차량용타올

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 42회 작성일 2022-05-13 00:07:29 댓글 0

본문

세차 타월 구매 완벽 가이드 부위별 추천제품 부터 갓성비 제품까지 모두 알려드립니다 _드라잉타월_유리타월_실내용타월 디테일링)셀프세차)

셀프세차 하면 꼭 필요한 타월에 대한 영상입니다 모두 제가 직접 사용하고 추천드릴 수 있는 제품들만 선별하였습니다 구독자 여러분 모두들 행복한 디테일링 , 세차 즐기셨으면 좋겠습니다
그리고 해당 영상에서 소개한 제품들은 참고만 하시고 제가 설명드리는 특징들을 잘 기억하셔서 다른 브랜드의 비슷한 형태의 제품과 비교해서 구입하시 바랍니다 매번 말씀드리지만 제품 선택은 여러분들의 몫 입니다

* 해당 영상에 나온 제품 *

- 차량닦는 미트
퓨어스타 컬러팝 워시미트
퓨어스타 컬러팝 워시패드

- 세차 후 물 닦는 용도
퓨어스타 듀플렉스 드라잉타월
퓨어스타 보스 드라잉타월
퓨어스타 슈페리어 드라잉타월

- 틈새 흘러나오는 물 대비용
퓨어스타 트렁크리드 타월
드랍내틱으로 검색해서 선택 (원조는 매드니스)

- 도어 틈새 등 물 닦는 용도
코스트코 막타월
퓨어스타 스피드폴리쉬 타월

- 왁스작업용
퓨어스타 블루베리어스 버핑타월 시즌5
퓨어스타 투페이스 버핑타월
퓨어스타 슈페리어 버핑타월

- 유리용
퓨어스타 엣지 글래스타월
퓨어스타 고밀도 실내유리 타월

- 실내용
퓨어스타 스피드폴리쉬 타월

- 휠 클리닝용
퓨어스타 휠 미트
셔닐미트로 검색해서 저렴한 제품 선택

- 오염이 심한 가죽 클리닝용
- 퓨어스타 클리닝미트

The video used the following fonts
네이버나눔글꼴, 배달의 민족 무료글꼴, 야놀자체, 윤태호작가의 미생체, 티몬체, 한수원_한돋음체
epidemicsound인트로는VipexArtz
땀쟁이 : 스피드폴리쉬 타월은 정말 명작인것같아요
저렴한 가격에 다용도로 활용하기 너무 좋은 정말 필수템!!
일요일에도 업로드 하느라 고생많으십네하~~
빵야빵야훈 : 요런건 즐찾해두었다가 용품살때 참고하면 좋지용ㅎㅎ 평소에도 리뷰,추천해 주셔서 좋지만 그중에 엄선을 해주시니 더더욱 도움이 됩니다.
사이먼라일리 : 퓨어스타슈페리어 드라잉타올 써봤는데 1장이면 충분히 드라잉 가능하네요! 추천해주신 영상보고 구매했는데 후회안합니다!네미온님 감사합니다!
띠기 : 네하 ~ 작년에 추천받은 슈페리어.. 1년넘게 현역르로 잘 쓰고 있습니다 ^^ 올해 다른색으로 한장 더 구매해서 번갈아 쓰는 재미까지 ㅎㅎ 중형 SUV정도는 슈페리어한장으로 가능해사 넘 좋습니다. 앞으로도 제품 추천 부탁드립네하 ~
kkk : 타월갯수와 세차능력은 비례하는듯합니다.
써본 타월들이 좀 있는데 전적으로 동의합니다.

세차 타월의 종류 하지만 그것보다 더 중요한 이것?!

반갑습니다. 부산 덴트초이입니다!
이번 영상은 세차를 하시면서 많이 고민하시는 타월
그리고 타월의 올바른 사용방법!
덴트초이만 따라하시면 어떤 타월이라도 관계없이
깨끗하게 셀프세차 하실수 있습니다^^
스테파노 : 구수하고 과장되지 않은 진솔한 설명에 여러 가지 잘 배우고 갑니다. 역시 고수는 핵심을 간단명료하게 간파한다 것을 다시 한 번 확인했습니다. 사업 잘 되시길 바랍니다~^^
그집앞 : 역시 명인이십니다.
이번에 검정차뽑고 관리하다보니 고체왁스하고 버핑타월 세탁할때 리스토어를 써도 처음보다 거친느낌이있어서 그냥 저렴한 코코타월(대략장당500~600원) 한번쓰고 차틈새 휠 엔진룸 닦아서 쓰고 버리는게 좋은거같더라구요 좋은영상 감사합니다
S카이맨 : 장인은 장비탓을 하지않는
영상입니다~ 많이 배우고 있습니다. ~ ^^
같은 부산이라 자랑스럽습니당
D Malarkey : 어떻게 보면 가장 기초적인부분이면서도
간과하기 쉬운부분을 포인트한 교육이네요
여러번 시행착오끝에 어렴풋이 깨달게 되는부분인데 ..ㅋㅋ 역시 덴트초이
Junho Park : 유용한 강의 진심으로 감사드립니다,

비싼 드라잉타월이 무조건 좋을까? 가격대별 물기제거 테스트를 해봤더니...이거 뭐야!?

세차를 위해 꼭 필요한 드라잉타월
초보자분들 혹은 드라잉타월에 대해 궁금한 분들을 위한 정보 공유합니다
드라잉타월 어떤걸 써야할지 고민이라면 채널 고정 !

구매링크
https://smartstore.naver.com/sleekhands/products/4587846055
슬릭핸즈 : 드라잉타월 할인 받으세요!
https://smartstore.naver.com/sleekhands/products/4587846055
김그렌저 : 영상처럼 물기제거 확실히 잘돼네요
암보스 하나로 소나타 한대전체는 조금 무리가 있네요
2/3 정도 하다가 탈수기 1분정도 돌리고 사용하니까 한대 다닦았어요
친구 조만간 차산다는데 선물해줘야겟어요 감사합니다
개구리왕눈이 : 펠리세이드 인데, 이전까진 수건으로만 하다가 트위스트 드라잉타월(이츠원 아님 ,단면)구매하고나서 세차시간이 1/3로 줄어들었어요. 단면이고 차가커서 대형 2개로 하는데, 너무 편하고 좋습니다ㅎㅎ
huangjia huangjia : 좋은 정보를 얻었네요~다음엔 광택정보를 알려주셔야겠는데요?^^ 가능하시면 유막제거랑 방수까지???
타월은 저도 바로 바꿔야겠네요~
구독 눌러놓고 다음 정보 기다리겠습니다~^^
가능하시면 초보세차인도 알수있게 쉬운 용어로 부탁드릴께요~^^
조우리 : 드라잉타월은 건조한 상태에서 쓰나요?
어떤 영상에선 살짝 젖은 상태에서 흡수가 더 잘된다하던데 제 경험은 아니었거든요~

... 

#차량용타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,449건 1 페이지
게시물 검색