6개월포경수술가격

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 27회 작성일 2022-01-24 07:51:14 댓글 0

본문

포경수술, 제대로 알고 받게 하자! (비뇨의학과 전문의 아드님은 포경수술 하나요??)

포경수술 안 받는게 나을까?
이번 겨울방학이 포경수술 적기일까??

우리 아들 포경수술 어떻게 하면 좋을까요???
비뇨의학과 전문의 아들은 수술을 할까 말까?

포경수술 전, 꼭 알아야할 포경수술에 대한 모든것!
영상을 통해 확인해 보세요!!

#포경수술, #포경수술시기, #포경수술장점

******골드만 홈페이지 리뉴얼 오픈******
http://www.gold-man.com

since 2002, 비뇨질환에 집중하는 골드만
질환을 넘어 환자의 삶까지 생각합니다.

===============================================

It's advanced 골드만 비뇨의학과입니다.

100만 건 이상의 비뇨기 질환 치료!
국내 최초 요도곤지름 논문 발표
국내최초 멀티 PCR유전자검사 도입 등

앞선 비뇨질환 치료를 위해 노력하고 있습니다.

===============================================

*강남점: 02-556-7533
카카오톡친구: 골드만강남

*서울역점: 02-773-7522
카카오톡친구: 골드만서울역

*인천점: 032-221-1911
카카오톡친구: 골드만인천

*동탄점: 031-373-7532
카카오톡친구:골드만동탄
남도빈 : 제가 중학생인데 겁을 너무 먹어서 불안했는데 이 영상 보고 마음이 많이 안정됬어요 감사합니다
핵박스TV : 그 포겸수술에서 마취할때 마취크림을하는다고 하셨는데 하고나서 마취할때1~10까질했을때 고통이 어느정도인가요?
하하국장 : 초등학생 두아들 있습니다
유익한 정보 감사합니다 ㅎ
GT겜질라 : 포경수술의 대한 두려움이 좀 가셨네요 내일 시술 당일인데
이 영상 내용 기억하면서 힘내겠습니다
익구악 : 2020년에 위생 걱정해서 포경시킨다는 말은
여성의 음핵포피에 이물질이 많이 생기니 포경해야한다는 말과 동일합니다

포경수술하다 쌍욕한썰 ..

늬들이 고통을아렁 ?
MusicHun : 아니 포경 후기 컨텐츠 실화냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5분 : 4주차 되어가는중..
귀두가 쓸려서 거시기하고
염증때문에 간지러운거 빼곤
크게 없음 거의 아물었고 실은
다 빠짐 하나가 안빠져서(안빠짐+닿으면 아픔)가위로 실 자름
+4주차되면 운동할거
tvtv채널 : 아니 웃기네 ㅋㅋㅋ
안녕 : 실밥 뺄때 고통이 어느정도 인가요? 마취보다 아프나요???
(정확한 후기 알려주세여...)
미륵천국 불신지옥 : 어릴때 부터 조금씩 오줌눌때마다
조금씩 까주면 커서 자연포경됨
아주 기본적인 상식인데 모르는
사람들이 대부분임

포경수술 하면 덜 자란다? 병원장이 직접 알려주는 포경수술의 모든 것!

포경수술 내가 알려줄게!

비뇨의학과 겸 대학병원 병원장이 알려주는!

포경수술 과연 해야 하나? 안 해도 되나?
수술에 관한 모든 경우의 수!

수술을 하면 덜 자란다던대...
성기능하고도 관련이 있다고!?

포경수술의 장점과 단점
전부 알려드립니다!

ⓒ 2021. sickseekTV all rights reserved.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 상업적 이용 및 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
신영 : 진짜 제일 정확한 설명....... 천 만번 추천 누르고싶다.
zero room : 중학생 아들에게 어떻게 말할까
고민 많았었는데 영상 전달해주니
고민이 해결 되었습니다.
병원장님 정말 감사합니다.
펀바이블 : 수술후 2주간 물이 닫지 말라고 하는데요 소변을 볼때 귀두부분에 소변이 묻습니다. 소변본후 휴지로만 닦아주고 있는데 이럴경우 위생상 문제가 없는지요?
카누 : 자연포경 만드는 법
1.'반드시 2차 성징 이전'에 귀두 포피를 조금씩 벗긴다
2.한번에 벗기면 감돈포경 될 수 있으니 조금씩 벗기다가 복귀시키되 벗기는 정도를 늘려나간다
3.하다보면 귀두가 완전 노출되는데 원상태로 복귀 되는 것을 수차례 확인하고(안되면 감돈포경 될 우려 있으니 반드시 확인해야 함) 벗긴 상태로 놓아둔다
4.그동안 속살이었던 귀두가 팬티에 닿을 때 통증이 있으나 건조화되며 괜찮아짐
5.2차 성징때 성기가 자라면 평소에도 귀두가 까진 상태로 고정됨
6.구성애 영상에선 귀두 건조화를 우려하는데 그 상태에선 청결한 성기 관리가 어려움 평소에도 귀두가 노출된 상태인게 좋음 단, 귀두 성감이 가장 좋은 때는 건조화 이전 상태인 것은 맞음 포경수술하신 분들은 절대 느낄 수 없는 극치감이 있음

성기는 2차 성징 시 충분히 자라도록 포피를 남겨두어야 하는데 그 전에 잘라서 꼬매버리면 성장에 방해, 난 그때 많이 자라서 발기시 남는 포피가 거의 없는데 수술했으면 분명 짧아졌을 것임, 애기때 수술한 분들이 제일 불쌍함
쎵쓰 : 조금 있다가 포경수술하는데 마음이 안정되네요^^

... 

#6개월포경수술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,565건 1 페이지
게시물 검색