플라워리스

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 5회 작성일 2022-04-20 20:05:34 댓글 0

본문

(Eng) #플라워레슨 #플라워리스 만들기 Flower wreath making 테이블을 밝혀주는 꽃장식! 그리고 안개꽃으로 만든 #웨딩부케

안녕하세요
너무나도 더운 날들이 이어지네요 . . .
조금은 눈을 시원하게 해줄 시원한 보랏빛 톤으로 #생화리스 만드는 영상을 공유합니다.

#웨딩부케 만들 때 쓴 꽃은 안개꽃이에요
풍성하게 잡아 들면 멋진 스튜디오 컷을 연출할 수 있어 추천합니다.

Blog http://blog.naver.com/juj0218
Instagram hyggefleur

예약제 꽃작업실, #휘게플레르
#프렌치플라워 #캔들데코 #테이블장식 #캔들리스 #플라워클래스 #flowerlesson #flowerwreath #frenchflowers #안개꽃다발 #촬영부케 #floristvlog #링오아시스
유승연 : 너무 예뻐요 잘보고 갑니다 ^^
한연미 : 정말 예쁘고 사랑스러운 멋진 작품입니다!!
펀펀한칼퇴리 : 안녕하세요 혹시 영상에서 작업하실때 쓰시는 원목으로된 회전테이블같은거는 어디서구매하신걸까요?^^
재영 : 너무너무 잘보고가요!!!ㅎㅎ감성이 완전 제스타일인데...혹시 카메라 어떤걸쓰시는지만 알수있을까요?.?
이규자 : 감사해요
좋은아침시작이되었습니다

[인생꽃집] 방문, 벽에 걸어두면 만능템! 플라워리스 만들기ㅣ6화ㅣ원데이클래스

#플로리스트 #플라워리스 #화환 #홈데코 #원데이클래스

플로리스트 킴과 함께하는 인생 꽃집!
똥손인 나도 갬성돋는 플라워 아이템을 만들 수 있다규...?
and I U : 이생화리스는 어떻게 물을주나요?!?
생화꽃은 2주안에 썩는데 그럼
리스 버려야되는건가요?ㅜㅜㅜ
물기는어떻게없애서 말리는지궁금합니다!!!

[ROCK] 플라워 (Flower) - Endless │ 가사포함

Elyon Olam : 캬~! Endless는 진짜 플라워 노래들 중에서 뿐만 아니라 내 인생곡임 노래 너무 좋다!
wrenka : After 20 years, this is still the best Korean soundtrack I ever listened. I have been looking for the song and drama series for many years.
N jm : 여전히 너무좋다
전설아 : 가사도 노래도넘좋아요~예전에 정선파크로쉬 놀러왔다가 가리왕산 가요제에서 플라워공연듣고 감동받음요 라이브쩔었어요
백설이 : 또 다시 들어도 좋다♥

... 

#플라워리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,632건 27 페이지
게시물 검색