참 좋겠네요 지금도 보조배터리 들고다니는건 똑같은데 케이블 때문에 불편하고 분리형이 더 편한거 같아요 그리고 블루투스가 연결되는것도 대단하지만 조작도 된다니 신기합니다! 좋은영상 잘보고 갑니다 좋은 저녁 되세요!
김현우 : 와 갤3 너 오랜만이다 ㅎㅎ 저때만이라도 화면도 나름 크고 좋았는데 비교해보니 정말 휴대폰이 엄청난 발전이 있었네요 간만에 보니 너무 반갑 ㅎㅎ
Risa리사 : 유물 시리즈 좋은것 같아요ㅋㅋ 저희집에 아빠가 옛날폰을 많이 모아두셔서 관심이 많았던 부분이라 옛날 폰을 다시 소개하는것도 재밌있네요!!
닭강정 : 이 폰 구매해서 4년? 가까이 잘 쓰다가 4g로 넘어갔어요. ㅎㅎ
설탕폰이라고 하셨는데 저는 떨어뜨려도 파손된 적이 없어서 신기하네요.
잘 쓰던 폰이긴 했는데 당시에 구매 잘하면 싸게 구매 가능하던 폰이였는데 저는 제값 다 주고 사서 뉴스에도 논란이 나왔을 때 속 터졌던 기억이 나네요..
지금도 호구지만..ㅠ 오랜만에 다시 S3 봐서 반갑네요. ㅎㅎ
다음은 어떤 폰일지 기대됩니다.
영상 잘 봤습니다.

때늦은 삼성 갤럭시 s3 3G 개봉기 (Unboxing)

또 울 오마니~꺼.. ㅎ
때늦은 갤럭시 s3 3G 개봉기 (Unboxing)
아~ 가볍 얄쌍하니 조으다~ 내가 쓰고싶긔~!!

폭발적인 반응에 항상 감사합니다. 눙물이 -.ㅜ b
돌쇠 : 확실히 이때가 구성품이 혜자였쥬ㅋ
Dahan : 2021년에 이걸 보는 내 인생도....
_새마을호 YOUTUBE : 저땐 완전 비쌌을텐데.... 효자인정합니다
ZEPETO_루피 : 4년전에 보고 다시보니까 재밌다
소고기주스 : 깨끗하네요.
좀 더 최근에 나왔으면 했는데..

... 

#갤럭시S3현금가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,272건 1 페이지
게시물 검색