귀여운PPT템플릿

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 33회 작성일 2022-01-20 12:10:23 댓글 0

본문

귀여운 피피티 템플릿 무료 다운

어린이집, 유치원, 유아교육과에서 사용하면 좋을
피피티 템플릿을 무료로 배포합니다 ~~

[패스워드 확인방법 #1]
패스워드는 유튜브 댓글에 이메일 남겨주시면
메일으로 비밀번호 전송해드려요 (●'◡'●)

[패스워드 확인방법 #2]
영상 중간에 템플릿 비밀번호가 숨어있어요!
ex) ha20** / ha**21를 조합 = ha2021

-
[다운로드 링크]
01. 구글 드라이브
https://docs.google.com/presentation/d/1s5QPRheUhz23Ed_RuUUbiSLoD3e-RGXz/edit?usp=sharing\u0026ouid=113635582586065017771\u0026rtpof=true\u0026sd=true

02. 블로그 링크
https://blog.naver.com/dyd1337/222463292966

#떡잎방범대 #짱구 #어린이피피티
윤시영 : 피피티 완전 귀여워요!-!
sj Kang : kangsung0419@naver.com 귀여운 ppt 가지고싶어요!
피피티대학교 PPT Univ : 감사합니다 :)
피피티대학교 PPT Univ : 비밀번호 메일으로 보내드렸어요~!
sj Kang :  @피피티대학교 PPT Univ  감사합니다!!

포토샵 없이 무료로 예쁜 PPT 만들기│다양한 템플릿이 있는 미리캔버스 !

포토샵을 하나도 몰라도 OK !
디자인 감각이 전혀 없어도 OK !

제가 사용하고 있는 디자인 템플릿 사이트 [미리캔버스]를 소개합니다 !
사이트소개와 간단한 사용법부터 제가 실제로 미리캔버스를 이용해서 만든
프레젠테이션까지 보여드릴게요 :D

썸네일 제작 : 미리캔버스
BGM : 자작곡
냥왕 : 진짜 ㅠㅠ 학교 수행평가 발표때문에 테마 계속 찾고 있는데 시간도 오래걸리고 별로 예쁜것도 없어서 한참 찾았는데 young님 덕분에 수행평가 잘 볼 수 있을 것 같아요 진짜 감사합니다 복 받으세요
뱀뱀 : 엄청 잘 만드셨네요!!
누구세요 : 장인각이네
잘만듬
박세은 : 저거 한 슬라이드 디자인하고 다른 슬라이드로 넘어가면 그 전에 한 슬라이드 디자인이 다 날라가고 원본만 남던데,,,,슬라이드 하나씩 다 저장하고 가는건가요?ㅠㅠㅠ
Yeong☁️ : 배경화면 사이즈는 어떻게하나요

(자세히)왕초보도 5분만에 만드는 고퀄 피피티/온라인 수업자료, 파워포인트 없이도 가능/미리캔버스/피피티 간단하게, 예쁘게 만들기

미리캔버스#온라인#수업#피피티#자료#간단#초보#미리캔버스
미리캔버스 사이트 주소 https://www.miricanvas.com/

저작권 걱정없이 사용 가능한 피피티/학습자료
파워포인트가 설치되어있지 않아도 피피티 만들기 가능

클릭 몇번만으로도 왕초보도 쉽게 만들 수 있습니다!

*자세히 설명한 영상입니다.
*간단한 설명을 원하시면 (간단설명) 버전을 참고하세요.

온라인 수업 영상 제작 방법 5단계

1. 온라인 수업 제작 방법 3단계(+2) 소개

2. 미리캔버스
(간략설명)

(자세히 설명)

3. OBS 를 통한 수업 녹화+실수 줄이기 위한 팁

은륜 : 미리캔버스 이용하는 방법 너무 궁금했는데 하나하나 차근차근 알려주셔서 너무 감사해요.. 목소리도 너무 좋으시고 이해가 한번에 됐어용 ㅠㅠ 복받으실 거에요 진짜 감사합니다~!!
spam classic : 정말 감사합니다! 회사에서 제안서를 처음으로 내게 됐는데 피피티로 한다고 해서요,,, 피피티를 모르는 저로서는 정말 큰 힘이 되는 영상이네요! 감사합니다 토끼끼님 오늘 처음 뵙지만 구독했어요~♡
지니지니 : 저같은 사람도 이해하기 쉽게 알려주시니 넘 감사합니다.
핀핀 : 정말 감사해요! 목소리도 좋으시고 이 영상을 통해서 어제 사회시간에 여기에서 편집하고 가져갔는데 정말 좋았어요! 감사합니다!!!
* c l o u d : 정말 감사해요 ㅠㅠ 토끼끼님 덕분에 미리캔버스 ppt 만들어서 칭찬받았어요!!!

... 

#귀여운PPT템플릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,449건 323 페이지
게시물 검색