복숭아재배방법

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 112회 작성일 2020-09-05 15:29:52 댓글 0

본문

[복숭아재배방법] 크고 맛있고 건강하게 키우자/재배절차 요점정리/농부황소TV

복숭아 재배 방법
전정-적뢰-적화-적과-적심-수확전 전정 등
재배절차의 이해와 요점정리
크게 키우기: 적뢰 적화 적과 등
맛있게 키우기: 토양관리 초생재배 미생물농법
adg0909 : 설명 너무 좋아요!
farmer kim : 일목요연하게 올려주셔서 고맙습니다.
앞으로도 잘 배우겠습니다.
꿀벌아씨 : 감사합니다
김정수 : 영상 잘보고 있어요. 고맙습니다.
김시동 : 감사합니다 그리고 열심히 시청하면서 배우겠습니다
언수육 : 고맙습니다....지식을나누는것은 쉽지않은데...
최병훈 : 화이팅!

복숭아농사 복숭아묘목을 심으면서 나무심는 방법에 대해서 이야기 해보아았습니다 Seedling Planting

2019년 4월6일날 복숭아나무를 심었습니다.
김택연 : 종자는 멀로하나요 답주오
JinYoung Han : 복숭아 나무 가지 치는 방법도 알려주세요~~ ^^
김현용 : 사장님 감 보드로액 언제방제합니까 잎이조금나오고있는데 방제해도되는가싶어서물어봅니다
블루베리 레드향솔림 농원 : 왼쪽밭에 꽃이 활짝 피었네요
일하느라 주변 살펴볼 시간도 없고 정신없네요ㅡㅡ
Eh G : 비닐은 꼭 깔아주어야 하나요? 잘 배웠어요
하루 놈팽이의 : 우리 동네는 꽃필 생각이 없네요.ㅎ
홍홍 : 많이 심는다고 다 잘하는건 아니겠죠 힘내세요ㅎ 저도 포항에서 복숭아합니다 많이 배웁니다
농사대장 : 청도는 점목한게 벌써올라온건가요?

복숭아 병충해 방제 세균구멍병 잎오갈병 탄저병 잿빛무늬병 유리나방 심식나방류

#복숭아병충해 #복숭아재배법 #복숭아재배기술

복숭아는 쉽게 무르는 특성으로 저장성과 수송력이 떨어지고 각종 바이러스 병과 해충의 피해가 많은 과일입니다. 복숭아 재배시 피해를 주는 주요 병해충 증상과 방제방법에 대해 영상을 통해 알아봅니다.

농사관련 다양한 정보를 얻을수 있습니다.

▷ 스마트한농부 네이버 밴드
https://band.us/@smartfarmer

▷ 스마트한농부 네이버 블로그
https://blog.naver.com/zmffhs77

▷ 큰손김정석소장 네이버 블로그
https://blog.naver.com/exsol

▷ 이메일 judge12@naver.com

자료 및 동영상 출처 : (농촌진흥청) 농사로

황금알대왕 : 봉숭아 탄저병 오기전에 관리 잘 하셔야 겠어요 좋은 하루되세요
개인정보남성 : 복숭아도 탄저병이 오는 군아..
BOOKsori 북소리 : 정보가 있어서 행복한 세상~♡
원: 원하는 것보다
더: 더 잘
풀: 풀리는 세상
Namgung Sol [남궁솔] : 먹고싶어
춘천동네형 : 올해는 봄도 여름도 빨리 오겠죠???
풍달구TV : 복숭아병해충에대해서 많이배우고잘보았어요

... 

#복숭아재배방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,656건 94 페이지
게시물 검색