인천 부동산 경매 학원

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 50회 작성일 2022-01-23 20:01:09 댓글 0

본문

[경매] 경매학원, 50만원 vs 500만원 무엇이 다를까? (경매공부시 가장 중요한 점)

[부동산 경매] 경매학원, 50만원 vs 500만원 무엇이 다를까?

★ 진짜 실전 경매강의, 시크릿On경매
https://cafe.naver.com/richmomsurvival/3957

★ 아무도 알려주지 않는 "경매시크릿노트"
https://cafe.naver.com/richmomsurvival/21
#부자되는법 #건물주 #부동산

행복하세요!~
함께 해주셔서 감사합니다.^^

#경매 #경매강의 #경매학원
미라cle☆* : 와~~ 초심자로서 경매강의와 수업료의 차이가 궁금했었는데 정말 감사드립니다^^ 괜히 학원 끊어서 호갱이 되지는 않을까 사기맞지는 않을까 막연한 두려움이 있었는데.. 이렇게 경험치를 나눔해주셔서 늘 감사드리고, 저도 추후 제 경험과 지식나눔을 꼭 실천하고싶네요^^
저도 올해 월50만원 소득 올리기를 이루고 싶고, 부자엄마님도 꼭 이루시리라 생각합니다 새해 복 많이 받으세요^^
하여하여Hayeo : 경매 공부 시작하려는 사람들에게
아주 좋은 정보라고 생각됩니다
정강희 : 독학으로 공부하고 경매 시작한 분도 있었어요.
절박함이 없으면 행동하지 않을 것 같아요.
500까지 투자하셨다니 대단하세요.
저는 도서구입도 망설여져요.
책값이 문제가 아니라 생소한 부동산책만 봐도
두통이 밀려옵니다.

강의 선택에 기준을 주셔서 감사합니다
yunja kim : 늘 이런 좋은정보 공유해주셔서 많이 배우고갑니다~
조장현 TV : 맞는 말씀입니다 ^^ 그리고 제생각에는 주식과 다르게 부동산투자, 특히 경매투자는 이전에 경매고수들이 했던 방법대로 그대로 따라해도 일정부분 수익은 안정적으로 낼 수 있다고 생각합니다^^
영상 잘 보았습니다.감사합니다 ^^

섬 하나에 94억 투자 했습니다! 인천시의 꿈을 사왔습니다! 1년전 임장부터 - 물치도사업계획까지 | 굿프렌드 임장기 | 부동 경매 | 섬투자 |

섬 하나에 94억 투자 했습니다! 인천시의 꿈을 사왔습니다! 1년전 임장부터 - 물치도사업계획까지 | 굿프렌드 임장기 | 부동 경매 | 섬투자 |
구독하기 : https://bit.ly/33ZyKZw

굿프렌드경매학원 홈페이지 : http://www.gfauction.co.kr/
굿프렌드경매학원 카페 : https://cafe.naver.com/ggauction
대표전화
일산점 031-932-0204
부천점 032-322-9119

#부동산경매#굿프렌드#태양바람
#부동산경매강의#NPL#임장활동
굿프렌드경매학원 : 안녕하세요. 굿프렌드입니다.
많은 사연이 있는 섬입니다.
인천시도 많은 계획과 꿈이 있었습니다.
굿프렌드에서
인천시와 함께 꿈을 이뤄보겠습니다.
많은 성원바랍니다.
감사합니다.
신동훈 : 개발도 좋지만 자연이 더 소중할때도 있는법이죠 환경,오염도 해결할수있도록 기원합니다
Kwang Youl Bae : 꿈을 현실로 만드는 모습이 멋있습니다. 많이 배웁니다. 잘 개발되길 기대합니다~
문과TV : 응원합니다.
저는 개발분야를 모릅니다.
하지만 꿈을 응원합니다.
식지않는 열정을 응원합니다.
원장님 일면식도 없지만 응원합니다.
나홀로산다tv : 프로젝트가 어마어마 하십니다.
작약도를 원장님이 낙찰받으실거라고는
상상도 못했는데 말입니다^^
저는 텃 밭에서 채소와 동물들 하고 대화? 하며 조용히 살고싶고 돈버는 것 보다 신경쓰고 귀찮게 하는게 더욱 싫은데
그 연세에도 에너지가 넘치시고요.
과거 잠깐 스쳐지나갔던 인연으로 간혹
채널방문합니다^^

20대에 법원경매로 빌라 낙찰받고 망했어요.

법원경매로 빌라 낙찰받고 장밋빛 인생을 원했지만....
행복해삼이 : 노세형님!! 좋은 영상 및 정보주셔서 감사합니다! 어릴수록 시간에 배팅해야한다는 말씀 잘 새겨듣고 실천하겠습니다! 장점만 보일수도 있는 부분에대한 주의점을 잘 설명해주시니 정말 감사드려요! 개인적으로 조만간 집 문제가해결되면 상담문의 드리고 바로바로 투자 실천하겠습니다~~>_< 노세형님 퐈이팅!
777QQQ : 매우 현실적인 가르침입니다. 저도 요즘 유행하는 경매유트브보고서 머리터지게 고민하고 있었는데 어느정도 갈피가 잡히는것같습니다
라랄라 : 와 진짜 형처럼 너무 잘 말씀해주시고 다양한 위험요소를 말씀해주셔서 너무 좋은거같아요... 차마 생각 못했던 위험요소에 대해 다시 곱씹게 되네요. 형님 감사합니다♡
천진난만지니 : 경매도 생각하고 있었는데 고려를 해야할점도 많네요! 색다른 관점 경험이 역시 중요하네요 잘보고가요~!
진짜 인생역전 : 백번 천번 옳은 말씀입니다.
저도 초보라 혹했었는데 이모 저모 다따져보고 균형잡힌 판단을 해야겠다는
깨달음 받습니다. 이래서 연륜이구나싶네요. 감사해요. 수수하고 진정성있는 모습
참좋아보이시네요.

... 

#인천 부동산 경매 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,449건 1 페이지
게시물 검색