노동부재직자교육

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 45회 작성일 2021-12-08 15:51:38 댓글 0

본문

국민내일배움카드 온라인으로 신청하는 법, 온라인에서 나한테 꼭 맞는 직업훈련 진단, 그리고 상담까지!

#국민내일배움카드 란? #온라인수강신청법 #카드신청법
직업훈련을 받고자하는 국민 누구나 1인당 300~500만원까지
5년간 훈련비를 지원받을 수 있는 제도!
근로자, 구직자 모두 고용센터 방문없이
◆온라인으로 국민내일배움카드 신청하는 법◆
◆140간 이상의 직업훈련 교육과정을 수강하실 분이라면 필수인 온라인 자가진단, 수강 상담법◆ 알려드려요

0032 국민내일배움카드 온라인 신청하기
0051 교육동영상 시청하기
0152 훈련장려금 입력
0217 국민내일배움카드 받을 배송지 정보 입력
0301 국민내일배움카드 지원제외 요건 확인하기
0333 국민내일배움카드 발급후 직업훈련 진단, 상담하기
0414 훈련 프로파일링
0430 훈련프로파일링 결과확인
0520 국민내일배움카드 훈련과정 선택
0618 훈련진단상담
0650 내가 선택한 훈련과정과 추천 과정 비교하기
0709 훈련과정 자비부담액 보기
최주은 : 좋은 정보 감사합니다.유선 상담으로도 가능하다니 너무 좋네요
Gelegenheit : 와~ 온라인으로 한번에 할수 있어서 너무 편해졌어요~^^
woojin jung : 정말 도움이되는 유익한 정보네요^^
아정 : 질문있습니다. 처음 신청할때 구직자로 체크했었는데요. 일 구하고 다니게 되도 상관 안해도 되는건가요? 그리고 전액지원되는건 정말 다 지원되는건가요? 조건같은건 없나요? 또, 솔직히 제 조건에 맞는 수업을 고르는게 힘들더라고요. 사는지역으로 알아보려니, 원하는 과목을 선택하기가 어려워요. 좀더 다양한 분야가 있었음 합니다
최지선 : 유익한 정보 감사합니다

직업훈련 높은 취업률 순위! 청년, 중장년, 여성, 취업률 통계를 통해 알려드리겠습니다!! 선택에 도움 받으세요~

고용노동부 발표한 내일배움카드 인기 취업훈련과정과 취업이 잘 되는 훈련과정을
중장년, 여성, 청년 이렇게 구분해서 설명드립니다.
내일배움카드 교육 선택시 참고하시면 도움이 될 것 같아요.

#정부지원 #무료교육 #내일배움카드
장기요양의 모든 것-굿케어 : 취업에 도움이 될만한 좋은 정보들이네요.쉽게 설명해주셔서 감사합니다^^
Mackenzie : 양스텔라님 덕분에 좋은정보 많이듣고갑니다. 정말고맙습니다.^^ 추워지는 날씨에 건강조심하세요.
기도의 불병거 : 늘 감사해요~^^ 저도 실직중여서 너무 힘들어 매일 정보 보고 있어요
limi kang : 선생님덕분에 배움카드발급받았어요~요양보호사 12월개강 들어갑니다~힘을주세요~~화이팅~~^
열정의 사람들 : 정말 많은 정보 유익한 정보 진심으로 감사드리며 말씀을 너무 이해가 쏙~ 부드럽게 잘해주시니 다시한번 진심으로 감사드립니다 ~~

직장 내 괴롭힘 멈춰!! 쉽게 알아보는 직장 내 괴롭힘 금지제도 [EP1]

직장 내 괴롭힘 금지제도 바로 알고 계신가요?

박현실 아나운서와 함께하는 직장 내 괴롭힘 A to Z!!

총 3편에 걸쳐 진행 될 교육영상의 첫 번째 주제로

시행배경 및 관련법률에 대해 알아봅니다!

00:00 인트로
00:39 시행배경
02:56 관련법률

#고용노동부 #직장내괴롭힘 #사내갑질
마케팅담당김호정 : 좋은 교육 잘 들었습니다.
영공 정 : 존중과 배려! 다 함께 행복할 수 있는 바탕입니다! ^^
차경 전 : 잘보았습니다..
건강하고 즐거운 하루 되십시요..^-^
윤성희 : 좋은영상 감사합니다.
홍홍성석 : 네~감사합니다 잘 보구 있습니다 감사합니다 항상 건강하시고 행복하세요 그리고 코로나19 조심 하시구요 감사합니다 ♡♡♡♡♡

... 

#노동부재직자교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,449건 303 페이지
게시물 검색