c 학원

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 25회 작성일 2022-01-20 12:05:18 댓글 0

본문

V_log | 초보원장 브이로그 | 피아노학원 일상_#13

린드로스유이 : 선생님 이쁘시고 성격도 진짜 좋으시네요 학원도 넘 근사해요 저는 지나간던 피아노 취미생 이어유~~피아노는 표현은 일단 테크닉적 고비를 넘겨야 되는거같아용 저는 좀 제 감정풀이로 피아노치는데 테크닉이 너무 안되서.. 근데 테크닉 공부는 진짜 지루하고 한손연습 부분연습 그런거ㅜㅜ 그런 공부다운 시간을 보내야 제대로된 노래-표현을 할 수 있겠죵?
강선미 : 너무 착해요!!
짱!!!
JH K : 선생님 리액션
햇살이 : 저는 피아노를 지금초등4학년인데 4월달에 시작해서 피아노 어드벤처2 중반 정도 하고 있어요... 체르니를 향해 달린다!
정아로운 : ^^
검흰 체크무늬 자켓 저두 있는데ㅎㅎ
스타일이 저와 비슷하네용!

V_log | 초보원장 브이로그 | 피아노학원 일상_#15

가연 : 5:48 역시 손가락 잘돌아가는날은 까불면서 치는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 작곡입시생이라 항상 피아노 치는데 저도 잘돌아가는날은 엄청 까불면서 칩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 코드 좀 넣어보고 일부러 뭐 더 넣어서 쳐보고ㅋㅋㅋㅋ 매우 공감하고 갑니다
취약해 카페인에 : Wow 선생님 미모에 치이고 갑니다
자막유머센스며 모든 걸 갖추신 듯!!
구독하고 갑니당
또삼이 : 꾸준히올리라는 응원의맘으로 댓글투척
잘보고있읍니다
예니서Yenni Seo : ㅁ넘이쁘셔용~!
사람 : 거기가 어떤 학원이에요? 그리고 이쁘세요!

2020년(최신) 도로주행 C코스(서대구운전전문학원) 완벽 설명 영상 - 운전의참견 [서대구운전]

채널이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁 드려요 ^^
궁금한건 댓글 달아주세요! 댓글 요정 24시간 대기중~
운전의참견 [서대구운전] : https://www.youtube.com/channel/UCcYLu-5mlilbTyH2cAK5YLg

서대구운전전문학원 공식 블로그 : https://blog.naver.com/onechoitv
서대구운전전문학원 공식 홈페이지 : http://www.sddriving.com/

서대구운전전문학원 공식 유튜브 입니다.
면허, 운전, 차량과 관련된 컨텐츠를 다루는 유튜브 채널 입니다.

대구 서구의 유일한 학원이며, 북구, 중구, 남구, 달서구 지역에 생활권을 두고
운전면허 취득을 하시는 분들이 편하게 이용하실 수 있도록 셔틀 버스를 운행하고 있습니다.

서대구자동차운전전문학원 도로주행시험 C코스 영상 입니다.
주행 코스와 각 구간에 대한 상세한 설명이 포함되어 있습니다.
dy jung : 여기 서대구학원의 큰 장점은 강사님들 모두 친절함미다.. 대구사시는 분들은 여기 추천합니다 굿굿
윤도건 : 저는 진주시에 거주하는데요 차분하게 편안한 목소리로 설명을 잘해주시네요 많은 수험생들에게 큰 힘이 되겠습니다 잘 듣고 잘보았습니다
펭구PENGU : 오늘 시험 치고 왔는데 시험전에 영상을 보고 쳤는데 1종이 아니라 헷갈렸지만 잘보고왔습니당 강사님들 덕분이에요ㅠㅠㅠ
감독관님 마지막에 충고 감사했어요^^
Castorpollux XD : 서대구 학원에서 도로주행 한번에 합격했어요 ! 운전대 잡아본 적 없고 서대구 학원에서 필기부터 시작했던 학생입니다 ㅎㅎ 처음 돌았던 코스가 C코스인데 시험에서 C코스 걸려서 너무 편하게 합격했어요 ! A, B, C, D코스 전부 다 자세하게 유튜브 올라와있어서 영상들 보고 공부해도 도움 많이 됐어요. 수강생 여러분 진짜 유튜브영상 하루에 코스별로 1회씩만 봐도 길 다 외워지니깐 자주 보시고 시험일때도 무서워하지말고 검정원 선생님 옆에 계시니 편안한 맘으로 도로주행 다 합격하시길 기원합니다 !
( 제 기준으로 C코스 팁을 드리자면 출발 후 바로 학원 앞에서 좌회전할 때 3차선으로 들어가야해요. ABCD중에 C가 3번째니 3차선 이렇게 외웠어요 ㅋㅋ 실제로 B코스는 2차선으로 들어가야 한답니다. 서대구 공단 사거리에서 우회전하고 바로 앞쪽에 주.정차된 차량들이 많습니다. 사이드 보면서 좌측으로 바로 차선 변경하는게 유리해요 ! 대구의료원 사거리에서 좌회전 할때도 C코스니 3차선으로 좌회전 해주시구요 학원 돌아오는 길 서대구 공단 사거리 지나서 벤츠 건물 보이면 앞 쪽 끝차선에 주.정차된 차량 있나 없나 확인하고 젤 끝차선으로 차선 변경하시길 ! 미리 변경했다가는 주.정차된 차량 때문에 다시 차선 변경하고 다시 끝차선으로 가야 하는 번거로움이 있답니다. )
고 : 담당 강사님 되게 재밌으셨는데 ㅋㅋ 한번에 합격했습니다 ㅋㅋ

... 

#c 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,565건 27 페이지
게시물 검색