점잘보는집부산

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 31회 작성일 2022-01-20 07:56:18 댓글 0

본문

★뉴스에도 나왔던 충격적인 손님이야기★ 부산점집 부산유명한점집 홍련아씨당

#부산점집 #부산유명한점집
★부산점집 홍련아씨당★
-상담문의:010-3262-8151

★올마이티TV★
-링크 : http://bit.ly/almighty_TV
-촬영문의 : 02-6365-2807

★올마이티TV★
어려움 속, 점집 방문을 어려워하시는 분들 주목!
#무속인 들이 어렵고 무서우시다구요?
무속인도 사람입니다.
원하는 #점집 올마이티TV에서 찾아드립니다 :)
전국 #유명한점집 #무당 소개해드리는 #올마이티TV !

★대표블로그★
-올마이티TV
https://blog.naver.com/hjm2992
-신과함께
https://blog.naver.com/anbs387921
김조한 : 홍련아씨 인연되어 상담해보고싶네요^^.
김보라 : 여기 어디예요? 아시는분 꼭 좀 알려주세여
부탁입니다
김인자 : 선생님 안녕하세요 52년생용띠입니다 건강하게
이유은 : 부산 어디인가요?
용가리 : 부산 어디인가요?

[부산 용한점집] 속사포 점사! 남편 보니 욕 밖에 안 나온다 / 당산천황 오송암 010-9337-8844 부산점집

당산천황 오송암 : 010-9337-8844
신당 위치 : 부산광역시

대한민국 최고의 무당 프로그램
'신엑소시스트', '위험한 초대' 제작진이 직접 선정한
용한 무당들의 이야기! 용한점집!

#무당 #용한점집 #부산점집 #유명한점집 #당산천황 #오송암
yuna : 겁나빠르셔서 1.25배속하면 알아듣기 버거움ㅋㅋㅋ일반속도로도 빠르게 느껴지는 분 간만이다ㅋㅋㅋㅋ
신성원 : 에헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기한게 말하다가 막히지도않고 쭉쭉 이어가는게 엄청신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
888 A : 점사를 국수뽑듯이 쭉쭉뽑아내시네요 시원한점사 잘 봤습니다 감사합니다
한순점 : 속이 펑뚤리게 시원합니다
좋아요~~~
주은희 : 이선생님한테가서점사보고싶다

죽기하루전 찾아온 남자의 사주는, 얼굴공개100% 기가막힙니다 (홀리하우스tv 초이신당 010-9284-0243) 서울점집 유명한점집 용한점집 신점 무당

홀리하우스 : 이피디 01024070239로 문자한번주세요
진짜점집 4곳을 공개하겠습니다
S H : 오랜만에 선덕여왕선생님 영상을 보니 기분이 좋네요 무인화랑님께 친근하게 조언해주시는 모습에 감동받았어요 저도 힘들지만 앞으로 잘이겨내야겠습니다
KuMa테츠 : 우아 정말 말씀 귀에 확 와닿게 점사 봐주시네요.저의 할머니도 요즘 자주 넘어지셔서 다치시고, 어머니도 자꾸 아프시고 저도 힘들어서 죽지 못해 사는거 같네요ㅠㅠ
손혜원 : 선덕여왕님 영상 자주찾아보고있어요 항상 볼때마다 대단하시다라는 생각밖에.. 저도 선덕여왕님 찾아뵙고싶네요ㅜㅜ
김수정 : 시원히봐주시는선덕여왕님 짱입니다! 정말영검하신것같아요! 꼭찾아뵙고싶네요!

... 

#점잘보는집부산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,626건 27 페이지
게시물 검색