전기기능사2급

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 11회 작성일 2022-01-24 23:51:46 댓글 0

본문

전기기능사를 처음 준비하는 50, 60대 분들이 명심해야 할 세 가지!

안녕하세요, 동반자여러분.

전기기능사를 준비하시는 중장년층 분들께
꼭 말씀드리고 싶은 내용을 영상으로 담았습니다.

해낼 수 있습니다.

전병칠 드림.
#전기기능사
마음의 풍경 Mind of landscape : 교수님의 훌륭하신 강의에 50,60대 분들이 그럼에도 불구하고 해내십니다. 에 용기와 의욕이 생기는것 같습니다^^ 감사합니다~~
jini giga : 처음에 정말 막막했는데 강의 너무 잘해주셔서 쉽게 합격했습니다
정말 감사합니다
퇴직2년 남았는데 전산기와 소방설비도 꼭 따도록 하겠습니다
진승범 : 다산에듀가 전기계 가장 높은이유중에 한가지
교육자들의 수준의맞춰 가장 눈높이를 맞춰주고 용기를주심...
제인생에 존경하는 몇안되는 선생님중 1분 ㅎㅎ 바쁘실텐데 부지런하십니다! 유튜브를 뵙게되어 좋습니다! 다산에듀가 없었다면 기능사 포기했거나 아직도 시험에떨어져 공부중이겠지만 합격하고나서 편안한마음으로 유튜브시청하니 좋네요!! 영상마다 귀찮게 댓글남길거임둥! 이제 종인이쌤 채널 보러갈거에요!
Young Smith : 대표님께 이론과 실무에 관한 도움도 물론 많이 받지만 덤으로 삶의 가치관까지 명강의를 들을수 있으니 행운입니다 항상 감사합니다
김덕기 : 저도 정년퇴직후 61세에 전병칠 교수님 강의로 어려움을 이겨내고 전기 기능사 취득해서 현장에서 잘 사용하고 있습니다.

2022년 전기기능사필기 핵심요약집 | 2과목-전기기기

안녕하세요, 여러분의 전기공부 동반자 전병칠입니다.

2022년 전기기능사 필기시험을 대비하기 위한 요약집을 공개합니다.
최근 출제경향에 맞추어 새롭게 업데이트 하였으며 30분 정도의 시간에 총정리가
가능하도록 내용을 구성하였습니다.

영상에 사용된 자료는 무료로 다운받아서 사용할 수 있습니다.
네이버 다산에듀 공식카페 '전기자격증 한번에 합격하기' 전기기능사필기 자료실에
PDF파일로 올려놓았으니 편하게 다운로드 받으시길 바랍니다.
자료받는곳 : https://cafe.naver.com/dasanpass

항상 여러분의 도전에 큰 열매가 맺히길 바랍니다.

전병칠 드림.

#다산에듀#전기기능사필기#전기기능사요점정리
woak woak : 좋은 강의 잘 듣고 있습니다. 이론 강의 듣고 한번 들으니 미진한 부분을 채워주는것 같아요. 감사합니다.
MD YK : 좋은 강의 잘 들었습니다.
K K : 본문 강의 3회독 모의고사 3회 요약집 3회독 27일 시험 화이팅
정대현 : 정석 코스를과정을 거치니 귀에 속속 들어오네요 ^^ .
최민준 : 히스테리시스손은 전 횡(축)보(자력)도로 외워버렸죠 ㅋㅋㅋㅋ

전기기능사 자격증 이렇게 땁니다. 필기와 실기의 전체과정 이해하기.

안녕하세요, 동반자 여러분.

전기기능사 자격증을 따기위한 처음부터 끝까지 과정에 대해서
설명하는 내용을 담았습니다.
여러분께 도움이 되는 소중한 시간이길 바랍니다.

전병칠 드림.

#전기기능사#전기기능사자격증#산업인력공단
초록버섯 : 원장님이 평소에 올려주신 전기기능사 관련 영상들보고 공부하고 독학해서 필기 합격하고 실기도 요번에 동작까지 잘 됐어요! 감독관님도 배선,배관도 깔끔하니 잘 했다고 칭찬해주시더라구요. 감사합니다.
권희중 : 원장님! 참 잘 설명해주시네요~~ 교재 구입했습니다 감사합니다 ~^^
오사도 : 도전해보겠습니다! 유튜브로 좋은 선생님을 만난게 큰 행운입니다
푸른바다 : 자격증 시험에 도전하길 원합니다. 좋은강의 열심히듣고 공부하겠읍니다. 감사합니다.
Akweld 아켈드 : 감사합니다 2년전 전기기능사 합격했는데
의원장님 덕분이라 생각합니다.
필기 정규반영상, 필기 요점정리, 실기까지...
이젠 전기기사 까지 다산에듀와 함께 하겠습니다
아자아자 화이팅!!!

... 

#전기기능사2급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,565건 1 페이지
게시물 검색