크리스마스인터넷카드

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 25회 작성일 2022-01-20 00:03:36 댓글 0

본문

크리스마스 카드 (Vocal 김형중 Kim Hyeong Joong) - 토이 (Toy) | 가사 (Lyrics)

Track : 크리스마스 카드 (Vocal 김형중 Kim Hyeong Joong)
Artist: 토이 (Toy)
Album : Thank You
Release Date: 2007-11-29

✅ 모든 영상에서 발생하는 광고 수익은 유튜브 저작권 정책에 따라 저작권자에게 귀속됩니다.
✅ 영상에 사용된 음원 저작권자의 설정에 따라 광고가 표시될 수 있습니다.
✅ Advertisements may be displayed by copyright owners setting, and revenue will be attributed to the copyright owners under Youtube Copyright Policy
이승훈 : 제가 처음으로 일을 했었던 2007년 가을... 그리고 첫 직장이 있던 원주의 거리에서 들었던 토이 6집... 절대 잊을 수 없는 앨범...
호웅고 : 시즌 다가오니까 노래 더 좋다.
Mia Hong : 첨 나왔을때부터 겨울엔 무조건 찾아 듣는 노래. 2021년 12월.
강두부 : 이 노래 참 좋추천 동영상에 뜨길래 들어왔는데 이 노래 정말 좋네요
NEO : 오늘 서울은 하루종일 맑음+크리스마스 카드 ❤️

초간단 크리스마스 카드 만들기/ 입체카드만들기 / [ddoddan]

안녕하세요:)

글씨 쓰는 또딴입니다 :)

오늘은 누구나 쉽게 따라 할 수 있는

크리스마스 입체카드를 만들어 볼게요 :)

카드 만드는 영상 보시고

오늘 하루도 마무리 잘하세요~^^

감사합니다:)

--입체카드 그림--

루돌프 디자인
-루돌프
-산타
-트리
-양말

--입체카드 준비물--
1.캘리페이퍼 각 2장씩, 총 6장 +1장(속지 그림 그릴 용도)
2.펜,색연필
3.가위
4.풀

-펜정보-
1.유니볼 시그노 0.28mm(검정)
2.파버카스텔 색연필(24색)
3.모나미 네임펜-금색(굵은 글씨용)
4.GELLY ROLL
-XPGB#719(빨강)
-XPGB#727(초록)
-XPGB#705(오렌지)

-노트정보-
모닝글로리 - 비움 SP드로잉북(20절/상철)

-BGM정보-
Horizons-Infraction(Vlog No Copyright Music)

#손글씨
#손그림
#크리스마스카드만들기
유빈 : 간단하면서 예쁘게 만들 수 있는 점이 너무 좋네용 저희 반 아이들이랑 해봐야겠어용 ❤ 따뜻한 저녁 보내세용
빈솔마미 : 우와...역시 또딴님 글씨도 이쁘게 쓰시공~그림도 잘 그리시고 역
단이 : 미리 메리크리스마승❤❤
넘 이쁘게 잘 만드셔요
따라쟁이 : 꼭 만들어볼게요~ 넘넘 이뻐요~
오늘도 힐링하고 갑니다~~
류한은 : 우와!!!!
또딴님^^
크리스마스 카드까지 만드시는구나!!!
덕분에 감탄하며 눈 크게 뜨고 봤어요!!
어린 아이들이 있는 가정은 함께 만들면 참 좋겠습니다!!!
대단히 고맙습니다 ♡♡♡

사랑하는 사람을 위한 34가지 크리스마스카드

놀라운 DIY 크리스마스카드 아이디어

만약 사랑하는 사람에게 맞춤형 선물과 카드 주는 것이 그들에 대한 진정한 사랑을 보여주는 거라고 생각해 이런 종류의 카드나 선물을 주는 것을 좋아한다면, 여기에 준비 된 영상을 보세요.

1. 맞춤형 3D 카드를 만드는 방법

- A4 크기의 카드 용지를 정확히 반으로 접으세요. 그리고 접힌 쪽을 가위로 네 개의 직선으로 자르기 시작하세요. 맨 위는 작은 선으로 시작해서 아래쪽으로 갈수록 더 커져서 크리스마스트리처럼 보이도록 합니다. 대략 4줄을 자르세요. 그런 다음 카드를 접으세요. 하지만 방금 잘라낸 부분은 카드 안쪽에 밀어 넣어서 접어주세요. 그런 다음 좋아하는 포장지를 사각형으로 잘라 카드에 나타나는 각 사각형에 붙입니다. 그리고는 위에 나비 리본을 덧붙이세요. 그러면 완성됩니다. 전문가가 만든 것 같은 자기만의 크리스마스카드!

- 카드 안에 맛있는 간식을 넣어보세요.

카드 주는 기술을 한 단계 더 발전시키고 싶다면 이 카드를 만들어보세요. 가족 중 누군가가, 더 구체적으로 말하면, 가족 중 어린이가 킨더 초콜릿을 좋아한다고 칩시다. 킨더 초콜릿 한 상자를 준비하세요. 글루건으로 크리스마스카드에 킨더 초콜릿 4-5를 붙이세요. 그러고 나서, 각각의 초콜릿 위에 잘라낸 불꽃을 추가하고 세세하게 작은 눈송이를 추가하세요. 그러면 맛있는 DIY 크리스마스카드가 완성됩니다.

- 카드 장식을 위해 실을 사용하는 방법

연필이나 바늘을 사용하여 카드에 삼각형 모양으로 뚫어 주세요. 그런 다음 초록색 실을 준비해 연필로 구멍을 뚫은 안쪽에서 실을 꽂아 종이 반대편이 뚫어놓은 구멍까지 실을 연결합니다. 그러고는 꼭대기까지 쭉 연결하세요. 그러면 나무 형태가 된 것을 볼 수 있을 거예요. 크리스마스트리에 여분의 장식을 추가하고 싶다면 유리구슬을 실에 끼워 주세요. 그러면 카드가 얼마나 아름답게 보일지, 그리고 카드를 받는 사람에게 얼마나 기억에 남는 카드가 될지 알 수 있을 거예요.

- 와시 테이프를 사용하여 카드를 장식하는 방법

여러분이 별로 예술적인 사람은 아니지만 사랑하는 사람에게 아름다운 것을 만들어 주고 싶다면, 이 팁을 시도해보세요. 자신이 좋아하는 와시테이프를 모두 준비하세요. 더 예쁘게 만들려면 크기도 다른 것들로 준비하세요. 그리고는 각각의 와시 테이프를 12cm 크기의 조각으로 잘라서 크리스마스카드에 나란히 붙입니다. 그런 다음 노란색 또는 주황색 마커를 사용하여 각 와시 테이프 위쪽에 불꽃을 그려 넣으세요. 그러면 이것이 아름다운 크리스마스 양초로 바뀔 거예요.

- 카드에 반짝이를 사용하는 법

보기에 아름답고 기분 좋은 심플한 DIY 카드를 원한다면 이 간단한 트릭을 좋아할 거예요. 검은색 카드 종이를 반으로 접으세요. 그런 다음 페인트 브러시를 사용하여 PVA 공예 접착제로 검은색 카드 외부에 간단한 나무를 그립니다. 그 후에 금색이나 은색 반짝이를 접착제 위에 뿌려줍니다. 접착제가 완전히 건조해질 때까지 몇 분 동안 그대로 두세요. 그리고 나서 남은 반짝이를 제거합니다. 짠! 아름답고 심플한 카드가 완성됐어요.

타임스탬프:

0:27 - 아름다운 크리스마스카드 아이디어

1:00 - 반짝이와 눈으로 장식 된 유리 장식 크리스마스카드

1:28 - 카드에 초콜릿 붙이기

2:49 - 단추를 이용한 크리스마스카드 장식

3:20 - 매니큐어를 이용한 카드 장식

4:05 - 황금색 3D 크리스마스카드

4:26 - 와시 테이프를 이용한 카드 만드는 법

4:40 - 스타벅스 커피 잔 크리스마스카드

6:06 - 저렴한 DIY크리스마스카드

7:02 - 미니멀 크리스마스카드 튜토리얼

9:27 - 오리가미 종이 카드

10:18 - 러브/하트 포스트잇 카드
Jiheun Kim : 11:14
여해니 : 아 숙언니 이 많은 카드중에 안 접히는걸 따라하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김주희 : 9:20 ~ 랑 처음
지연Jiyeon : 5:10 루돌프
지연Jiyeon : 6:33 크리스마스

... 

#크리스마스인터넷카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,446건 323 페이지
게시물 검색