김승우옷

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 28회 작성일 2022-05-13 00:01:28 댓글 0

본문

Pick Clip ′결혼 12년차′ 김승우-김남주, 하객만 6백명! ′8억 웨딩카′ 초호화 럭셔리 결혼식 170928 EP.52

과거 tvN ′E#NEWS′ 1132회 ′명단공개 : 세기의 결혼식 그리고 초호화 예물 김승우\u0026김남주 5위′

JTBC 예능프로그램 ′한끼줍쇼′에 방탄소녀단 멤버 정국이 출연해 삼성동에서 한끼에 도전하던 중 우연히 초인종을 누른 집이 김남주-김승우 부부의 집이어서 모두가 깜짝 놀라며 뜻밖의 재미를 선사했다. 김남주-김승우 부부의
Ichiroe Harris : Queen Kim nam Joo

드라마 "심야식당" ep 01 가래떡구이와 김_2 (Midnight Diner, 2015)

드라마 "심야식당" ep 01 가래떡구이와 김_2 (Midnight Diner, 2015)

최재성(류)은 쓰러진 남태현(민우)을 위해 김승우(마스터)를 찾아
조용히 소고기를 건네고 갔다.
김승우는 남태현을 위해 스테이크 요리를 준비하고,
남태현은 처음 칼질을 해 본다며 기쁘게 먹는다.

한국판 심야식당.

밤 12시부터 아침 7시까지 문을 여는 심야식당.
이 곳을 찾는 손님들의 진짜 이야기.
옥수수 : 걍 한국판 심야식당은 옛날 대포집 느낌으로 가야했음 존나 세트장부터 이질감 느껴짐
워리어 : 잔잔한 에피가 좋아요. 다시 했으면...
KIM : 일본 심야식당보다가 이거 보니깐 무슨 대학교 동아리에서 만든 수준이네....ㅋㅋㅋㅋ
Hendrix Sung : 이번편이 젤 현실적임. 심야식당 통털어서 돈내고 나간사람 최재성 딱한명..ㅋㅋㅋ
i i : ㅋㅋㅋㅋ남태현 개웃겨

[골때리는 그녀들] 전설은 지고, 새로운 레전드가 탄생하다│액셔니스타 VS 불나방 리뷰 (with. 클로바 더빙)

후반에는 반코트 경기를 펼칠 정도로 액셔니스타를 압박한 불나방
하지만, 단 하나의 집중력의 차이가 결과를 만들었습니다
디펜딩 챔피언 불나방은 왕좌에서 내려오고
새로운 챔피어으로서 첫발을 내딛는 액셔니스타를 응원합니ㅏㄷ

#골때녀 #불나방 #액셔니스타
김진수 : 불나방 진짜 졌지만 잘 싸웠다~ 액셔니가 정혜인, 최여진 패스플레이 하고 킥이되고, 이혜정의 헤딩까지 있으니 감독입장에서 다양한 전술이 가능해서 쉽게 골이 날줄알았었는데.. 전혀 예상치 못한경기였었네요~~ 보는 내내 불나방이 이번에 완전 정신 무장하고 온게 그대로 보여졌어요~ 리그 토너먼트전이라서 승패가 중요한건 사실이지만.. 이번경기는 송은영, 서동주 막내라인이 이렇게나 발전이 컸을줄 몰랐어요. 서동주가 비록 패널티킥을 내주긴했지만.. 그 직전까지 너무나도 열심히 뛰었기에 더 아쉬움이 남네요..ㅠ 축구를 사랑하지 않는다면 이렇게 게임 못한다 생각합니다. 너무너무 가슴뜨겁게 잘봤습니다 감사합니다. 불나방 안혜경도 키퍼로써 너무 열성적이고 확실한 선방도 두차례나 했었는데.. 박선영 신효범 조하나님도 고생많았어요.. 경기에서는 졌지만 적어도 제눈엔 이기셨어요 ~ 이대로 포기하지마시고 화이팅 하시길~~ 아 그리고 마지막으로 액셔니 수비수 이영진님도 오늘 생각보다 안정적이고 자리선정이 좋았어요. 제가 수비수여서 그런지 더 눈에 들어온듯하네요~~ 모두 정말 수고하셨어요~~ 아 그리고 서동주님 오늘 충분히 잘했으니 본인탓 하지마세요~ 울지마시고요 ㅠ 이쁜얼굴 못생겨져요.. 암튼 5위는 놓치지마요 진짜 열심히 응원할께요!!
MinKook DaeHan : 티키타카가 되는 팀이 이기는 것입니다. 최여진과 정혜인 선수의 열정과 박선영 선수의 노력에 찬사를 보냅니다.
김대원 : 다들 불청 응원하는게 너무좋네요
정말로 열심히 하섯는데 ㅠㅜ
끝까지 응원합니다
승패를 떠나서
뽀롱뽀롱마을 : 나만 감동이었나 이기고 지고를 떠나 골때녀를 보는이유는 본업도 아닌데 스포츠에 최선을 다하고 이악물고 하는 마인드에 감동받았던건데 그런면에서 불나방은 진짜 최선의 최선을 보여준거임
사이퍼 : 불나방 다음 시즌에는 개벤져스처럼 오디션으로 새로운선수들로 보강해서 업그레이드되서 나타날듯

... 

#김승우옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,565건 1 페이지
게시물 검색